Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
KevinRonaldpostman
138 followers
Ya ampun ava sama headernya, cantik banget :$ :*
Yeaahhh #KTBFFH"@LeoBilly_R: @RonaldGultomm i like papa mou :3 Chelsea is mine"
Hapus aja :v"@ARDI_VIDE: Kampret nih flappy bird -_-"
Aku akan mencoba membuktikan sama kalian semua. Kalo omongan ku bukan omong kosong, TARGET CHELSEA !!
:')"@ARDI_VIDE: @RonaldGultomm beh,gk bisa berkata-kata aku .."
Baca TL ku coy biar paham"@ARDI_VIDE: @RonaldGultomm beh coy,knpa kau :("
Aku MISKIN, makan aja aku sampe ngemis sama @ARDI_VIDE :')
Aku cuma mengharapkan agar aku bisa menjadi pemain sepak bola di Academy Chelsea :') Cuma itu aja :)
Mungkin aku akan mengambil keputusan untuk berhenti sekolah. Dikarenakan masalah ekonomi dalam keluarga :')
Nice idea"@THOMASROKi: Bila kamu mencintaiku, aku akan selalu ada di hatimu! Bila kamu membenciku, aku akan selalu ada di pikiranmu!"
Biarin aja ber"@agusberto87: Banyak orang syirik dengan kehebatan Arema"
Mantap"@PrediksiRamalan: #Sagitarius : tipe orang yang dewasa dalam menyelesaikan masalah."
:V"@marsaulinagaol: aku gendut gak? gak kan yaaaa, yalahhh yadong;;) — enggak kok megggg:) kyak ak baru gendutttt;) ask.fm/a/aahl8hbe"
Pompadour aja bill :v"@SUCKMONO: Cukuran rambutmu kok gini? Besok ratain sekalian | Lah hubungannya sama proses belajar apa? :)"
Tapi belum resmi di KK
I miss you - Sound Of A Mirror ♬
I Wish You were here - Sound Of A Mirror
Matic, eto'o tendangan nya kena tiang -_- #KTBFFH
Laskar pelangi"@NanyaYah: Masih inget gak, film pertama yg kamu nonton di Bioskop ?"
Dibawah 40"@NanyaYah: Ukuran sepatumu: di bawah 40 / di atas 40 ?"
Datang dan kembali - ice cream attack ♬
Soal sepak bola"@NanyaYah: Paling suka curhat soal apa ke ayah kamu ?"