Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
YangMentionAkuIDIOT
140 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
SAGITARIUS, Kesehatan: Usahakan selalu tidur dgn tenang tak perlu terus memikirkan persoalan& permasalahan yang lagi Anda hadapi saat ini.
Retweeted by YangMentionAkuIDIOT
Aku tidak ingin jadi penonton, gua ingin menjadi pemain sepak bola langsung, tapi keadaan aku skrng kurang baik dikarenakan cedera perut -_-
Wkwk"@MazntKillsSam: Kasiann"@SUCKMONO: Sekarang ditendang sama @MazntKillsSam "@Ronaldpostman: Dulu disayang :V"@SUCKMONO: OVJ yg dulu bu
Dulu disayang :V"@SUCKMONO: OVJ yg dulu bukanlah yg sekarang.."
Numpang lewat aja nih wkwk"@FijarALMIGHTY: Tinggalkan semua aturan yang kadang terlalu mengikat dan tak beralasan"
JIL itu maksudnya apa ?
Wkawka :v"@Razhan69: @Ronaldpostman gk peduli gua , kalo gua idiot emang kenapa, problem :p"
Nice"@unitedarmy_BDG: Adnan Januzaj Resmi Pilih Timnas Belgia bit.ly/1iaEbYX"
??"@farhatabbaslaw: Bali itu jawa, pulaunya jawa."
Selamat Kamis, janganlah meniru JIS, karena sekaya apapun jika akhirnya ketahuan bobroknya, nantinya jadi naJIS
Retweeted by YangMentionAkuIDIOT
Di bakar"@MentionSimi: #KamisIniCeria kalo ketemu mantan di jalan, mau diapain?"
Cheese... @landoooy: Selamat kamis , hidup emang terkadang tragis masalah ngga abis" tapi ngga usah nangis hadapi dengan senyum manissss
Retweeted by YangMentionAkuIDIOT
Di hantam, banting, smackdown, dijadiin RW"@MentionSimi: #KamisIniCeria mantan itu harus di_____?"
Ya sabar aja kak :v"@WuzunKirara: Pagi2 udh di ngambekin cwo cma gra2 DP nya changmin -,-"
Tapi aku gak yakin dia lolos -_-"@bermawanh: Kaaann ... Madrid menang :v"
Gak yakin jadinya real madrid lolos ke final, Soalnya cuma 1 - 0 (=|
Haha, you lol man wkwk :v"@Wijaya021: @Ronaldpostman hello, i've mentioned you & im proud to be unnormal :)"
Like a monkey"@ARDI_VIDE: You and me baby making love like gorillas!"