Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rovid
30 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Slalu d tudu2 yg tdk betul woiii
Tauh nggak kenapa wanita ituh hobinya ngomel dan cemberut sma kamu karna dia ituh pnngen d mngarti ## oww gitu yaa om
Menunggu bodo tampa kepatian
Tololx diriq yg terlalu
I love germany
Goo to german babat berazil smpai da puas lihat angka kekalahanx hahahah
Hargai lah apa yang menurutmu ituh perlu engkau hrgai krna menghargai ituh it's golden world
"@SecercahKata: selalu teringat, padahal sudah lama, ntah kenapa.. apa ini yang namanya ketulusan?"
Retweeted by Rovid
I love indonesia
dasar loww cewek taiii
kepala batuu loooo
Tiba di Bandar udara Pattimura, Ambon , disambut Gubernur Maluku Said Assagaff pic.twitter.com/kdWQc8QlER
Retweeted by Rovid
I have a new home page here twiends.com/rovid4 - check me out!
go italia
goo nederland
Big John Murray says the opening ceremony has 'flora & fauna' in it. Trrific. @bbc5live from 7 for Brazil v Croatia. pic.twitter.com/195Z38S5Hy
Retweeted by Rovid
Terkadang menyatakan sesuatu yang benar2 nyata ituh sulit untuk d percaya oleh seseorng krna kebiasaan orng tesebut hdp dngan kebohngan plsu
Laporan yang membingungkan
bit.ly/16AZ2dM Indonesia: fastest growing HIV rate! Krn kita msh berantem soal kondom, prostitusi, narkoba. Skrg akses obat! Duh ..
Retweeted by Rovid
mmmm@ViQhRiL_ @kak_zola Bagi donk :D"
main bencong!!!!!
dinginn....
Kok lama banget qunaeeee......
╔╗╔╗───╔╦╗ ║╚╝╠═╗╔╝╠╬╦╗ ║╔╗║╬╚╣╬║║╔╝ ╚╝╚╩══╩═╩╩╝
hampir........
Wah follower aku nambah berkat aplikasi ini >> ow.ly/mttXD #tambahfollowes
Cari follower itu gampang ternyata. Coba aja di ow.ly/mttXD Lagian gratis kok #tambahfollowes
Yuk perbanyak juga follower twittermu dengan website ini ow.ly/mttXD Adminnya ganteng-ganteng loh! #tambahfollowes
Wah follower aku nambah berkat aplikasi ini >> ow.ly/mttXD #tambahfollowes
Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut
Masa depanmu tergantung pada mimpiku,mari kita tidur
dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat
PERNAH MENYERAH "Jangan pernah menyerah! Kegagalan dan penolakan hanya langkah pertama untuk berhasil."
MEN AND WOMEN "Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea."
DECEPTION "A deception that elevates us is dearer than a host of low truths."
MORALITY "Do not be too moral. You may cheat yourself out of much life. Aim above morality. Be not simply good; be good for something."
NATURE "Borrow trouble for yourself, if that's your nature, but don't lend it to your neighbours."