Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
RomanticiLusion
720 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
NP : Jay-Z,Rihanna,Kanye West - Run This Town
Gembluduk kae lagi wae ,, #Merapi
Pengen Chevrolet Impala euy :3
I posted a new photo to Facebook fb.me/2JLIXClky
Modif ato Orisinil .. dipilih dipilih B|
AFA Cosu 2013 Singapore! #Source Monster Hunter [Indonesia] *groups fb.me/2sWp9bLuH
Say "hay" to our new Teritory :v fb.me/6rDksprTr
RIP Admin cewek. selalu kena Modus padahal tampang pas"an :v KAPOOKK!!
Mapel B.Inggris gak nyampe stngah jam udah kelar .. :v *lahh
joss.. baru juga di paketin senin kemaren , hape nya udah modar .. :3
Kimcil yg gak mau mengakui ke Kimcilannya... :v
Yang lain Ujian hari ke 2, gw udah hari ke 4 :v
Namanya capek... Jam seginipun bisa ngantuk :3
Ganti nomer :3
Saat Pacaran : Mkasih ya udah buat aku senang hari ini :* Saat Putus : Makasih ya udah buat aku jadi begini :@ ,... fb.me/20KUCCHe2
youtube.com/watch?v=AAnID4… Sungha Jung nge-cover Let it Go .. MANTAP BRAYY !!!! fb.me/1meeJbMsr
youtube.com/watch?v=AAnID4… Sungha Jung Cover Let it Go ... mantaappp !!!!!!!
Gak ada sinyal serasa di hutan euy... Hahaha xD
Lahh lupa bawa celana :v
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2Px6PuIoz
kalo begini caranya, bisa mati kartu gwa :v
my momy said, live is like a box of chocolate bener opo ra, aku gak ruh :v
Semoga keluarga di Jatim gk kenapa" amin ....
Hunting dulu, pusing mikirin kertu modem yg ilang -_- kuota masih 2gb.an pula [MHP3rd HD]
capek bro... fyuh :o
INI HARI APA?
product key win XP apa ya...?
rodok ra waras iki. :v
NP : Alicia Keys ft. Nicki Minaj- Girl on Fire
kampret .. parody nya .. hahaha :v fb.me/1jvM8zucA
VESPA SOLO BERSATU Mempersembahkan SVCF (Solo Vespa Comunity Festifal) Tanggal 17-18 mei 2014 Tempat di Benteng... fb.me/3i1wbDM0y
yang suka ngebully di KasKus. baca nih ^_^ fb.me/281iCsC6d
ngakak liat tampang gw sendiri. gara" pucet jadi keliatan putih >.< mana badannya tambah kecil pula .. #duhhlaee
iseng" buka inbox e-mail.. ehh nemu id kaskus gw lumayann 2012 KurokawaKureno
mau nyuci baju, tp bingung nanti dijemur dimana , #duhhlaee..
Para Syechker kumpul ke ALTAR. Para Para Slankers siap" merapat ke ALKID n jgn lupa bawa scooternya OK :D SALAM SCOOTERIST
Selamat Pagi Selamat Beraktivitas + Jangan Lupa Mandi OK!! :D