Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ananda Nur Riski
1,360 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selesai jugaaaa vroooooohhh ~
ada aja yang bikin semangat mah:3
Riski idiot anjir masih inget aja kejadian kelas 7 malu2in gua lu asdfghj='))
Retweeted by Ananda Nur Riski
Sepertinya lagi Rame dengan Tour online PHP :v hadiah tertera 2jt, eh pas di kasih ke juara 1 cuma 1jt :v KOWOEWOKEW PANITIA GBLK
Nice upgrade +4 . Fifa online 3 yukk ~
ga jadi futsal, kampret laa ujannya
Tugas banyakkk. kerjaan banyakk.. bodo lahh.. mending fo3 :v
badabet badabet :v wkoaokwaokwa tatad
orangmah liatnya enak aja, padahal sih sedih kalo di ceritain:'3
Apa..?! BBM naik..?!! Ayo kita demo coy..!!! | Ayo coy, buruan nyalain motornya..!!! | Yukkk..!!! #Ngeeeng
Retweeted by Ananda Nur Riski
Malaamm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [pic] path.com/p/4pQ3RqIX
GL RNM186, GL WML 186, GL SVG, GL NOTS
At Kedai kuliner kencana โ€” path.com/p/1ZGliX
Jumatan terakhir di bkkbn ๐Ÿ˜‚ Ditemani air turun dari atas(ujan) (at Mesjid BKKBNโ„ข) โ€”path.com/p/I1wm8l
Lastt~๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Œ (at Gedung BKKBN Halim Perdana Kusuma)path.com/p/9GF3DqIi
3 tahun di CRT.gaming .. Thanks CRT :)) lahir di CRT :v
Happy sabtu malam mblo๐Ÿ˜‚๏ฟฝinstagram.com/p/vJWANBF7q7/hp
Happy Satnight mblo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐ŸŽฎ [pic]path.com/p/2RgrEbka5
AMIINNN๐Ÿ˜‚ [pic] โ€”path.com/p/17zEXAV
nyesel emang datangnya belakangan kok:D hha
Team baru semangat baru :) wml PBSC Jakarta #gamervillage
weapon abis pindah ke fo3 yegak ? :v
iya gua tau lu jago. ajarin dongs
keberadaan yang seperti angin-:8
njirr langsung di confrim
last pbsc rehat dulu.
duh tanggal 1 lagi-' tabrakan dah ini mah
akhirnya selesai juga :3
login hayuk! daripada bosen kan