Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

rizkytaufikr

Bila ku lelah tetaplah disini jangan biarkan aku sendiri😪
Semua sama aja. Kata siapa?😕
diamku adalah berpikir . apakah dirimu layak atau tidak untuk di perjuangkan .😂
Dan semua butuh proses✌
Yg penting elu bahagia. gue mah besok gampang;)
Satu judul seribu cerita😂
When you love someone
hidup terlalu singkat mari kita kawan sedikit nekat tinggalkan pacarmu, lupakan mantanmu sebentar saja itu takkan membunuhmu~
Ku takan mampu tinggal kan dirimu bersama dirinya~
Kuawali hariku dengan mendoakanmu Agar kau s'lalu sehat dan bahagia disana Sebelum kau melupakanku lebih jauh.
Dua duanya😁@yunicha_maulinaa: Jd yg broken tuh hatinya apa orgnya@rizkytaufikrr: Me and my broken heart."
Me and my broken heart.
Kau pergi dan hilang kemanapun kau suka.
Selamat malam sayang;* jangan lupa nafas yaa biar ngga mati loveyouu;)
Cinta itu kayak marmut lucu warna merah jambu😁
I'm sorry that I hurt you.
Gak akan menyerah!.
Kumaha olin wehlah😑@yunicha_maulinaa: Kepokan@rizkytaufikrr: Tau apaan?@yunicha_maulinaa: Tau deh@rizkytaufikrr: Only god will judge me.""""
Tau apaan?"@yunicha_maulina: Tau deh"@rizkytaufikr: Only god will judge me.""
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.