Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
chhdjiu57788vhj
comedian 1,341,733 followers
Meeting New Project for @sarwendah29 with @moammaremka #kitakece #book #soon 🙏🙏🙏🙏
Morning ❤️❤️❤️#lovequeen #kitakece
Hello Queen, tunggu aku ya ❤️❤️❤️#lovequeen #diakece
Gak gampang loh proses pembuatan Sumpit, thx u Tasikmalaya atas pengetahuan nya, Love Tasikmalaya ❤️❤️❤️ #tasikmalaya #akukece #sumpit #lovesurvivor #sabtuminggu #transtv
Bikin Sumpit yuk #lovesurvivor #tasikmalaya #akukece #jabar #lovemyjob #sabtuminggu #transtv
Buat kerupuk kulit yuk @survivor_transtv #akukece #tasik
Hai Kami @survivor_transtv ada di Tasikmalaya #lovesurvivor #lovetasik #transtv #sabtuminggu #kitakece
Morning Queen ❤️❤️❤️ #diakece
Astagaaaa kece bgt sih nih orang ? Hahahhaaha ❤️❤️❤️ #akukece #narsis #isengisengaja
Ketemu foto ini 😱😱😱 Hahahhaha @noye_noye #bff #semara
Live Lenong Rempong #bukanGGS #trans7
With kakak kece Dewi Gita and @armandmaulana04
@sarwendah29 mau ? #akukece
Ayo pilih suka yg no berapa ? Hahahaha #narsis #isengisengaja #akukece
Lg ngobrol dengan team @survivor_transtv , lg membicarakan mau ke kota mana lagi tujuan kita ? Ada ide ? #kitakece
Ingin bahagia ? Miliki hati dan pikiran yg selalu positif Maka apa saja yg di lihat akan selalu positif dan hasil nya adalah kebahagiaan Pilihan ada di tangan kita sendiri , Morning All #akukece
S U R V I V O R ❤️❤️ #lovesurvivor #transtv #lovemyjob #medan #sumut
SURVIVOR di Penangkaran Buaya #now #medan #crocodile #lovesurvivor #lovemyjob #transtv
20 september 2013 adalah hari aku melamar queen untuk menjadi wanita yg ku pilih untuk menjadi pendamping ku, bertepatan dengan hari Hut mami, hbd mami ku sayang, Love u Queen ❤️❤️❤️ #lovequeen #diakece
Kalau di jakarta nama nya Bunga Mirabela, tp klo di tanah karo sini bilang nya Batik Keling ❤️❤️#lovesurvivor #tanahkaro #desaraya #berastagi #sumut #lovemyjob #mejuahjuah
Bunga Krisan di berastagi ❤️❤️#lovesurvivor #transtv #lovemyjob #berastagi #sumut #tanahkaro #mejuahjuah
Panen Jeruk di Berastagi #lovesurvivor #lovemyjob #akukece #berastagi
Go to Medan ✈️✈️, Kece parah nih orang hahahah #akukece #kalem #lovesurvivor
Banana cake ❤️❤️❤️ #bukaniklan #belisendiri #yummy #akukece
Live La Academia Junior Indonesia #sctv ❤️❤️❤️
Hello Queen ❤️❤️#diakece
La Academia Junior Indonesia #sctv #kitakece
Jump with La Academia Junior Indonesia #talentshow #sctv
La Academia Junior Indonesia ❤️❤️❤️ #now #lovemyjob #kitakece
LaAcademia Junior Indonesia setiap Hari jam 14.30 wib #sctv #talentshow #lovemyjob #kitakece
Queen sayang semangat ya, makasih queen udh menjaga T dng baik, thx u para dokter yg luar biasa bertindak cepat 😭😭😭😭 #sad #lovequeen #loveT 🙏🙏🙏🙏
SURVIVOR Semarang ❤️❤️❤️ #akukece #kamikece #lovesurvivor #semarang
Sayur asem, Nasi merah, ikan asin and sambel, Makan yuksss ❤️❤️❤️#semarang #lovesurvivor
Siang hari makan Tahu bakso and Miecool ❤️❤️❤️ #lovesurvivor #akukece #semarang
Ini nama permainan nya Lori yg biasa di main kan anak2 di Jambu Ambarawa, di mana jalur kereta di gunakan oleh kereta uap yg masih beroperasi sewaktu2 tergantung pesanan, senang nya bisa bermain bersama mereka ❤️❤️❤️#lovemyjob #lovesurvivor #kabupatensemarang #ambarawa
Banyak yg bilang tanaman eceng gondok adalah tanaman yg merugikan, tp ternyata di Rawa Pening Ambarawa, malah memberikan manfaat buat penduduk sekitar, krn setelah batang eceng gondok di potong, lalu di jemur selama 7 hari kalau tidak hujan, lalu yg sudah kering di jual ke perajin untuk di jadikan k
Hbd kesayangan ku Rubeners, tidak terasa 5 tahun kalian sudah kalian menemani aku setiap saat, kalian sangat setia dlm aku berkarya hingga sampai saat ini, doa kan saya bisa menjadi panutan yg baik buat kalian semua. Amin #loverubeners #loveuall #lovemyjob #kamikece #hbdrubeners
Go to Semarang ✈️✈️ #lovesurvivor #akukece
La Academia Junior Indonesia, setiap Hari jam 14.30 wib #sctv #kitakece
OBSESI Now #globaltv #akukece #lovemyjob
saat tubuhku lemah tak berdaya di saat jantungku mulai terasa lemah aku inginkan engkau menemani ku dan andai kau tahu besarnya cintaku sebesar dunia saat rambutku kusam dan memutih di saat ku tak mampu menggenggam lagi aku inginkan engkau menemani aku dan andai kau tahu luasnya cintaku seluas samud
La Academia Junior Indonesia #sctv #lovemyjob #akukece
Makasih ya ma, udh dtg di mimpi uben beberapa hari ini, mama kangen ya ? Sama ma uben juga kangen, makasih ya ma td malem mama peluk uben erat bgt, siang ini gantian uben yg nengok mama. Doa in uben ya ma, bisa menjadi suami yg baik buat wenda, dan menjaga keluarga dgn baik.Amin ya Tuhan titip mama
Pingin bisa belanjain Mamaku, tp aku beda, klo temen2 belanjaiin mama nya bisa di bawa ke mall,beli baju, sepatu, tas dll. Tp klo aku beda hanya bisa beliin Bunga yg cantik untuk di tmpt istirahat mamaku. #kangenbanget #sad #lovemama
Mau bisikin apa sih Queen ?? #lovequeen #seoraeindonesia #pik #kitakece
Senang sekali bisa bersama dan tinggal di tengah masyarakat Palembang, senang bisa kenal budaya indonesia yg indah, thx u Palembang, peluk kalian semua. #lovesurvivor #lovepalembang #akukece
Kita bikin kerupuk kemplang yuk ❤️❤️ #lovepalembang #akukece #lovemyjob #lovesurvivor
Miss U Queen ❤️😭😭😭❤️ #lovequeen #diakece
Nonton Bareng TUMBAL97 di Internasional Plaza Palembang #movie #lovemyjob #akukece #lovepalembang
Jembatan Ampera ❤️❤️ #palembang #lovesurvivor #akukece #lovemyjob