Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Robby AbduRachman
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Open PRE ORDER whitepaper concept t-shirt chapter9 Estimasi 15 nov-28des Masa produksi 1des-15 des Cp cek BIO
Open PO WP CONCEPT CHAPTER 9. 14nov2014 Esitimasi Order&trf 14nov-28des Masa produksi 1des -15des
Terstruktur Sistematis dan Masif! RT @wanda_hamidah: Democracy going backward.. but we will never surrender! #ShameOnYouSBY
Retweeted by Robby AbduRachman
Mau kemana, din?| Ngelayat.| Eh, ada yg meninggal?| Ada.| Siapa?| Demokrasi di negeri ini.| .___. #ShameOnYouSBY
Retweeted by Robby AbduRachman
Sudah cukup figur Presiden yang tidak menyenangkan.
Retweeted by Robby AbduRachman
I probably shouldn't have opened the door for this guy: appstore.com/dumbwaystodie
Keringat nya sampe basah gitu,sini aku elapin"@melodyJKT48: Sampai besok di Kizuna EkidenπŸ’ͺR"
Yang dulunya kenal malah jadi ga kenal. Meng-kubu
Retweeted by Robby AbduRachman
Now listening -OPLOSAN~
Kapan lagi ku tulis untuk mu.. tulisan-tulisan indah ku yang dulu... Pernah warnai dunia.. Puisi terindah ku hanya untukmu.. Uwooouwoo~
entah bodoh atau terlalu pintar yang jelas @farhatabbaslaw hanya seorang provokator yg mencari sensasi publik.
Retweeted by Robby AbduRachman
Waw.timeline penuh cuma tweet nys @Putrisvra . Istimewa~
#Gemini adalah pribadi yg bisa dikatakan jarang sekali melalaikan apa yg menjadi tanggungjawab mereka.
Retweeted by Robby AbduRachman
Intinya, gimana caranya profesi yg kamu kerjain ga bikin km ngerasa kerja. Enjoy ngejalaninnya, sampe2 km ngerasa jd pengangguran.
Retweeted by Robby AbduRachman
Ketika km mencintai profesimu & profesi mencintaimu. Ketika seni menghidupimu & hidup memberimu seni, km bs jd pengangguran mapan.
Retweeted by Robby AbduRachman
ayah dari Budi-Budi selanjutnya,β€œ@akun_KEPO: Pak Budi menginginkan Budi bisa menjadi ______ untuk teman-temannya.”
Apakah Anda mudah mempercayai orang? β€” Yaa,gak jugak ask.fm/a/9pc1gbn9
Kamu lebih memilih makan malam di restoran atau memasak di rumah? β€” Masak di rumah. ask.fm/a/9pc1fimo
Siapa selebriti yang ingin kamu temui? β€” Emmh gak pingin-pingin banget si ketemu seleb.masi lebih pingin ketemu ... ask.fm/a/9p7qdmcm
Signal macam apa ini -___-
Quotes yang cukup syahdu barusan adalah hasil copas dari moment wechat temen.
Cinta itu sederhana,jika engkau tak mampu membuatnya tertawa,cukuplah untuk tidak membuatnya terluka
Ngahahahaha@AyuAsyarie_S: Single mending main xbox kayak gue, anggep aja capek jalan",ngahahaha ”




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue