Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
memorizky H.
443 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
semoga aku menang dalam penantian panjang RT @HondaBalikpapan: 5 menit lagi #HondaQuiz #Perjuangan ditutup. Yg belum gabung ayoo buruan.....
mikirin delivery kok ga nyampe2 RT @SuneoBilang: Lagi mikirin apa?
Oke gw uda invate "@ArtMCD: @Rizkymemmo 2753ae75"
dr trailer kayaknya film action keren, kisah cintanya jg keren, dan keindahan lokasi yg modern RT @MuvilaDotCom: Muvilaz, kesan apa yg dpt..
hahahahah AWas kamu SUNEoooooooooooo RT @SuneoBilang: Penyebab Film Si Unyil bubar... pic.twitter.com/UGc7Q0fZNw
ya udah dah... tar ajak yah.. soalnya soalnya filmnya lucu banget.. hahahah RT @rositafitria: @Rizkymemmo @cinemaxxtheater iya gampang
uda tonton filmnya aja tar tanggal 27 ne di @cinemaxxtheater bioskop baru, Keren jg RT @rositafitria: @Rizkymemmo biasaaaaaa hahahahah
hahaha,, sibuuk mulu lu.. RT @rositafitria: @Rizkymemmo ihh kemarin gue sempet liat. Mau mention lu. Gue lagi ribet eh malah lupa. Huf
film @yasminethemovie RT @SuneoBilang: Film apa yang paling kamu suka saat ini?
pengen ketemu lagi.. hahahha.. tar kalo dapat gw ajak dah, lu ngilang sih. RT @rositafitria: @Rizkymemmo haha gajuga sih udh sering ketemu..
hahahah udah2.. kan uda lewat. lain kali deh. mo ketemu REZA ya... heheheh RT @rositafitria: @Rizkymemmo ahh jahat ahhh gue gadiajak 😂
aku ada kusinya tp uda dateLine, sudah ada pengumuman pemenangnya RT @novi_nice: @Rizkymemmo @TweetNikah belum ki,,,
thanks @MuvilaDotCom buat premiere @yasminethemovie tadi malam. SUre, Kren banget, thanks to miss @Liyannayus Love U pic.twitter.com/5gmZUcFTI4
hahahahah... ngakak trailernya... eh itu uda premiere ga sih.? @novi_nice @TweetNikah
Iya rosss.. "@rositafitria: Lo ikut gp film yasmine ya? @Rizkymemmo"
woii PIN lu sabaraha... RT @ArtMCD: auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuu
maaf min.. sy dr SLIPI, yaudah nanti saya akan coba cari. :) RT @MuvilaDotCom: @Rizkymemmo Ambil di kantor kita ya tiketnya. Coba tanya..
dear @MuvilaDotCom tiketnya bukan di onthespot ya min.. aku liat alamatya kurang tau min. makasih min.
dear mimin @MuvilaDotCom batas pengambilan tiketnya dari dan sampai pukul berapa besok. lokasi premierenya di epiceentrum ya Min. makasih
Makasih Mimin, "@MuvilaDotCom: Selamat buat para pemenang, informasi lbh lanjut akan admin hubungin via DM #MuvilaQuiz"
BiLY merdeka itu di sini (megang dada) mari sebarkan terus kebaikan. MERDEKA.! "@Telkomsel: @Rizkymemmo Yoo... Merdeka! Hehe... :) -Bily"
Nah ini yg sy tunggu dr tadi.. Semoga aku menang, AMIN @MuvilaDotCom @yasminethemovie
Ia, selamat bertugas kembali BILY "@Telkomsel: @Rizkymemmo Oke, siip. -Bily"
Oke makasih "@Telkomsel: @Rizkymemmo Bisa di 2G atau 3G kok. -Bily"