Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
bang Gobass

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
9 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pembalasan tercantik untuk dia yang mengkhianati cintamu, adalah menjadi pribadi yang diinginkan oleh orang-orang yang lebih baik daripdanya
mencintai seseorang itu gak salah kok, yg salah itu makan mie cup sama wadahnya :| #uongedan
Ga sabar nunggu rabu :|
Kasian ya LDR, pengen ngobrol di dunia nyata bukan dunia maya aja harus beli tiket perjalanan dulu :| #pait #ngaco
Retweeted by bang Gobass
Ah baru juga molor gua udah dbngunin aja -___-"
Orang yang tidak percaya bahwa Allah telah menjamin rezekinya, maka ia akan mendapat laknat dari Allah. (Hasanal-Bashri).
Retweeted by bang Gobass
Dari pada bakar rokok mending bakar foto mantan mu.. #nyindir
Ketemu cuman papasan dijalan aja kayanya bahagia bnget lu -__-
Kamu adalah monster dari kesalahan riset di masa lalu.. #gobass
I have a new home page here twiends.com/rudy_sdg - check me out!
5 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jangan berharap menemukan wanita yang mau menerima Anda apa adanya, jika Anda tidak ada apa-apanya #adamobilmewahmungkin
pagi pagi itu ngopi bang bukan mandi ya ga ? @jarangmandi_ -okesip tos dulu ( '~')/\(°-° )
sudah sering disakitin masih aja sayang, cinta cinta dari dulu selalu membawa derita ╮("╯_╰)╭
Retweeted by bang Gobass
Harus kah gue nunggu bgtu lama, hampir 2 bulan -__-"
jgn berpaling. kamu tetap setia menjaga komitmen, meski saat itu ada orang lain yg memikat hati kamu.
Retweeted by bang Gobass
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Disaat hubungan kita not responding , kamu malah open new windows :'| #Langsungshutdown
cuciaaan angkaaat "
hal yang dtunda tunda itu akhirnya 80 % batal , selebih nya kemungkinan dkerjain tp terpaksa
kumpul &ketawa brg temen kadang bisa buat lupa kalo abis diputusin semalam #gobassquote
Terkadang ingin jadi anak kecil lagi agar terhindar dari tanggung jawab
Hujan lah yang membuat ku mandi ┒('o'┒) #terlanjurmandi
Sayang nya jangan lewat Mulut doang dong , aku butuh bukti :')
Retweeted by bang Gobass
Kalau lagi smssan/bbman trus dia nya udah Bales singkat .. Jgn dilanjutin , Itu tandanya Dia udah Bosen...
Retweeted by bang Gobass
Obat nya apa bang ? " @radityadika : Panasnya membuat diare ketiak.
Buktiin pake tindakan. jangan cuma diucapan. RT @husnulkhatimaaa: @bangRadityadika bagaimana sh caranya buat sadar cwok,kalau dia di sayang?
Retweeted by bang Gobass
@KellyStarrUK I agree, acoustic isn't my passion, but a lot of people like it so I thought I'd put it up for sale. #poppunk4life
Retweeted by bang Gobass
Fear, and Loathing in Las Vegas - Jump Around Lyrics wp.me/pyBCr-g0 via @wordpressdotcom
Bro ga ngestalk TL mantan lg?| udah bro ampe ketiduran gue | lah terus? | kepencet retweet T_T | -__- #badstory
Pendek, botak juga boleh X)) " @bangRadityadika #TodayWithbangRadit Cewek Rambut panjang / Cewek Rambut Pendek ?
2thn 1bln lebih 4hr " @bangRadityadika #TodayWithbangRadit Pacaran Paling Lama?
Ketemu cewek itu mulu -_- pening pala..