Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ロイハン
127 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
acara kita terbuka yang bukan paruru oshi juga boleh dateng, kita akan mengadakan tiup lilin, games, kuis, dll yang pasti bakal seru banget!
Retweeted by ロイハン
konbanwa, 30 maret nanti, hari minggu jam 13.00 kita akan merayakan birthday paruru lokasi di monas, pada dateng ya! pic.twitter.com/y1a5Jrf0j6
Retweeted by ロイハン
buat yg mau nanya bocoran lagu OOR yg bakal dibawain tgl 30 ntar, atau mgkn yg mau nanya2 personilnya @CAN_I_ROCK siapa aja, besok ya :D
Retweeted by ロイハン
Jangan lupa tanggal 29-30 Maret ada event @bijac_tanjo7 di kampus Binus Senayan :D @CAN_I_ROCK bkl coverin byk lagu OOR lhoo :D
Retweeted by ロイハン
Oni Chichi epic min RT @AnimeSite_Otaku: anime yang action nya epic apa yah -_- bosen nih. boleh minta saran ?
Satu-satunya kekurangannya adalah kekurangannya, hmm
Cc: @ditodirgantara RT @anandaprima29: Niat bgt Dito nyari foto orang brewok setengah wkwkwk
Ngebet bgt min, sampe typo :p RT @AnimeSite_Otaku: log horizon S2 rilis fall.. fall itu sekitar bulang apa ya --
See you in Jakarta this August at AFA! How many of you going? animefestival.asia pic.twitter.com/Sca52kPr8x
Retweeted by ロイハン
Can't wait ! RT@dannychoo: See you in Jakarta this August at AFA! How many of you going? animefestival.asia pic.twitter.com/VcWRpMDM0S
Yuuki Ono, Mai Nakahara, dan Miyuki Sawashiro berperan dalam anime ... | baca selengkapnya: bit.ly/1oYmPQ7 pic.twitter.com/rNlAYHO54G
Retweeted by ロイハン
Semangat soreee semangat yang lagi bermacet2an di jalan..tahan lapernya kawan😚pic.twitter.com/lkUpHp7E100
Retweeted by ロイハン
anime yg paling mimin tunggu bulan depan: Fairy Tail (2014) dan Dragon Ball Kai Arc Majin Buu... yatta...
Retweeted by ロイハン
キャラクター | アニメ「悪魔のリドル」公式サイト #akumanoriddle  akuma-riddle.com/character/#har…
#NP Flumpool - Kakusei Identity
Semangat! RT @jcvanJKT48 Lesleslesles😂 ayok kita les sampe 💩💩💩 hahahaaha semangatss kawan
lebih bagus hasil disini daripada sebelah menurut gw min RT @AWSubs: "sebelah dah rilis magi min" terus kenapa? tonton aja di sana, kalau ka
Akira = aku iki rapopo, wkwk
behh, endingnya *.*
Ahh, sudahlah RT @anandaprima29: @RoihanReich @rmsipayung siapa? Kapan? Anda punya buktunya ga?