Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Syafdiii

Namanya SAMPAH kalo gak di buang, lama-lama jadi numpuk.
Lu siapa? Gua siapa?
Ya Allah. Bangun napa. Kangen ini.
3 hari lagi oy, sehat napa sehat.
Yang disana kapan pulang? Mau main sama elu nih wkwk
Jika wanita tertarik dengan seorang pria, biasanya mereka berbicara dengan nada lebih tinggi dari normal.
Retweeted by Syafdiii
Otewe. Bismillah.
Oh begitu. Wtf.
I will be right here waiting for you 
Ada yang beda hari ini
Selamat ulang tahun buat mommy tercinteeh, terus doain anaknya ini yaaa :D semoga bisa liat iki jadi bang pilotzzz :*:* i love you bu
Oke fix gua udah waktunya pergi dari rumah -_-
Takbiran cuma duduk imut dirumah ini mah .-.
Penelitian menunjukkan bahwa orang yang sedang jatuh cinta memiliki tingkat kematian 1/3 lebih rendah dibandingkan dgn orang lajang.
Retweeted by Syafdiii
Ziona Chana adalah pria dengan 39 istri, 94 anak, dan 33 cucu, total jumlah anggota keluarganya yaitu 181 orang.
Retweeted by Syafdiii
Bandara International Soekarno Hatta merupakan bandara tersibuk no. 1 di Asia Tenggara, ke-4 di Asia, dan ke-10 di Dunia.
Retweeted by Syafdiii
Sampe segitunya ya
I never knew just what a smile was worth. But your eyes say everything.
Oh jadi gitu? Yaudah.
Kentut sambil khayang @PilihanSUPER orang yang lagi kamu taksir punya hobi apa ?
Ga punya mantan wkwkwk @AskBanget Inisial mantan terindah lo? #AB add: line.me/ti/p/@gui2690n
Cewe tuh? Wkwkwwk
Cieeh yang lagi obob, cepet bangun oyy w aneunn nih wkwkwk
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.