Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Olivia Rosalinda
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sendiri atau bersama beberapa orang sahabat lebih baik buat #Gemini, dari pada rame-rame tapi suasana berasa awkward.
Retweeted by Olivia Rosalinda
sebentar lagi niiihh!!! aku mau share info soal #RAISAKonser2015 ! excited! woohoo!
Retweeted by Olivia Rosalinda
setidaknya diriku pernah berjuang,walau tak pernah ternilai dimatamu.
Semua hanya rangkaian kata :'(
Inikah yg diamakan friendzone Dibilang teman bukan Dibilang pacar juga bukan
Retweeted by Olivia Rosalinda
persaingan akan dimulai, kita tentukan aja saat UN nanti dan kejujuran saat mengerjakannya.
#photo #lol #likeforlike
Semarang for Cjr the movie! @ Bandara Ahmad Yani - Semarang instagram.com/p/zYw_Q_w1DV/
Retweeted by Olivia Rosalinda
Fact gue dongg — baik cantik anak 93 badai pinter duduk sama moidady mantannya ichan ask.fm/a/c35j6hqq
Bagi #Gemini "Kepercayaan" itu barang mewah yg MAHAL harganya. Jadi jgn kaget kalau gemini bakal susah percayaan.
Retweeted by Olivia Rosalinda
TODAAAYYYYY ! Serbu bioskop di kota kalian!!! #CJRTheMovie <-- jadiin TTWW !!!!! pic.twitter.com/NduntEib4E
Retweeted by Olivia Rosalinda
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by Olivia Rosalinda
Btw ini kocak banget😂 youtu.be/i-sjNp3Zsr89 Thanks ka!@edhozelll 😂👍🎉😁😁 Subcsribe channelnya guyssss😁😁👍👍
Retweeted by Olivia Rosalinda
#holiday #latepost #likeforlike
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Yang kanya suka berantakan sih biasanya #Gemini I. #Gemini orangnya lebih rapi. Iyaaa iyaaaa.
Retweeted by Olivia Rosalinda
Bisa banget menyembunyikan kesedihan dengan senyuman #Gemini. Kalo lagi BT banget paling efeknya ke Males.
Retweeted by Olivia Rosalinda
GWS ya yang bikin #Gemini ngambek, dia nggak bakal brenti sampe ngerasa lega. Maafin sih, tapi bakal dibahas terus.
Retweeted by Olivia Rosalinda
Anda mungkininginmencobaaplikasi SecretCircleCarabaruuntukmelihat rahasia pikiran dan ucapanteman-teman Anda. Unduh: dl.secretcircle.me
@iqbaale semua berubah, ketika negara api menyerang
Retweeted by Olivia Rosalinda
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mimpi ketemu kamu yee semoga kenyataannya juga yaaὺύ @iqbaale
Retweeted by Olivia Rosalinda
Add skype nih : reynoldrsd . Buat yang lagi bete :D
Retweeted by Olivia Rosalinda
#Gemini kalo bohong biasanya sih gara-gara males ngadepin reaksi seseorang kalo misalnya dia jujur.
Retweeted by Olivia Rosalinda
Good luck buat anak padus pgri 12 lombanya
Buat yang ada di Bandung, Foodtruck baru di Bandung nih yang akan menjual salah satu makanan khas… instagram.com/p/yx4Wujw1J8/
Retweeted by Olivia Rosalinda
Kalo udah ngelakuin kesalahan ketakutannya bukan main #Gemini. Tapi selalu bisa mengatasi rasa takutnya. Dan semuanya baik2 saja.
Retweeted by Olivia Rosalinda
Inbox tomorrow di Harapan Indah! See u guysssss
Retweeted by Olivia Rosalinda
Karma pasti berlaku buat LU
#me #safarimalam #likeforlike
#me #ivana #puncak #cisarua #LikeforLike
#selfie #hh #likeforlike