Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rudy_gunawan
151 followers
masih pagi tpi dh capek..
I have a new home page here twiends.com/rudy_gunawan970 - check me out!
Bukan hanya bahagia dan tawa, tapi derita dan air mata juga bagian dari cinta.
Salah satu hal yang tidak dapat di daur ulang adalah waktu yang telah terbuang.
Nih rahasiaku untuk nambahin follower >> bit.ly/ZzayU6
Pagi" udah dapet 80 follower tiap 5 menit goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu RT & favorite untuk dapetin Follower Gratis !!
Retweeted by Rudy_gunawan
FIX >> goo.gl/GUieU << ayo tambahin lagi follower.nya , mumpung server.nya lagi stabil :-D . bantu retweet & favorite yak ..
Retweeted by Rudy_gunawan
goo.gl/GUieU Menambahkan 60 follower ke akun saya setiap 5 menit #GFGratis ...
Retweeted by Rudy_gunawan
Cara terbaik tuk melupakan masa lalu adalah bukan dengan menghindari atau menyesalinya, namun dengan menerima dan memaafkannya.
makin banyak aja nih followers.nya pake aplikasi ini >> goo.gl/GUieU << #GFGratis limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers ...
Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai,kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai.
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?9801 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin ribuan follower .
Retweeted by Rudy_gunawan
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin bonus follower .
Retweeted by Rudy_gunawan
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?9107 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK ->> goo.gl/GUieU <<- Langsung tambah deh 60 Followers GRATIS #GFGratis ...
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan -> goo.gl/GUieU #GFGratis limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers ...
Retweeted by Rudy_gunawan
Cinta itu datang tk di undang,prgi tk di harapkan!