Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Mohammad Rizqi H.
music 287 followers
Pray for them "@BlackBerry: Congrats @nico_rosberg & @MercedesAMGF1 for their win at the #BritishGP #F1. What are you doing to celebrate?"
Lebih baik dpt nilai 6-7 tapi memahami logika pelajaran, drpd dpt nilai 10 tapi setelah ulangan lupa
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
WANT 9000 FOLLOWERS FAST? 1. FOLLOW @FunChildhood 2. RETWEET THIS 3. REFRESH YOUR TWITTER
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Katanya Diam itu EMAS tapi gue gapernah jumpa sama yang namanya sales barang itu diem satu menit aja . Think Again !
Katanya diam itu Emas , tapi kalo punya pacar trus didiemin marah-marah. Think Again !
Thanks,kalo rambut baru aku (?) "@faradillald: bahasamu mendramatisir wkwkRT @rizqi_hisbul: Kenapa ? "@faradillald: etjiieeeeRT
Lah biasane ?"@Baakkrii: Tumben bijak bul :p"@rizqi_hisbul: Dimana ada Awal pasti ada Akhir.""
Kenapa ? "@faradillald: etjiieeeeRT @rizqi_hisbul: Dimana ada Awal pasti ada Akhir."
Dimana ada Awal pasti ada Akhir.
Laki sejati itu Nge BAND bukan jadi BOYBAND
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Nah! That's better "@Kharismadiahp: @rizqi_hisbul yaudah nggak usah aja sekalian"
Iya bro( '-')/(._. )"@gradyyo: Sabar ya mblo '-')/ @rizqi_hisbul: Kegiatan para jomblo wkwk » "@gradyyo: Malam Minggu? Gak masalah. Ada "
Kegiatan para jomblo wkwk » "@gradyyo: Malam Minggu? Gak masalah. Ada kualifikasi #F1 yang menemani :D #F1Indonesia"
Am I alone here that don't have a credit for my phone ? -_-"
Kak @Kharismadiahp tweet ini maksudnya apa ?._. » "@Kharismadiahp:@savira_yulita eh nanti kalau kamu cinloknya sama @rizqi_hisbul gimana?"
Making Someone Smile When They Are Feeling Down Is One Of The Best Feelings In The World...!!
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Kelemahan Plegmatis: Bukan orang yang suka menetapkan tujuan dan tidak berharap menjadi orang yang seperti itu
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Bentar dek ._. "@TasyaPutri09: Wkwk "@rizqi_hisbul: Pusing dek .-. "@TasyaPutri09: Gaktau "@rizqi_hisbul: Lah trus siapa ?"@TasyaPutri09: "
Pusing dek .-. "@TasyaPutri09: Gaktau "@rizqi_hisbul: Lah trus siapa ?"@TasyaPutri09: Bukan aku "@rizqi_hisbul: Biasanya kalo hilang ... "
Ketularan tasya arek iki ._. "@Regiitaa_: Skrng hari apa?-_-"
Lah trus siapa ?"@TasyaPutri09: Bukan aku "@rizqi_hisbul: Biasanya kalo hilang ingatan suka ketawa2 sendiri"@TasyaPutri09: Hehe ""
Biasanya kalo hilang ingatan suka ketawa2 sendiri"@TasyaPutri09: Hehe "@rizqi_hisbul: Anak ini hilang ingatan ._. » "@TasyaPutri09: Ini..""
Anak ini hilang ingatan ._. » "@TasyaPutri09: Ini tanggal berapa?"
Mengalihkan perhatian ._. » "@faradillald: opo bul -_- bajak heRT @rizqi_hisbul: Wkwkwk "@faradillald: belet eek nich""
Buktikan kalo kamu unyu "@adindascws: Lah yang make headernya aja unyu kak..."@filippolondamn: @adindascws @rizqi_hisbul eh, header mu ...""
Buat apa minta SBY ? Orang dia juga minta sama rakyat ?#ehh "@savira_yulita: @rizqi_hisbul minta sby sanaah, wkwk"
Suwe Ora Jamu English Version = So way or a jump u, jump u go down tell low. So way or a cat them u, cat them u peace sun guy way gel low.
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Dolan Game "@aslisuroboyo: pas dino sabtu, seng jomblo podo ____ #SOALsby -@kumung"
biasanya yang sering jadi orang ketiga itu sahabat sendiri.. selamat siang.
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
When I was a kid I couldn't wait to grow up, and now that I'm grown, I just wish I was a kid again.
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
"Are we friends or are we more?" - One Direction
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Cie ngutip wkwk "@Kharismadiahp: "If you want to be TOGETHER, you have TO-GET-HER" - no name"
Jimmy Sullivan ? "@adindascws: Mike wazowski kak "@filippolondamn: mike sullivan (?)""
Adidas "Komet" , apa maksudnya "komet" ? Untung gak "comate" wkwkwk
Ngawor pek anak ini ._. » "@TasyaPutri09: Seng mantan pacare pak nanang “@Rifandi30: 8B bu dewi wali kelas e? bu dewi seng endi yo”"
Si Kembar »"@nurarfiatis: Enggak kak^^“@putrialissaffa: Kgn yaaak :pRT @nurarfiatis: @putrialissaffa iyaa havva great night :3 seharian "
Insya allah , bu cheni , itu guru nggenah "@amirahghassani: Mami Cheni masak? RT @mutiaraamrina: Guru olga kls 8 tahun iki sapa?"
#GuessTheBall starts NOW! 5 random correct answers will be chosen and rewarded with 50 tokens tomorrow! Good luck! pic.twitter.com/oe4IviwiWh
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Kekuatan Melankolis: Suka menyelidiki bagian2 yang berbau logis
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Kelemahan Melankolis: Sulit memaafkan dan melupakan sakit hati yang pernah dilakukan, biasa mendendam
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Kekuatan Plegmatis: Dengan mudah menerima pandangan atau keinginan orang lain tanpa perlu banyak mengungkapkan pendapat sendiri
Retweeted by Mohammad Rizqi H.
Kelemahan Melankolis: Bersikeras tentang persoalan sepele, minta perhatian besar pada persoalan yang tidak penting
Retweeted by Mohammad Rizqi H.