Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rudy_gunawanfootball
157 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
jadi yg trbaik itu sulit,tpi stidaknya qu kn brusaha mjd yg trbaik bwt kmu.:-)
cnta itu bsa mrubah sgalanya,pahit mnjd manis,sedih mnjd gmbira,susah mjd mudah. Tapi kbanyakan brpengaruh (cont) wl.gs/VFRnF
Khadiran mu,menyemangatkn h¡dup qw, #$¥
Hmm,,knco smp'e wz pda lali..!!
Love just mere entertainment
Saat jauh dngn mu, rasanya ingin mendekat,tapi saat dkt dg mu,rznya ingin mnjauh..!
Mungkin banyak orang yang pernah merasakan cinta,tapi banyak orang juga yang tidak tau apa arti cinta itu..! Good night frinds
Bila aq tak bisa mendapatkan mu,aq bersumph orang lain pun tak kan bisa mendapatkan mu..!
Bukan hanya bahagia dan tawa, tapi derita dan air mata juga bagian dari cinta.
Salah satu hal yang tidak dapat di daur ulang adalah waktu yang telah terbuang.
Nih rahasiaku untuk nambahin follower >> bit.ly/ZzayU6
Pagi" udah dapet 80 follower tiap 5 menit goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu RT & favorite untuk dapetin Follower Gratis !!
Retweeted by Rudy_gunawanfootball
FIX >> goo.gl/GUieU << ayo tambahin lagi follower.nya , mumpung server.nya lagi stabil :-D . bantu retweet & favorite yak ..
Retweeted by Rudy_gunawanfootball
goo.gl/GUieU Menambahkan 60 follower ke akun saya setiap 5 menit #GFGratis ...
Retweeted by Rudy_gunawanfootball
Cara terbaik tuk melupakan masa lalu adalah bukan dengan menghindari atau menyesalinya, namun dengan menerima dan memaafkannya.
makin banyak aja nih followers.nya pake aplikasi ini >> goo.gl/GUieU << #GFGratis limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers ...
Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai,kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai.
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?9801 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin ribuan follower .
Retweeted by Rudy_gunawanfootball
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin bonus follower .
Retweeted by Rudy_gunawanfootball
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?9107 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Cara praktis tambah followers Cukup KLIK ->> goo.gl/GUieU <<- Langsung tambah deh 60 Followers GRATIS #GFGratis ...
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan -> goo.gl/GUieU #GFGratis limitnya cuman 5 menit untuk 60 followers ...
Retweeted by Rudy_gunawanfootball
Cinta itu datang tk di undang,prgi tk di harapkan!
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?6920 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?6885 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?7590 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?8634 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?5501 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
Dapat 60 follower tiap 5 menit dari goo.gl/zFV39?839 mantap benar deh, yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB
WOW Auto Follower Baru Jangan Sampai ketinggalan -> goo.gl/zFV39?850 Yuk follow gw, jangan lupa follback jfb TFB