Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nops.
543 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Haeeey ,Follow yuk @BangKepox twitnya ngena ngena banget ,pas deh di hati :))
Retweeted by Nova
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gausah cari yg sempurna yg bisa bikin nyaman sama bikin bahagia tiap hari aja udah cukup ko hihi:)
Retweeted by Nova
Kak latihan gak sekarang? — Kan kamis sabtu. Off anon cb ask.fm/a/b7469n6m
dear ejot yang sekarang.... — Lupakan ask.fm/a/b721ndcf
before&after — B : ucul;p A : masih cadel gimana gtu:p ask.fm/a/b71olppe
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Kabar gembira untuk kita semua,kini mantan sudah dapat karmanya.
Retweeted by Nova
Curhatnya sm Allah aja:')O:)
Diam itu sebenernya indah tp sedikit menyakitkan
Retweeted by Nova
Sabar? Mana atuh bar
Dufan yuk ah butuh refreshing nih
Dear @alvianrrr — Aku padamulah pokonya mah♥ wkwkwk ask.fm/a/b71hh2cf
Pengen punya adik engga? — Engga mau ask.fm/a/b6h6on2f
Bom ask yu bete izzzzh:( — Off anon dulu dong:p ask.fm/a/b6qco0m9
Hiraukan. Cukup sabarO:)
Biar kyk org2. Before&after — B : biasa aja A : gatau dah udah jarang ketemu:( ask.fm/a/b6inao3p
Minta pendapat ya. Aku cewe. Aku kasih bunga mawar untuk cowo aku niatnya karena ... — Km engga salah sih. Off anon ask.fm/a/b6q49dkf
Pin lo berapa nov ? — Gua pake hp jaduls:p ask.fm/a/b6q453kl
Inisial FM siapa kak? — Nama org. Off anon please! ask.fm/a/b6q3lefa