Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
chhdjiu57788vhj
comedian 1,341,733 followers
kangennnnn 😭😭😭😭 #fotoskrg #lovequeen
Happy Wedding @cicicizz and Mas Gita 😘😘😘 #klaten #LoveSurvivor
Morning Kesayangan ku 😘😘😘 #lovequeen Make up by @makeupnyaabank dress by @ivan_gunawan hair do by @tedzamakeupandhair
Ini nyata ada nya, cahaya dari Surga nama nya, walau cuman sekedae nama, tp terharu liat nya krn keindahan ciptaan Tuhan. #LoveSurvivor #lovejogjakarta #goa_jomblang #gunungkidul
✈️✈️ Semarang - Jogjakarta - Klaten #lovemyjob #LoveSurvivor
Menginspirasi banget deh cerita mereka, suami yg berjuang untuk memgobati istri nya yg terkena Cancer, rela berjualan Burger bersama anak nya di pasar tanpa rasa malu, Oh Tuhan cinta mereka itu benar2 mengajarkan untuk kita saling support apapun yg terjadi dgn pasangan kita, dan sekarang istri nya s
Istri USG, suami selfie dulu ah, maaf ya dr.Arie Polim, hehehehhehe
Teaser Clip Patah Jadi Dua 😘😘😘 #Queen #patahjadidua #soon @riomotret @tedzamakeupandhair @makeupnyaabank @ivan_gunawan
Yang kuat ya sahabat ku @juliaperrezz ttp semangat ya 😘😘😘 #kitakece
Lunch Meeting 😘😘😘 #7bulanan #happy #baby #withEO 🙏🙏🙏🙏
Foto ini waktu pembuatan Video klip untuk Wedding kami 22 Oktober 2013 di Bali, 1 tahun 3 bulan waktu yg masih sedikit, setiap hari ny kami masih trs belajar untuk lebih baik lagi untuk saling menghormati, menghargai dan menerima kekurangan kami masing2, krn kekurangan pasangan kita ada kelebihan ny
Pake Hitam siapa takut ? hahahaha 😘😘😘
My Queen 😘😘😘 #patahjadidua #videoclip #latepost
Seneng deh liat Baby Gempi, sehat selalu ya nak dan sayang selalu papa mama ya, selamat ya @gadiiing @gisel_la 😘😘😘👏👏👏🙏🙏🙏
sebelum jadi kita liat cuplikan nya dulu ya "Patah Jadi Dua",Thx to @riomotret @ivan_gunawan @tedzamakeupandhair @makeupnyaabank #videoclip #patahjadidua #sarwendah
Morning 😘😘😘 #videoclip #patahjadidua #yesterday #latepost
Thx All crew, thx temen2 media untuk hari ini 😘😘😘😘
Behind The Scene "Patah Jadi Dua" thx @ivan_gunawan @tedzamakeupandhair @makeupnyaabank #patahjadidua #clip #today
Behind the scene " Patah Jadi Dua " thx @ivan_gunawan @makeupnyaabank @tedzamakeupandhair @riomotret
Behind the scene Video clip "Patah Jadi Dua" Wardrobe @ivan_gunawan Make up @makeupnyaabank Hair by @tedzamakeupandhair Director @riomotret #lovequeen #snow
Menguji keberanian dgn menggunakan motor ini dgn batu2 banyak dan besar, di bawah nya kawah di Gunung Papandayan #garut #lovemyjob #LoveSurvivor
Bersama Team @survivor_transtv di Gunung Papandayan #lovemyjob #16derajat #LoveSurvivor
Gunung Papandayan #garut #LoveSurvivor #akukece #16derajat #hutanmati
Indah nya Green Canyon ❤️❤️❤️ #bodyrafting #3jam #LoveSurvivor #akukece #now
Tadi pas lagi macet di sebelah kiri ada suami istri yg tidak bisa melihat tp ttp berjualan dgn membawa anak mereka yg sehat, saya tanya, bu kok gak takut berjualan di jalan raya ? nggak mas, kan ada anak saya yg kasih tahu jalan nya, emang ade umur berapa ? 5 tahun om, cita2 nya mau jadi apa ? aku