Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
chhdjiu57788vhj
comedian 1,341,733 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for chhdjiu57788vhj”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
✈️✈️✈️ Pekanbaru #survivor #offair #lovemyjob
Ada yg aku pingin tanya kan, ada yg mau aku bisikin di kuping Mu, walau aku tau Engkau Maha tau, Tuhannnnn peluk aku erat dong 🙏🙏🙏 🙏
Hello sayang kuuu ❤️❤️❤️thx u @makeupnyaabank kece bgt, thx u ya bang
Saya manusia biasa yg punya batas kesabaran, Artis atau apapun profesi nya gak ada yg beda kedudukan nya, saya jarang sekali di Infotaiment atau online marah2, tp saya marah krn istri saya lagi sakit, jujur sebenar nya bukan hanya masalah kehamilan, tp ada hal yg blom bisa di share di media ttg saki
Tadi malem sebelum olah raga, sambil nunggu lapangan kosong, mendadak bertamu ke rumah senior, kamar nya, ruang kerja nya, mewah semua hahahahahha Miss u teh @sarahsechan
Kegiatan hari ini di tutup dgn Tennis, olah raga yg saya lakukan dari 4 tahun lalu, Nite all ❤️❤️❤️❤️
Sering bgt ngobrol sama adik ku ini, ya apapun yg terjadi, gak semua org bisa seperti dia, salut dan ttp semangat ya @lovejedar , sukses buat buku baru nya ya sayang, aku and @sarwendah29 sayang and support kamu trs, Pelukkkkkkk
Jika saat ini kamu di kucil kan, di lihat sebelah mata, tidak di anggap penting oleh segelintir orang, jng bersedih, Percaya atau tidak roda kehidupan ini berputar, waktu dan prestasi yg mampu membuktikan siapa kita sebenarnya, dan ketika roda itu berputar di atas, tinggal diri kita nya aja, mau mem
Pada hal gak janjian buat gaya kayak gini celana nya with Manager hahahaha @ivanprasetio
Gak sengaja bertemu kakak ku tersayang, akhir nya Lunch bareng @ivan_gunawan, gak perlu ngomongin org klo lg ketemu, tapi ngomongin pengalaman waktu kita pernah kerja bareng di sebuah acara, trs pembicaraan kita siang ini, khayalan pengen punya program bareng lagi berdua, hahhaha tp acara apa ya kak
Selamat Hari minggu, Have a nice day 😘😘😘😘❤️❤️❤️
Proses pengibaran bendera ke 13 @survivor_transtv dengan Gantole jam 09.15 wib #lovesurvivor #Hut13Transmedia #lovemyjob
Nite All 😘😘😘
Selfie dulu ah, selamat hari sabtu semuaaaaa 😘😘😘😘
Mereka lah yg selalu support setiap pekerjaan saya, mereka juga lah yg bekerja keras buat prestasi dan karya saya, Love my team #kitakece
Selesai Live Obsesi, nemenin Queen ke dokter, trs lanjut nemenin buat makan siang, sekarang udah selesai nemenin semua keperluan Queen, lanjut kerja lagi deh buat Live Pesbukers 😘😘😘 #lovequeen #lovedebay #ttpkasihsemangatistri
Selamat Makan siang semua #akukece #macandcheese
Selalu bangga dgn kamu, selalu sayang kamu, Love u Queen ❤️❤️❤️ #lovequeen #lovedebay #kitakece
Senyum indah saat meeting siang tadi ❤️❤️ #latepost #kitakece#bff
Narsis di pagi hari saat lg Live Obsesi #akukece
Happy B'day kakak sayang, tambah cantik, pinter, selalu sayang ayah ibu abang oma dan semua yg selalu sayang kakak, Amin #lovekakak #adik #lucu #sibawel #rindukakak
Dinner with Kesayanganku ❤️❤️❤️#cintadia #kitakece
Tidak ada yg sempurna dalam hidup ini, tp kita tidak perlu menjadi sempurna untuk menikmati hidup dan diterima org lain, jadilah apa adanya ❤️❤️❤️
Menerima tantangan pengambilan 13 bendera dgn cara yg berbeda setiap bendera, dlm rangka Spesial HUT Transcorp ke 13 #carita #lovesurvivor #lovemyjob
Kamu itu Cantik 😘😘 #kamucantik #diakece #kangenistri