Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Robi saputra
99 followers
#Pisces : Royal untuk orang disekitarnya, namun sulit untuk memaafkan
Retweeted by Robi saputra
Berrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :D
Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya utk melihat setiap kesalahanmu.
Retweeted by Robi saputra
Sebenernya gua ga tau cara liat tweat orang tau -_-
hahhahaha apa sih lu san ... laghi kesel nih :p @mnhasaan
apa perlu kita bertengkar lagi ibu ?? saling mengandalkan egoisnya -_- satu satunya jalan ya .... lari dan ngadu ke ayah laghi dah -_-
perng panas akan segera dimulai dosa pun akan datang -_-
gara gara bbm belajar terbengkalai ,tapi bbm gua udah aktif donk hahaha add ya 7651a770
Gak ada yg lebih ngeselin dari sinyal full H+ tapi gak bisa online sama sekali. Operator mungkin lelah layani anak2 android..
Retweeted by Robi saputra
Hahaha lagi si lu maen lompat bae hahahaha @Cintyadinda