Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rojaak raditya
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Menurut penelitian psikologi menyatakan bahwa orang-orang yang mengambil foto diri dengan memajukan bibir termasuk gangguan psikologis.
Retweeted by Rojaak raditya
2 hal yang nggak instan: 1. Baru lulus langsung dapet kerja 2. Baru jadian langsung dapet jatah
Retweeted by Rojaak raditya
Jaman ketika sepakbola 100% full skill, tanpa sandirawa akting kayak aktor FTV.
Retweeted by Rojaak raditya
ke bekasi ngape bang sekali-kali, ettdah. twitter.com/8BallRAP/statu…
#WelcomeCech - Enak ngga perlu pindahan rumah, tetep di London.
Retweeted by Rojaak raditya
Anda tidak dapat berbicara sambil menghirup melalui hidung.
Retweeted by Rojaak raditya
Jam 08.38 pagi adalah waktu paling sering terjadi pejalan kaki ditabrak kendaraan. [Survei perusahaan asuransi di Inggris]
Retweeted by Rojaak raditya
buset latian perang aja serem apalagi perang beneran
Retweeted by Rojaak raditya
Thailand di Grup B: 6-0 vs Laos. 1-0 vs Timor Leste. 1-0 vs Malaysia. 5-0 vs Brunei. 3-1 vs Vietnam. Gol: 16 Kebobolan: 1 ZUPER ZEKALE.
Retweeted by Rojaak raditya
Andai asia tenggara itu Bundesliga, Thailand itu Bayern Munchen-nya. Berat. Tapi tetep optimis. #InBrendanSantosoWeTrust
Retweeted by Rojaak raditya
Pulau Flores adalah salah satu tempat terindah di Indonesia untuk menikmati Sunset dan Sunrise.
Retweeted by Rojaak raditya
Bunga mawar hitam ini hanya tumbuh di Halfeti, Turki.
Retweeted by Rojaak raditya
Pantai-pantai di pulau Bangka Belitung, Indonesia.
Retweeted by Rojaak raditya
Pulau Sempu 'Surga Tersembunyi' di Malang, Jawa Timur, Indonesia.
Retweeted by Rojaak raditya
Anak laki-laki dengan penis pendek dan tebal, serta testis yang padat merupakan bibit yang baik untuk menjadi pemain bola. [detikHealth]
Retweeted by Rojaak raditya
Moment of the day: Guard of honour ke pemain Juventus sebelum Barca angkat piala. All about respect.
Retweeted by Rojaak raditya
Selama Perang Dunia II, tak satupun jendral Inggris tewas. Tapi tahukah Anda bhw slama perang di Surabaya, 2 orang jendral Inggris terbunuh.
Retweeted by Rojaak raditya
Silahkan pakai nama belakang anda dg nama "ABBAS" untuk mempermudah dikenal, beruntung, rezeki berlimpah, dan dimudahkan segalanya,, Amin
Retweeted by Rojaak raditya
Jika Anda sudah membenci seseorang, maka Anda pasti tidak akan pernah suka dengan apapun yang dilakukannya.
Retweeted by Rojaak raditya
Samalona, Pulau di Ujung Selat Makassar, Indonesia.
Retweeted by Rojaak raditya
Tidur sekarang, biar jam 2 bangun nonton barca !
Tevez nendang ketengah, Casillas ngapain ke kiri? Dasar cowok gak peka :(
Retweeted by Rojaak raditya
#LiveBolanet UCL: 84' pertahanan Juventus sejauh ini cukup disiplin dan kartu kuning bagi James Juventus 2-1 Real Madrid
Retweeted by Rojaak raditya
FULL TIME: JUVENTUS 2-1 REAL MADRID!! (Morata, Tevez-pen - Ronaldo) Pertandingan semifinal yang luar biasa! 👏👏👏👏
Retweeted by Rojaak raditya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue