Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Roni hasburrahman
102 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
EKONOMI Jika A menembak B dgn dinner romantis di hotel, namun ujung2nya ditolak. Berapa kerugian yg harus dibayar A? @aMrazing #SoalUN
Retweeted by Roni hasburrahman
Teruslah seperti ini :)
Hari ini Anda bisa memulai yg baru. Beri yg terbaik tuk masa depan Anda
Retweeted by Roni hasburrahman
Remember Tsunami Aceh 10 years ago. 26 Des 2004 - 26 Des 2014.
Seandainya, menghapus rindu ini semudah menghapus tweet tak ada lagi rindu untuk mu
Yang benar-benar mencintai, pada akhirnya akan melepaskan. Karna dia sadar, kebahagiaan tak bisa dipaksakan. :'( #lanjutkanhidup
Mendung tak berarti hujan
Sesuatu yang indah belum tentu baik.
Jangan selalu katakan "masih ada waktu" atau "nanti saja". Lakukan segera, gunakan waktumu dengan bijak.
Uang "lama" masuknya dan "cepet" keluarnya | # DinamikaKeuangan
Ujian yg bener2 ga bisa nyontek adalah ujian kehidupan
Din Follow twitter gw dong! | kayanya gak bisa deh.. | kenapa? | hp gw gak ada tombol follownya
Inilah yang kusebut seorang manajer yang baik! Kunjungi @topeleven: norde.us/andtwinvite
Xavi minta perlindungan ketat dari polisi karena takut disembelih menjelang idul adha.
Bpl : mancity vs munyuk setan Live sctv :22.00 wib #
Kegagalan adalah keberhasilan yg tertunda,jdi kebohongan adalah kejujuran yg tertunda
Only bit.ly/15mEjJJ sales 100% Real Followers, get20%off coupon: julyoff pic.twitter.com/0SkWUto6Xk
Terlalu sering main futsal dapat menyebabkan KANKER (kantong kering)