Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
chhdjiu57788vhj
comedian 1,341,733 followers
La Academia Junior Indonesia #sctv #kitakece
  1h
Jump with La Academia Junior Indonesia #talentshow #sctv
  5h
La Academia Junior Indonesia ❤️❤️❤️ #now #lovemyjob #kitakece
LaAcademia Junior Indonesia setiap Hari jam 14.30 wib #sctv #talentshow #lovemyjob #kitakece
Queen sayang semangat ya, makasih queen udh menjaga T dng baik, thx u para dokter yg luar biasa bertindak cepat 😭😭😭😭 #sad #lovequeen #loveT 🙏🙏🙏🙏
SURVIVOR Semarang ❤️❤️❤️ #akukece #kamikece #lovesurvivor #semarang
Sayur asem, Nasi merah, ikan asin and sambel, Makan yuksss ❤️❤️❤️#semarang #lovesurvivor
Siang hari makan Tahu bakso and Miecool ❤️❤️❤️ #lovesurvivor #akukece #semarang
Ini nama permainan nya Lori yg biasa di main kan anak2 di Jambu Ambarawa, di mana jalur kereta di gunakan oleh kereta uap yg masih beroperasi sewaktu2 tergantung pesanan, senang nya bisa bermain bersama mereka ❤️❤️❤️#lovemyjob #lovesurvivor #kabupatensemarang #ambarawa
Banyak yg bilang tanaman eceng gondok adalah tanaman yg merugikan, tp ternyata di Rawa Pening Ambarawa, malah memberikan manfaat buat penduduk sekitar, krn setelah batang eceng gondok di potong, lalu di jemur selama 7 hari kalau tidak hujan, lalu yg sudah kering di jual ke perajin untuk di jadikan k
Hbd kesayangan ku Rubeners, tidak terasa 5 tahun kalian sudah kalian menemani aku setiap saat, kalian sangat setia dlm aku berkarya hingga sampai saat ini, doa kan saya bisa menjadi panutan yg baik buat kalian semua. Amin #loverubeners #loveuall #lovemyjob #kamikece #hbdrubeners
Go to Semarang ✈️✈️ #lovesurvivor #akukece
La Academia Junior Indonesia, setiap Hari jam 14.30 wib #sctv #kitakece
OBSESI Now #globaltv #akukece #lovemyjob
saat tubuhku lemah tak berdaya di saat jantungku mulai terasa lemah aku inginkan engkau menemani ku dan andai kau tahu besarnya cintaku sebesar dunia saat rambutku kusam dan memutih di saat ku tak mampu menggenggam lagi aku inginkan engkau menemani aku dan andai kau tahu luasnya cintaku seluas samud
La Academia Junior Indonesia #sctv #lovemyjob #akukece
Makasih ya ma, udh dtg di mimpi uben beberapa hari ini, mama kangen ya ? Sama ma uben juga kangen, makasih ya ma td malem mama peluk uben erat bgt, siang ini gantian uben yg nengok mama. Doa in uben ya ma, bisa menjadi suami yg baik buat wenda, dan menjaga keluarga dgn baik.Amin ya Tuhan titip mama
Pingin bisa belanjain Mamaku, tp aku beda, klo temen2 belanjaiin mama nya bisa di bawa ke mall,beli baju, sepatu, tas dll. Tp klo aku beda hanya bisa beliin Bunga yg cantik untuk di tmpt istirahat mamaku. #kangenbanget #sad #lovemama
Mau bisikin apa sih Queen ?? #lovequeen #seoraeindonesia #pik #kitakece
Senang sekali bisa bersama dan tinggal di tengah masyarakat Palembang, senang bisa kenal budaya indonesia yg indah, thx u Palembang, peluk kalian semua. #lovesurvivor #lovepalembang #akukece
Kita bikin kerupuk kemplang yuk ❤️❤️ #lovepalembang #akukece #lovemyjob #lovesurvivor
Miss U Queen ❤️😭😭😭❤️ #lovequeen #diakece
Nonton Bareng TUMBAL97 di Internasional Plaza Palembang #movie #lovemyjob #akukece #lovepalembang
Jembatan Ampera ❤️❤️ #palembang #lovesurvivor #akukece #lovemyjob
Belajar Membuat Pempek Palembang ❤️❤️ #akukece #lovesurvivor #lovemyjob
Makan Pempek yuksss #lovesurvivor #palembang #lovemyjob
Wow ada yg jd Princess Elsa @survivor_transtv besok jam 09.15 wib #surprise #25thWenDayAtTranstvSurvivor #lovequeen
✈️ Go to Palembang #lovesurvivor
❤️❤️❤️
Saya sudah tidak punya kesabaran untuk beberapa hal, bukan karena saya menjadi arogan, tapi sesederhana karena saya telah mencapai suatu titik dalam hidup dimana saya tidak mau membuang waktu lebih saya pada hal2 yg tidak menyenangkan dan menyakiti saya. Saya tidak punya kesabaran pada kesinisan, kr
Teman2 Instaku jng lupa ya nonton film ku TUMBAL97 mulai tayang 4 Sept 2014 di seluruh Bioskop Indonesia ❤️❤️❤️ #akukece #happy #hug #lovemyjob
Premier TUMBAL97 yang tayang mulai 4 September 2014 di seluruh Bioskop Indonesia, nonton ya teman2 #horor #peranygbeda #happy #akukece #lovemyjob
Semangat ya semua buat semua pekerjaan kita hari ini, peluk kalian semua teman-teman insta ku. Morning All #kaliankece #kitakece #lovequeen
Ini adalah org2 keren and kece yg membuat program SURVIVOR sampai di usia 1 tahun dgn ide2 gila mereka yg selalu membuat aku surprise setiap shot, thx u team kalian hebat membuat program ini tetap bertahan, tetap semangat buat kalian dan tetap membuat tayangan menghibur masyarakat. Love u team #love
Tapat hari ini ultah SURVIVOR ini adalah Eps pertama SURVIVOR tayang tgl 1 september 2013, kebahagiaan tak terkira 1 tahun sudah saya bisa memandu acara ini, ketika awal di tawari acara ini oleh @ginabayu , @raniayu @jck_desaratu apa iya saya bisa ? Akhir nya seiring proses, saya bisa menjalankan ny
❤️❤️❤️❤️ #akukece
Hello September, Morning all #lovequeen #diakece
Miss My Queen 😭😭😭😭 #lovequeen #diakece
Buat Sari Kelapa sampai ngebungkusin seruuu bgttt #cianjur #lovesurvivor #akukece
Hayooo siapa yang mau beli ??? Hohoho #cianjur #lovesurvivor
Proses pembuatan Gula Aren #cianjur #lovesurvivor #akukece
Hello Cianjur Let's Gooooo #lovesurvivor #kamikece #withmanager #cianjur
❤️❤️❤️❤️ #kamikece
Sambil nunggu makan Malam, selfie dulu ah 😘😘😘
Proses dari Gabah menjadi beras, Survivor in Cianjur #cibeber #cianjur #lovesurvivor #akukece
Wati and Beni #lenongrempong #trans7 #kamikece
HBD My Queen, bertambah usia mu, bertambah juga kedewasaan, pola fikir, dan Prestasi. Selalu menjadi queen yg rendah hati, selalu sayang suami, selalu ceria dan manja. Bangga aku memiliki mu, memiliki hati yang baik dan tulus memperhatikan ku setiap saat, Love U B'day girl #lovequeen ##hbdqueen
Kasih Surprise Queen Ultah, Pake kostum kado hahahahha ❤️❤️❤️#lovequeen #akukece #hbdqueen
Sebelum Live AdaAda Aja, makan toge goreng dulu di pinggir jalan sama Umi Pipik, sambil membicarakan sesuatu, hahahhaha #adaadaaja
Morning All #beberapawaktulalu #lovequeen #kamikece