Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Rodiansyah
241 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rodiansyah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gimana bisa KALEM kalo tiap MALEM masih keluar di DALEM ? #menurutNgana
Retweeted by Rodiansyah
Pria yg memiliki sifat narsis lebih mudah mendapatkan pasangan kencan ketimbang pria yg tdk memiliki sifat trsbt. [Humboldt Univ. of Berlin]
Retweeted by Rodiansyah
Hati yang terluka umpama besi bengkok walau diketuk sukar kembali kepada bentuk asalnya
Retweeted by Rodiansyah
aku tanpa dirimu itu, seperti Facebook tanpa like, Youtube tanpa view, dan Twitter tanpa mention
Retweeted by Rodiansyah
Aku cinta kamu | apa buktinya? | aku rela keperjakaan aku direnggut sama kamu | *Dorong ke jurang*
Retweeted by Rodiansyah
Mimpi ikutan lomba balap kerupuk, pertanda akan berkompetisi dalam merebut hati seorang lawan jenis. #TafsirMimpi
Retweeted by Rodiansyah
Mimpi berkumpul bersama rekan? seprofesi, pertanda akan mendapatkan teman baru. #TafsirMimpi
Retweeted by Rodiansyah
Pasangan #Aries: Cocok: Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius. Tidak cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces. #Retweet jika zodiakmu #Aries.
Retweeted by Rodiansyah
Pria AQUARIUS: Tidak menyukai perselingkuhan, tapi juga tidak mendukung kesetiaan. Mereka tidak selingkuh jika pasangannya mengerti mereka.
Retweeted by Rodiansyah
Senyum adalah cara sederhana dalam menikmati hidup. - Nino -
Retweeted by Rodiansyah
Lahir FEBRUARI: Sukar jatuh cinta, Menghargai pasangan,Jujur & transparan,Nekad,Sangat romantis,Modis
Retweeted by Rodiansyah
min @smartfrencare . . Review kekurangan dan kelebihan smartfren andromax c3 dong. . .thanks. . . . .
Balikan sama mantan itu bahagianya cuman diawal doang. Ujung-ujungnya paling sama kek yg udah-udah.
Retweeted by Rodiansyah
NEXT MATCH MUFC v LA Galaxy | Thursday, 24 July 2014 Kick-off 10:06 WIB LIVE on RTV (Rajawali TV) & via Streaming
Retweeted by Rodiansyah
aku sakit ketika kamu menerima aku hanya karena iba bukan cinta #Nusukkk
Retweeted by Rodiansyah
Jodoh itu di tangan Tuhan. Tapi biasanya sih mantan itu di tangan teman, Biasanya... ~@R_doang
Retweeted by Rodiansyah
Cara terbaik untuk keluar dari masalah adalah dengan Menghadapinya ,mengatasinya dan menjadikan ia sebagai batu Loncatan
Retweeted by Rodiansyah
Cewek itu kalau udah sayang sama cowok; 1. Sayang 2. Cinta 3. Nyaman 4. Khawatir 5. Suka cemburuan 6. Takut kehilangan.
Retweeted by Rodiansyah
Biasanya cewek kalau udah suka dan sayang sama cowok, pasti dia bakal nyeritain ke sahabatnya tentang cowok yg dia suka itu.
Retweeted by Rodiansyah
Keren dimata cewek adalah lo yg bisa buat dia tersenyum, lo yg gak sia2in dia, lo yg gak ngebetein & lo yg tau yg mana yg baik & yg salah.
Retweeted by Rodiansyah
Orang yg bener-bener sayang itu dia gak akan macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti akan jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by Rodiansyah
True love is a love without reason = Cinta sejati adalah cinta tanpa alasan
Retweeted by Rodiansyah
cewek yang pandai berterima kasih dan mampu menghargai pemberian sekecil apapun itu, idaman semua cowok di dunia
Retweeted by Rodiansyah
galau adalah proses dimana hati emang belum pantas pacaran #eaaaa
Retweeted by Rodiansyah
Kuyakin hidup dlm kesederhanaan dan kuyakin dgn doa
Retweeted by Rodiansyah
Pria selalu ingin menjadi cinta pertama seorang wanita, wanita ingin menjadi cinta terakhir seorang pria
Retweeted by Rodiansyah
#Aquarius adalah pribadi yg ideal, disukai banyak orang, dan seorang teman yg baik
Retweeted by Rodiansyah
Bebek tidak memiliki saraf serta pembuluh darah sehingga bebek tidak akan merasakan dingin walaupun sedang berenang di perairan es kutub.
Retweeted by Rodiansyah
Jangan berharap bahagia bersamanya kalau dari awal dia sudah menyusahkanmu. ~ @Dewa_Klasik
Retweeted by Rodiansyah
Jadilah mantan yg baik ,baik-baikin mantannya biar bisa balikan lagi -_-
Retweeted by Rodiansyah
Cinta adalah PERMAINAN. Kamu yang menjadi pemainnya atau dipermainkan. ~ @Dewa_Klasik
Retweeted by Rodiansyah
kita sudah saling bertukar cerita suka dan duka, berbagi canda juga derita. ah mungkin sudah saatnya kita pacaran, saatnya kita bahagia
Retweeted by Rodiansyah
. . . .dak bsa tdur lgi nh. .
Pria yang terbiasa berkendara dgn sepeda motor selama lebih dari 4 jam per hari, maka risiko jumlah sperma mereka berkurang. [Boldsky]
Retweeted by Rodiansyah
Pdkt : cintai dia 25% | Jadian : cintai dia 50% | Menikah : cintai dia 100%
Retweeted by Rodiansyah
sebener nya di saat cewek marah tanpa alasan , itu saat dimana dia butuh perhatian
Retweeted by Rodiansyah
Doaku malam ini : Teguhkanlah hati ini hanya untukMu. Jangan biarkan prasangka mereka membuatku jauh dariMu
Retweeted by Rodiansyah
Ketika seseorang meminta maaf atas sesuatu yang terus mereka lakukan, sebaiknya Anda berhenti mempercayai mereka.
Retweeted by Rodiansyah
Pacar yang setia itu mau sesusah apapun kamu, dia nggak akan pernah mau ngeluh sama keadaan.
Retweeted by Rodiansyah
Wadah dak bsa tdur nh. Pdhl dh jam sgini
“Sahabat adalah dia yang tahu kekuranganmu, tapi menunjukkan kelebihanmu. Dia yang tahu ketakutanmu, tapi menunjukkan keberanianmu.” #AS
Retweeted by Rodiansyah
bersabarlah saat menghadapi rintangan, sebab tiada kesuksesan yang diraih tanpa kesabaran
Retweeted by Rodiansyah
What happening ?. . . You are asking to me it . . No was happened now !. . . Just wait and wait time to be my self :]
Anak miskin menjadi kaya karena rajin, anak kaya menjadi miskin karena malas. Dunia ini bulat dan adil
Retweeted by Rodiansyah
Awali setiap usaha dengan keyakinan terhadap Tuhan. Sehingga hasil apapun yg diperoleh, kita percaya itu datangnya dari Tuhan.
Retweeted by Rodiansyah
Dulu kita adalah kebahagiaan, sekarang hanya sebatas kenangan.
Retweeted by Rodiansyah
Akrablah dengan setiap orang-walaupun yang bersangkutan tidak menyenangkan.
Retweeted by Rodiansyah
Inilah hidup, akan banyak orang yg datang & pergi, tinggal & singgah. Mereka meninggalkan jejak bernama kenangan. ~ @SastraRevolusi
Retweeted by Rodiansyah