Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
S.RubianaOktafiani
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Di masker bobo manis dia hahahaha (with @SaoVino) [pic] — path.com/p/2KkXdq
Happy Birthday my lil handsome nephew! I love you soooo daaaamn muuuch cutie pie!!! [pic] — path.com/p/1pOSGH
Si ngeselin. Hari ini ngeselinnya pake banget! instagram.com/p/tskOSdgQ8g/
Padahal ketemu tadi pagi tapi kenapa gue lupa ya? -_-" anyway happy birthdaaaay taraaa!!… (w/ @madinatara) — path.com/p/xZSDU
Mau jadi penjahat sekali2. Mau ngerampok ah (at BCA KCU Suryopranoto) — path.com/p/2a3El7
Hello October! Hello my month! Please be kind and awesome!! [pic] — path.com/p/3Cy3Bi
Superb cute!! Hahahahahaha [pic] — path.com/p/1tIZZB
With @SaoVino at Ikan Bakar & Sea Food Muara Angke — path.com/p/MoIgE
Hey, hey, hey. Just think while you've been getting down and out about the… ♫ Shake It Off by @taylorswift13path.com/p/4e5K6C
Gimana ga makin cinta coba, pagi2 bela2in nyamper kerumah padahal telat ngantor cuma buat ngasih… instagram.com/p/tT1jJ0gQzH/
Kemana aja yg penting jalan. Muter2 jalan tol juga gapapa asal sama kamu… (w/ @SaoVino at Tol Dalam Kota) — path.com/p/4u2duK
Pagi2 ketemu monyet yg ga harus diketemuin. Shit man you ruin my day!
Porsi sarapan pagi ini disamain sama porsinya pino yg banyaknyaaaa naudzubillaaaah dan kalo makan… (w/ @SaoVino) — path.com/p/4qxphF
@hafizzdhit @kevinhendryan @manlukk @estumocin @denddenbo seribu alasan si bejo mah ya. Hayo lah udah lama ga ngumpul nih payah lah
Malem minggunya nonton elmo aja lah ya~ [pic] — path.com/p/1YHr0K
Kalo lagi ngeselin, ngeselinnya seanjing anjing ih
Pulsa 103ribu tiba2 sisa 11ribu. Entah kemana itu pulsa padahal ga pernah dipake ngapa2in. Nyesek oh nyesek~
Leleeee eboooo ikut yuk dwpaaan!!! (with @denddenbo, @manlukk, and @hafizzdhit)
Bilangnya mau tidur padahal mah ngelayap, chat sama orang, adaaaa
Thankyou so much bunny♥ i love you soooo muuuuaaaaach!!! instagram.com/p/sr8HtZgQ17/
Kangen putih abu-abu! Kangen jaman sekolah! Kangen kalian! (with @denddenbo, @manlukk, and @hafizzdhit) [pic] — path.com/p/cwjPb
Dwpan ikut dong sama kalian (with @hafizzdhit and @vinaprilia08)