Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rizky indra
328 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini bit.ly/PulsaGratis25k… pic.twitter.com/O7UhWLlfkL
Retweeted by Rizky indra
Twitter punya fitur baru looh,yaitu Pengintip Profile!,serius! silahkan coba sendiri disini: bit.ly/AplikasiPengin… pic.twitter.com/ZVzR4qi721
Retweeted by Rizky indra
ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini: bit.ly/PulsaGratis25k… pic.twitter.com/O7UhWLlfkL
Retweeted by Rizky indra
Twitter punya fitur baru looh,yaitu Pengintip Profile!,serius! silahkan coba sendiri disini bit.ly/AplikasiPengin… pic.twitter.com/ZVzR4qi721
Retweeted by Rizky indra
Tanggal merah masih aja harus kerja -.-
Copo nih lo mah @detyawiryany: Rasanya mau berhenti sampe disini
"@PepatahGadis: Berapakah yang mampu me-retweet nama yang indah ini. :) <3 pic.twitter.com/sa9iKCiFAf"
Retweeted by Rizky indra
Created by #FisheyePro on my iPhone (Kodachrome film, Normal), download it at itunes.apple.com/app/id556498286 in APP Store. pic.twitter.com/cC7ufV3NIV
Feels like insomnia
????? @syifabaimin: mati listrik, bawaannya mau makan terus
Haha ngiseng berhadiah RT @ahlanRK @indrakumiss @danramdoir @adityaSpradipta @_EkoPratama asooyy braderr manteppp 👊
Sambil ngopi men haha @danramdoir Udah dari td, nyampe bosen lg aja haha "@indrakumiss: Nonton video gue :d "@danramdoir: biar ga ngantuk
Nonton video gue :d "@danramdoir: biar ga ngantuk sampe subuh ngapain ya ?"
Pabrik yahudi!!!!
Krakatau posco mlarang karyawannya solat jumat dikarnakan banyaknya schedule & pekerjaan yg tidak bisa dtunda setiap minggunya @infoSerang !
Kecilnya inut gedenya amit-amit dah instagram.com/p/l9eoLTuwsp/
Sakit gigi kamfangggg
Memennn dah eymm "@caseydellarosa: Gak bagi2 bolehhhh"@indrakumiss: Crocked pop mie yummieee mantepp!!""
Crocked pop mie yummieee mantepp!!
Adududuh ngode benerrr :p "@caseydellarosa: @indrakumiss emg udh hobby kali wkwk cuma pas mau beli buku nya aja gak ada yg bs diajak wkwk"
Semenjak kapan jadi hobby baca?hahaa "@caseydellarosa: Harus dapet novel itu!"
Wuuu ubrud "@RASKI_: @indrakumiss gua di Bekasi dra"
Takol wee sih "@ariesmaulana: Dosen setan !"
Bester wheels available now at mgbstreetshop let's go grab it fast only 260k cc @cilegon_sk8 @emilcemly @indrakumiss pic.twitter.com/CB9RmLdK2h
Retweeted by Rizky indra
Bebas gue mah "@romijakaP: yulah udh lama ga hayu nih"@danramdoir: @RASKI_ @romijakaP @indrakumiss puink aja""
Dia yang berbicara dan dia yang yang tau kenyataannya . Pageeee
Stimunonya lemah copooo RT "@RASKI_: @indrakumiss @romijakaP @danramdoir gering kitane"
Kangen sesboran dan pulang malam -___-
Mulai kena penyakit buta info deh gue
Giliran besok libur bawaannya mata sepet -_-
kasih kecap ajah RT @elsyasandria2 Gaenak hati
Pendapatan bertambah tapi pengeluaran ikut bertambah #prinsipekonomi #ilmiloverzzzzz
Jadwal kerja yang ga jelas
Punya wajah cantik la ya ko sombong toh mba
Playlistnya dangdut semua hoaaxx
Sempet yak lagi mules ngetweet :p "@AYjasmyn: Saya tidak sempurna, kamu sederhana, saya rasa saya sudah cukup dengan kita."
Yak dicoba lagi baring sana baring sini tetep wee ga bisa tidur -_-