Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Robert Robin
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kesan prtama mengenal ak :D — Katek ask.fm/a/bm3bl85d
Ship with me ._. — samo kak aan baelah :) ask.fm/a/bh2hpnnm
happy ied mubarok kakak kakak yang ganteng .. — sama-sama dek : ask.fm/a/bc7me8f7
Bagaimana kamu bisa termotivasi? — kalo ado wong yang sok di depan mato aku ( sok bukan maen maen ) ask.fm/a/bblle323
waaah, bagus".. terima kasih banyak subhan :D — yoyo ask.fm/a/bb0mfli4
kalo lagi galau biasa nya ngapin cuy ? — kalo lagi galau biasanya kita denger lagu, cari kegiatan positif dll. m... ask.fm/a/bb0338dn
Bagaimana kamu tahu kalau seseorang itu berbohong? — kalo dio ngomongnyo sambel ketawo berarti dio bohong, liat ... ask.fm/a/bb4hobdj
aposih cabe-cabe -_- ah dk seru kau nih, dear baelah — afif maulana, pertama kenal di smp dia pindahan. ternyata... ask.fm/a/bapak1o9
haha iyo sudah nah.. cubo a-z dulu subh ;) — mager... a bae eh a afif nama panggilannya b buku makanannya teruta... ask.fm/a/balk3k7e
desc yolan mwa — cantik, hijaber, pinter, banyak yg naksir dulu , ok done ask.fm/a/baa3gglb
Yg khas dari -----> — suaranya, kacamatanya, badannya sumpah men aku tau men itu kau ask.fm/a/balk1h11
Sub follback — followed kesayangannya ask.fm/a/baljqpjp
hahaha, husshh! sudahlah, itu masa lalu.. maybe i don;t know everything, but i read everyth... — noh, awak ngeask?? ask.fm/a/bakm1714
Before after — before : sok-sok'an, gwl, lucu, nyenyes after : baik, rendah diri, lucu, tetep nyenyes, tapi baik... ask.fm/a/baim9190
desc aku nah — Taufik dipanggil Topek ( males beh nak ngomong taufik ) kawan dari kelas ebelah, mukanyo sangar n... ask.fm/a/bahl1dl4
before after kenal aku juga dongg :3 wkwkw — before : kukira kak ayubie nih biasa aja after : ternyata luar bias... ask.fm/a/bain1pq4
Before after — befor : dak ciren, terus pas tau lucu, suaronyo cmpreng after : lucu, suaaronyo memang cempreng t... ask.fm/a/baiiph94
Jika kamu adalah burung, ke manakah kamu akan terbang? — segita bermuda ask.fm/a/baiiiicf
hahaha, sorry subh.. follback y, besok les dak? — sorry apo? done followed ask.fm/a/badf1m8k
pap — eksperi muka di anime yg paling lucu ask.fm/a/b9mk0963
Mengapa hewan tidak tertawa, tersenyum, atau menangis? — karena meraka akan keliatan serem kalo mereka bisa sepe... ask.fm/a/badda4jk
pmr itu — Palang Merah Remaja (disingkat PMR) adalah wadah pembinaan dan pengembangan anggota remaja PMI, yang s... ask.fm/a/b9mbelee
sahabat itu — menyusahkan dan membantu \m/ ask.fm/a/b9mjbj3a
pacaran itu — menyenangkan \m/ ask.fm/a/b9mmh2fa
glasses man, temenny mbok sum. follback aku woy — done kiwin! ask.fm/a/b1klkhca
follback sklian desc+bf eh — followed kesayangannya. nisrina salsabilah, genju/sevtion/ vention. hijaber pasti, ... ask.fm/a/baaooea9
subh, follback — off anon oi -_- ask.fm/a/bab5dl3g
dear,bf, wdyt.. — semoga cita citamu tercapai suaronyo cempreng :z lucu ask.fm/a/ba8gen6g
udah punya pacar? — belom :(, aku lagi dicarike bu ting ting :) ask.fm/a/baaedme0
follback nya kakakkelass. :)) — done dek ask.fm/a/baaccm29
Folbek haaaan — sudah lah lamoo --- ask.fm/a/ba8f6ca0
kak plesmines fef dong — fef itu + baek, lucu, kompak kadang kadang, galak ngurusi aku, - jarang ketemu lagi gra... ask.fm/a/b9dea4n0
GAJE bangett sih loo -_- !! damn — yes akhirnya gw punya 1 hater meskipun 1 :D off anon oi! -_-!! damn! ask.fm/a/b9logdg8
harapan buat ungul generasi 5... — berakal pintar, berakhlak mulia ask.fm/a/b9mq1438
before, after? — before : biaso beh, katek yang special after : baek, suaoronyo bagus ask.fm/a/ba1mheib
saran untuk indonesia — semoga dapat dicontoh negara lain ask.fm/a/b9ml3pne
biar gawl, before after kenal... — before, : katonyo supel, baek, aku numpahi banyu di tempat tedok kau tapi dak... ask.fm/a/b9gek1he
before after? — before : cantik, baik ramah after : samo cak before tulah ask.fm/a/b9o7j9ba
Nyaman pas SMP atau SMA?? — nyaman semua :) ask.fm/a/ba82dh81
eh lo! elo ga usah sok belagu ya! lo pikir lo siapa hah? lo tuh cuma gembel jal... — alay nian oy -_- siapolah ini? ask.fm/a/b940e8df
Dsc aku.. — Ien. Kawan les. Kawans ekskul. Kawan ekskul. Untung dak sekelas gek jadi malek ngeliat rainyo.... Ka... ask.fm/a/aodo4a69
apa kegiatan yang ingin kamu lakukan secepatnya? — sesuai mood ask.fm/a/ane7nq16
weDoRetweet is a powerful site for getting your tweets ReTweeted and build targeted Followers in few weeks. bit.ly/Rmgn8j




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue