Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
robie fajrin
87 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for robie fajrin”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Menanti mentari membakar bintang dan menidurkan malam
Ya rasullulah laka syafa'at
Good perform brotherrr...semangatttt!!!!@VirzhaIDOL8
baru dalam database #CintaJam2 @radiokamek #nowplaying @VenueBand VENUE BAND - UNTUKMU KU RELAKAN SEMUA
Retweeted by robie fajrin
Request terus venue "untukmu kurelakan semua"@pasfmjampang: #NM @VenueBand - Untukmu Kurelakan Semua 4 Prod. @NAGASWARA_ID #TopTen
Retweeted by robie fajrin
#NAGASWARA 28 Jan Phoner Ke 2 ,Lokasi : Nagaswara Building Pk.11.00 Wib @VenueBand Cc: @magiczweet
Retweeted by robie fajrin
Semua meminta syafaat kepadanya,tanpa sadar telah mengikuti sunahnya,tp banyak manusia menutup diri untuknya,padahal dia pun berdoa untuk qt
Beruntunglah mereka yg berpegang di tali tali ALLAH!!!!
dan yg menciptakan kamu saja bershalawat,apa kamu pun bgtu?
"@AHMADDHANIPRAST: mas dhany main ke zawiyah donk...hehehe
Tisya bobo bunda sakit gigiii
Tonight venue live accoustic @MivoIndonesia
Barca vs milan yaaa 2-0 lahhh
goo.gl/3NuE7v numpang promo yah @Bos_UyaKuya single terbaru venue kali aja diundang ke #sukasukauya hahahaha
Oke, besok insyaallah aku mau open followback :) yg mau aku followback, tunggu ya :)
Retweeted by robie fajrin
2x anak gw bngun gara"gw ngakak nntn acr ini..bos uya mang kerennn RT@Bos_UyaKuya: #SUKASUKAUYA #mnctv
Selamat siang #youtube VENUE Untukmu Kurelakan Semua un official video) youtube.com/watch?v=sg1qwq…
Retweeted by robie fajrin
@Program_MNCTV: Nah, nanti malam @Bos_UyaKuya kedatangan Pengantin baru nih @Judikajude dan @duma_riris. Malam ini di Pkl 23.00 #SUKASUKAUYA
Retweeted by robie fajrin
Seru liat @Judikajude di suka suka @UyaKuyaAsli hahahaha kocakkkk
@ard_sc7: lagunya enak broo,lebih asik kl ada piano n stringnya..semangatttttt
EnK bro lagunyaa semangat teruss yahh..RT“@ard_sc7
Sendiri aku disabtu ini, pandangi bintang dampingi bulan, terdengar sayup angin bernyanyi♥
Retweeted by robie fajrin
Request lagu venue - untukmu kurelakan semua di @nagaswarafmbgr @playnagaswarafm n follow @VenueBand buat dptin souvenir dr venue..mksh