Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ロイハン
152 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Film action tapi pas adegan action nya di potong, jadi aneh
昨日は9期会しました(^O^)/ やっぱり同期っていいなぁっておもった! いろんな人の話聞くと新しい考えがでてきてまた話したくなっちゃう不思議。 #9? pic.twitter.com/xdXpFlZIPO
Retweeted by ロイハン
“Kyoukai no Kanata” Dilanjutkan Ke 2 Anime Layar Lebar Baru “Kyoukai no Kanata -I’ll Be Here-“ jurnalotaku.com/2014/11/29/kyo… pic.twitter.com/yKUSjLVG9d
Retweeted by ロイハン
Setiap hari aku memikirkan tentang bagaimana aku dapat menghilang tanpa menyusahkan orang lain.
9期5周年。 あれからもう5年なんですね。 毎回思うことは 9期でよかったってこと。 これからもよろしくお願いします(*^^*) #9? pic.twitter.com/2jn3VHpokd
Retweeted by ロイハン
Setialah, tapi pastikanlah engkau setia kepada orang yang pantas bagi kesetiaanmu. MT - #MTGW - #MODUS
Retweeted by ロイハン
はらがペコペコ
Minami: ぱるる誰よりも早く デザートへw Paruru, faster than anyone else Went for desert w pic.twitter.com/twjG7Kbpmo
Retweeted by ロイハン
Hidup ini tidak mudah, dan rasanya menjadi semakin sulit bagi orang yang pesimis dan suka mengeluh. Mario Teguh
Retweeted by ロイハン
Pengen bgt, tapi ..... ah sudahlah
Parah, kepalanya chealsea dipajang
Saringan terbanyak dari USM STAN adalah Tes Tertulisnya, hanya sebesar 3,65% yang diterima :) Jadi persiapkan dirimu untuk tes tertulis!
Retweeted by ロイハン
Selamaat buat Pak Jokowi >..< yey!! Senang bapak bisa menjadii Presiden xD Semoga Indonesia bisa jadi lebih baik lagi >..< #PresidenJokowi
Retweeted by ロイハン
20] Jmlh Mahasiswa PPLN termasuk yang paling sedikit, setiap tahunnya paling hanya menerima sekitar 40-50 siswa :O
Retweeted by ロイハン
19] PPLN adalah jurusan di STAN yang nantinya mengurusi piutang, utang dan pengelolaan kekayaan asset Negara melalui pelelangan. :)
Retweeted by ロイハン
18] PPLN (Pengurusan Piutang dan Lelang Negara) Loh Negara kok di lelang? Bukan, bukan gituu,, yuk merapaaaat lagi :D
Retweeted by ロイハン
LiSA[シルシ]12月10日発売です。 01. シルシ 作詞:LiSA 作曲:カヨコ 編曲:堀江晶太 02. No More Time Machine 作詞:古屋 真 作曲:野間康介 編曲:やしきん 03. crossing field -English ver.-
Retweeted by ロイハン
Projek baru Anime K akan rilis tahun 2015, entah Season 2 atau Movie bit.ly/1ukP3VC pic.twitter.com/mXZuWYyL1O
Retweeted by ロイハン
“Oregairu” Season 2 Tayang 2015, Ganti Studio Produksi Dan Staff. Uyee~ #LY jurnalotaku.com/2014/10/17/ore… pic.twitter.com/TaeeJp8krD
Retweeted by ロイハン
kebanyakan otaku/anime lover. mereka walaupun ga kenal *stranger* saat kenalan diajak ngobrol , asik . friendly haha... itu gua suka bngt!
Retweeted by ロイハン
Malem pertamanya rafi di siarin gak tuh ya?
Mengungkapkan rasa terima kasih pada orang-orang yang dicintai akan menyebabkan perasaan bahagia yang instant.
Retweeted by ロイハン
Tertawa itu bukan saja karena bahagia bisa juga karena lagi sedih.
Retweeted by ロイハン
Bisa menghabiskan waktu dengan teman-teman terdekatnya ternyata menempati posisi terutama dari kebahagiaan seorang pria.
Retweeted by ロイハン
Orang-orang yang punya selera humor bagus, bersikap 33 persen lebih positif daripada mereka yang tidak. [Happiness Research]
Retweeted by ロイハン
The only one who can beat me is me -Aomine Daiki #KnB #anime #quotes instagram.com/p/uDc_2EG9pu/
#JMusicID Request Chelsy - I Will dong min @JapaneseMusicID arigatou
10/12 mobame AKB shooting. I am spending my days thinking 'if only I looked more beautiful, had a better figure' but I have no choice (1/2)
Retweeted by ロイハン
Iklan pun mulai bertambah
Paruru's yumemoba 10/11 Youkai Watch I get to be a seiyuu for the first time ever. pic.twitter.com/nfJ1kC2L7q
Retweeted by ロイハン