Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ronald Gultom
180 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Buset"@WOWFAKTA: Angsa hanya punya satu pasangan seumur hidupnya, jika pasangannya mati, ia bisa mati karena patah hati."
gimana pemantapan nya tadi ? bisa dijawab kan semuanya ? :)
Our #CFCU19 team to face Atletico: Collins; Aina, Tomori, Clarke-Salter, Dasilva; Colkett, Christensen; Abraham, Boga, Brown (c); Solanke.
Retweeted by Ronald Gultom
#Sagittarius keras kepala serta semangat berjuangnya tinggi dalam menempuh penghidupan
Retweeted by Ronald Gultom
Jodoh yang cocok untuk Sagittarius adalah Capricorn, Aries,Taurus,Pisces,Virgo,Libra,Scorpio,Gemini & Cancer
Retweeted by Ronald Gultom
#Sagitarius orang yang bijak dalam mengambil keputusan, mereka juga tegas dalam menjalani hidup
Retweeted by Ronald Gultom
#Sagitarius orang yang bijak dalam mengambil keputusan, mereka juga tegas dalam menjalani hidup
Retweeted by Ronald Gultom
#Sagittarius suka mengatakan apapun yang muncul dikepala mereka oleh karena itu ia cukup jujur
Retweeted by Ronald Gultom
#November Mudah jatuh cinta. Romantis. Labil. Sangat menghargai pasangan dan hal-hal percintaan. Tidak suka dikekang.
Retweeted by Ronald Gultom
Dilarang makan mie isntan itu rasanyaa sakit :')
Retweeted by Ronald Gultom
Pagi>< hari ini hari #belajardanberlatih banget 📚💪 jadi semangat ya!
Retweeted by Ronald Gultom
Walaupun kita hidup didunia yg gila tapi kehadirannyalah yg membuat hidup ini lebih berarti
Retweeted by Ronald Gultom
1 banding 1000 kesempatan menangnya gus RT @Agusmahendra_jp: Lagi mencoba kebruntungan di @netmediatama di kuis #NETMILIUNER_2
Retweeted by Ronald Gultom
Mendungpun tak sanggup mengalahkan indahnya senjamu, begitu pula rasaku padamu kekasih
Retweeted by Ronald Gultom
Goodmorning syg iloveyou :*
Debut Torres di Serie A bersama AC Milan belum bisa membantu Milan lolos dari kekalahan 0-1 oleh Juventus #CFCLoan pic.twitter.com/NexqV54nuW
Retweeted by Ronald Gultom
"Tak seorangpun lahir untuk membenci orang lain karena warna kulitnya,latar belakangnya atau Agamanya" ~ Mandela pic.twitter.com/5YYYJLq6vi
Retweeted by Ronald Gultom
Sante woe Sante #katacintapertama tadi pagi dijalan wkwk
Wkwk"@bebyJKT48: Jerman my love calon juara 😍 tapi tapi Argentina pada ganteng......"
Thanks for today! Tadi ceritanya jadi guru dance hahaha semoga murid muridnya makin imba ya xP pic.twitter.com/tAemdmw8yy
Retweeted by Ronald Gultom
Pada mau begadang yaa.. Hayoo.. Begadang jangan begadang~
Retweeted by Ronald Gultom
#Sagitarius suka merendah dan selalu mencoba untuk bersikap apa adanya.
Retweeted by Ronald Gultom
Jokowi menang yeahh, langsung bikin RW dirumah :v
No 2 udah menang,,, no 1 masih berjuang melawan kecurangan & dirinya sendiri,,
Retweeted by Ronald Gultom
For those who have just joined us, #GER lead #BRA 7-0. Truly amazing scenes in Belo Horizonte. #CFCinBrazil
Retweeted by Ronald Gultom
WKAWKAWKA :V"@marulimanroe: @Ronaldpostman saya ingin nikmati kekalahan Brazil hahaha."
7-0 thanks schrulle
RONALDO, ROBERTO QARLOS, QAVOO, TAVARREL: "PYIE QABARE, PENAQ DJAMANQOO TOH?"
Retweeted by Ronald Gultom
Pantesan susah dijebol, Ternyata Kiper Jerman itu Spider-Man!! pic.twitter.com/C1ujYZMOqk
Retweeted by Ronald Gultom