Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Roni hasburrahman
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selalu dipersulit tanpa alasan yang jelas
Anak buahmu sudah menghinamu, tidak ada lagi kewibawaanmu, media asing mengolok2mu #SudahlahJokowi kau sudh lelah
Retweeted by Roni hasburrahman
Perjalanan terjauh dan terberat adalah perjalanan ke mesjid.Buktinya banyak orang kaya raya tidak sanggup mengerjakannya
Mohon Maaf Lahir Batin :)
Kamu adalah yg aku pikirkan ketika aku bangun, dan ketika aku hendak tidur. Oh, martabak..
Retweeted by Roni hasburrahman
Jangan ragu melepas merpati terbaik terbang, karena yang terbaik akan selalu pulang
Lagi ngumpulin niat buat mandi..!
can we talk a little bit longer?
lulus UN dengan nilai memuaskan, jebol snmptn, berat badan naik, jerawat ilang #HarapanMei
Rasanya.... Ah sudahlah..
Besok Ujian Nasional. Permudah kami dalam menjawab soal UN, berikan kami nilai yg memuaskan agar dpt lanjut kejenjang berikut YA ALLAH O:-)
Retweeted by Roni hasburrahman
Salah satu moment yg akan dirindukan ketika lulus sekolah nanti -Jok pic.twitter.com/wT8XMHA3aE
Retweeted by Roni hasburrahman
EKONOMI Jika A menembak B dgn dinner romantis di hotel, namun ujung2nya ditolak. Berapa kerugian yg harus dibayar A? @aMrazing #SoalUN
Retweeted by Roni hasburrahman
Teruslah seperti ini :)
Hari ini Anda bisa memulai yg baru. Beri yg terbaik tuk masa depan Anda
Retweeted by Roni hasburrahman
Remember Tsunami Aceh 10 years ago. 26 Des 2004 - 26 Des 2014.
Seandainya, menghapus rindu ini semudah menghapus tweet tak ada lagi rindu untuk mu
Yang benar-benar mencintai, pada akhirnya akan melepaskan. Karna dia sadar, kebahagiaan tak bisa dipaksakan. :'( #lanjutkanhidup
Mendung tak berarti hujan
Sesuatu yang indah belum tentu baik.
Jangan selalu katakan "masih ada waktu" atau "nanti saja". Lakukan segera, gunakan waktumu dengan bijak.
Uang "lama" masuknya dan "cepet" keluarnya | # DinamikaKeuangan
Ujian yg bener2 ga bisa nyontek adalah ujian kehidupan
Din Follow twitter gw dong! | kayanya gak bisa deh.. | kenapa? | hp gw gak ada tombol follownya
Inilah yang kusebut seorang manajer yang baik! Kunjungi @topeleven: norde.us/andtwinvite
Xavi minta perlindungan ketat dari polisi karena takut disembelih menjelang idul adha.
Bpl : mancity vs munyuk setan Live sctv :22.00 wib #




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue