Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
S.RubianaOktafiani
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gimana ga makin cinta coba, pagi2 bela2in nyamper kerumah padahal telat ngantor cuma buat ngasih… instagram.com/p/tT1jJ0gQzH/
Kemana aja yg penting jalan. Muter2 jalan tol juga gapapa asal sama kamu… (w/ @SaoVino at Tol Dalam Kota) — path.com/p/4u2duK
Pagi2 ketemu monyet yg ga harus diketemuin. Shit man you ruin my day!
Porsi sarapan pagi ini disamain sama porsinya pino yg banyaknyaaaa naudzubillaaaah dan kalo makan… (w/ @SaoVino) — path.com/p/4qxphF
@hafizzdhit @kevinhendryan @manlukk @estumocin @denddenbo seribu alasan si bejo mah ya. Hayo lah udah lama ga ngumpul nih payah lah
Malem minggunya nonton elmo aja lah ya~ [pic] — path.com/p/1YHr0K
Kalo lagi ngeselin, ngeselinnya seanjing anjing ih
Pulsa 103ribu tiba2 sisa 11ribu. Entah kemana itu pulsa padahal ga pernah dipake ngapa2in. Nyesek oh nyesek~
Leleeee eboooo ikut yuk dwpaaan!!! (with @denddenbo, @manlukk, and @hafizzdhit)
Bilangnya mau tidur padahal mah ngelayap, chat sama orang, adaaaa
Thankyou so much bunny♥ i love you soooo muuuuaaaaach!!! instagram.com/p/sr8HtZgQ17/
Kangen putih abu-abu! Kangen jaman sekolah! Kangen kalian! (with @denddenbo, @manlukk, and @hafizzdhit) [pic] — path.com/p/cwjPb
Dwpan ikut dong sama kalian (with @hafizzdhit and @vinaprilia08)
Chiffon cheese nya abis yang :'( (with @SaoVino at Prima Rasa) — path.com/p/1S2IIa
A Thousand Years, Pt. 2 (feat. Steve Kazee) by Christina Perri — path.com/p/3qhEAl
Tuh buat orang2 yg gatau diri dan lupa diri. [pic] — path.com/p/25DUur
You got something I need. In this world full of people there's… ♫ Something I Need by @OneRepublic (w/ @SaoVino) — path.com/p/18gyv7
Ini enaknya kebangetan nid ♫ Under Control (feat. Hurts) by @CalvinHarris (with @nidyapermata) — path.com/p/18J24s
We all need that person who can be true to you. ♫ Dear God by Avenged Sevenfold — path.com/p/2V2htp
Same shit different day. Shit everyday. Fuck you. Night!
Nih nid jleb banget kan (with @nidyapermata) [pic] — path.com/p/2lp9o0
Baru nyampe udah pulang. (with @SaoVino at Dunkin' Donuts) — path.com/p/4iMeCc
Ini mata awet banget dari semalem belum tidur 😳 (at JIExpo Hall D) —path.com/p/1M9kC2F