Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Robert Robin
829 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
happy ied mubarok kakak kakak yang ganteng .. — sama-sama dek : ask.fm/a/bc7me8f7
Bagaimana kamu bisa termotivasi? — kalo ado wong yang sok di depan mato aku ( sok bukan maen maen ) ask.fm/a/bblle323
waaah, bagus".. terima kasih banyak subhan :D — yoyo ask.fm/a/bb0mfli4
kalo lagi galau biasa nya ngapin cuy ? — kalo lagi galau biasanya kita denger lagu, cari kegiatan positif dll. m... ask.fm/a/bb0338dn
Bagaimana kamu tahu kalau seseorang itu berbohong? — kalo dio ngomongnyo sambel ketawo berarti dio bohong, liat ... ask.fm/a/bb4hobdj
aposih cabe-cabe -_- ah dk seru kau nih, dear baelah — afif maulana, pertama kenal di smp dia pindahan. ternyata... ask.fm/a/bapak1o9
haha iyo sudah nah.. cubo a-z dulu subh ;) — mager... a bae eh a afif nama panggilannya b buku makanannya teruta... ask.fm/a/balk3k7e
desc yolan mwa — cantik, hijaber, pinter, banyak yg naksir dulu , ok done ask.fm/a/baa3gglb
Yg khas dari -----> — suaranya, kacamatanya, badannya sumpah men aku tau men itu kau ask.fm/a/balk1h11
Sub follback — followed kesayangannya ask.fm/a/baljqpjp
hahaha, husshh! sudahlah, itu masa lalu.. maybe i don;t know everything, but i read everyth... — noh, awak ngeask?? ask.fm/a/bakm1714
Before after — before : sok-sok'an, gwl, lucu, nyenyes after : baik, rendah diri, lucu, tetep nyenyes, tapi baik... ask.fm/a/baim9190
desc aku nah — Taufik dipanggil Topek ( males beh nak ngomong taufik ) kawan dari kelas ebelah, mukanyo sangar n... ask.fm/a/bahl1dl4
before after kenal aku juga dongg :3 wkwkw — before : kukira kak ayubie nih biasa aja after : ternyata luar bias... ask.fm/a/bain1pq4
Before after — befor : dak ciren, terus pas tau lucu, suaronyo cmpreng after : lucu, suaaronyo memang cempreng t... ask.fm/a/baiiph94
Jika kamu adalah burung, ke manakah kamu akan terbang? — segita bermuda ask.fm/a/baiiiicf
hahaha, sorry subh.. follback y, besok les dak? — sorry apo? done followed ask.fm/a/badf1m8k
pap — eksperi muka di anime yg paling lucu ask.fm/a/b9mk0963
Mengapa hewan tidak tertawa, tersenyum, atau menangis? — karena meraka akan keliatan serem kalo mereka bisa sepe... ask.fm/a/badda4jk
pmr itu — Palang Merah Remaja (disingkat PMR) adalah wadah pembinaan dan pengembangan anggota remaja PMI, yang s... ask.fm/a/b9mbelee
sahabat itu — menyusahkan dan membantu \m/ ask.fm/a/b9mjbj3a
pacaran itu — menyenangkan \m/ ask.fm/a/b9mmh2fa
glasses man, temenny mbok sum. follback aku woy — done kiwin! ask.fm/a/b1klkhca
follback kak . — sudah dek ask.fm/a/baahnf6m
follback sklian desc+bf eh — followed kesayangannya. nisrina salsabilah, genju/sevtion/ vention. hijaber pasti, ... ask.fm/a/baaooea9
subh, follback — off anon oi -_- ask.fm/a/bab5dl3g
jomblo / taken — single :) ask.fm/a/b9mpjod1
dear,bf, wdyt.. — semoga cita citamu tercapai suaronyo cempreng :z lucu ask.fm/a/ba8gen6g
udah punya pacar? — belom :(, aku lagi dicarike bu ting ting :) ask.fm/a/baaedme0
follback nya kakakkelass. :)) — done dek ask.fm/a/baaccm29
Folbek haaaan — sudah lah lamoo --- ask.fm/a/ba8f6ca0
kak plesmines fef dong — fef itu + baek, lucu, kompak kadang kadang, galak ngurusi aku, - jarang ketemu lagi gra... ask.fm/a/b9dea4n0
GAJE bangett sih loo -_- !! damn — yes akhirnya gw punya 1 hater meskipun 1 :D off anon oi! -_-!! damn! ask.fm/a/b9logdg8
harapan buat ungul generasi 5... — berakal pintar, berakhlak mulia ask.fm/a/b9mq1438
before, after? — before : biaso beh, katek yang special after : baek, suaoronyo bagus ask.fm/a/ba1mheib
saran untuk indonesia — semoga dapat dicontoh negara lain ask.fm/a/b9ml3pne
biar gawl, before after kenal... — before, : katonyo supel, baek, aku numpahi banyu di tempat tedok kau tapi dak... ask.fm/a/b9gek1he
before after? — before : cantik, baik ramah after : samo cak before tulah ask.fm/a/b9o7j9ba
Nyaman pas SMP atau SMA?? — nyaman semua :) ask.fm/a/ba82dh81
eh lo! elo ga usah sok belagu ya! lo pikir lo siapa hah? lo tuh cuma gembel jal... — alay nian oy -_- siapolah ini? ask.fm/a/b940e8df
Dsc aku.. — Ien. Kawan les. Kawans ekskul. Kawan ekskul. Untung dak sekelas gek jadi malek ngeliat rainyo.... Ka... ask.fm/a/aodo4a69
apa kegiatan yang ingin kamu lakukan secepatnya? — sesuai mood ask.fm/a/ane7nq16
weDoRetweet is a powerful site for getting your tweets ReTweeted and build targeted Followers in few weeks. bit.ly/Rmgn8j
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — sudah ask.fm/a/agaoi7ch