Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rizky indra
320 followers
ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini bit.ly/PulsaGratis25k… pic.twitter.com/O7UhWLlfkL
Retweeted by Rizky indra
Twitter punya fitur baru looh,yaitu Pengintip Profile!,serius! silahkan coba sendiri disini: bit.ly/AplikasiPengin… pic.twitter.com/ZVzR4qi721
Retweeted by Rizky indra
ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini: bit.ly/PulsaGratis25k… pic.twitter.com/O7UhWLlfkL
Retweeted by Rizky indra
Twitter punya fitur baru looh,yaitu Pengintip Profile!,serius! silahkan coba sendiri disini bit.ly/AplikasiPengin… pic.twitter.com/ZVzR4qi721
Retweeted by Rizky indra
Tanggal merah masih aja harus kerja -.-
Copo nih lo mah @detyawiryany: Rasanya mau berhenti sampe disini
"@PepatahGadis: Berapakah yang mampu me-retweet nama yang indah ini. :) <3 pic.twitter.com/sa9iKCiFAf"
Retweeted by Rizky indra
Created by #FisheyePro on my iPhone (Kodachrome film, Normal), download it at itunes.apple.com/app/id556498286 in APP Store. pic.twitter.com/cC7ufV3NIV
Feels like insomnia
????? @syifabaimin: mati listrik, bawaannya mau makan terus
Haha ngiseng berhadiah RT @ahlanRK @indrakumiss @danramdoir @adityaSpradipta @_EkoPratama asooyy braderr manteppp 👊
Sambil ngopi men haha @danramdoir Udah dari td, nyampe bosen lg aja haha "@indrakumiss: Nonton video gue :d "@danramdoir: biar ga ngantuk
Nonton video gue :d "@danramdoir: biar ga ngantuk sampe subuh ngapain ya ?"
Pabrik yahudi!!!!
Krakatau posco mlarang karyawannya solat jumat dikarnakan banyaknya schedule & pekerjaan yg tidak bisa dtunda setiap minggunya @infoSerang !
Kecilnya inut gedenya amit-amit dah instagram.com/p/l9eoLTuwsp/