Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

rizki hidayat

Hari terakhir untuk ikutan #TOMKINSQUIZ periode 4 Oktober 2016, info lengkap silahkan cek timeline TOMKINS. Jangan… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by rizki hidayat
Nantikan pengumuman pemenang #TOMKINSQUIZ besok ya, dengan hadiah spesial sepasang sepatu TOMKINS. Semoga beruntun… twitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by rizki hidayat
Sebelum #TOMKINSQUIZ dimulai ada ketentuan yang harus Tomkiners ikuti.
Retweeted by rizki hidayat
#TOMKINSQUIZ akan hadir sesaat lagi dengan hadiah spesial sepasang sepatu TOMKINS. Semoga beruntung...
Retweeted by rizki hidayat
1. Like Facebook fanpage Tomkins Indonesia dan follow Twitter @myTOMKINS. #TOMKINSQUIZ
Retweeted by rizki hidayat
4. TOMKINS menentukan pemenang dengan mengundi jawaban peserta yang benar. #TOMKINSQUIZ
Retweeted by rizki hidayat
3. Format jawaban : @myTOMKINS Jawaban #TOMKINSQUIZ mention 2 orang contoh: @myTOMKINS Pulau Bali dan Madura #TOMKINSQUIZ @Alica222 @andit2
Retweeted by rizki hidayat
Tomkiners bisa ikutan #TOMKINSQUIZ di facebook TOMKINS Indonesia dan twitter @myTOMKINS.
Retweeted by rizki hidayat
#TOMKINSQUIZ Jawab pertanyaan pada gambar dan menangkan hadiah spesial sepasang sepatu TOMKINS.
Retweeted by rizki hidayat
Admin @HaloBCA saya mau nanya, setiap kali masuk mBCA pas mau masukin kode akses selalu ada tulisan " 101 unable TO authentic your..." knp ?
Mulai yooo KUISnya! Ada total hadiah 300K utk 6 orng pemenang masing" 50k 🙆🙆 *2 smartphone 3 Soal aja 25 RETWEET kuisnya langsung mulai! 😎
Retweeted by rizki hidayat
Kuis bareng AXA berhadiah total 12 SMARTPHONE di antaranya 6 Redmi Note 3 Pro. Peserta wajib #RT status ini.
Retweeted by rizki hidayat
penyakit yang bisa diakibatkan karena kolesterol adalah penyakit stroke, penyakit jantung dll. #21HariKenalKolesterol
Menurunkan kolesterol jgn lupa makan buah tomat , buah delima , alpukat , kacang almond , jus jeruk dan minyak zaitun #21HariKenalKolesterol
Tidak merokok dan menghindari minum alkohol juga bisa membantu menurunkan kolesterol tinggi #21HariKenalKolesterol
Olahraga yg cocok bagi penderita kolesterol tinggi adalah olahraga yang berhubungan dengan kardio #21HariKenalKolesterol
Kolesterol itu kaya kamu yg selalu ngebayangin terus kemana-mana Bedanya kolesterol itu jahat , kamu baik #21HariKenalKolesterol
Kolesterol itu gak baik buat tubuh MU sayangi tubuh MU (bukan mantanmu) #21HariKenalKolesterol
35 persen yang berbadan kuruspun dapat mengalami Kolesterol Tinggi. (Hati2 juga untuk yg kurus ya) #21HariKenalKolesterol
Obesitas dapat memperburuk Kadar Kolesterol (jangan terlalu banyak makan junk food ya kawan) #21HariKenalKolesterol
70 persen Kadar Kolesterol dipengaruhi oleh Enzim Tubuh di Hati, #21HariKenalKolesterol
simvastatin memiliki efek samping mempercepat timbulnya Katarak atau memperburuk Katarak *ngeri #21HariKenalKolesterol
Kadar kolesterol yang tinggi dapat diturunkan dengan simvastatin (tapi) #21HariKenalKolesterol
Buruan ikutan kuisnya apta+ di Facebook karena ada hadiah yg menarik cus ya klik link nya facebook.com/myaptaplus/?fr#21HariKenalKolesterol
Ikutan kuisnya @myaptaplus yuk di Facebook ada hadiah menarik nya loh ini link FB-nya facebook.com/myaptaplus/?fr#21HariKenalKolesterol
#21HariKenalKolesterol Batas normal kolesterol dalam tubuh adalah 160–200 mg.
Pencegah kolesterol tinggi dan cara mengatur pola makan #21HariKenalKolesterol
Tingginya kadar kolestrol dlm tubuh menjadi pemicu munculnya berbagai penyakit. #21HariKenalKolesterol
Hiperkolesterolemia berarti bahwa kadar kolesterol terlalu tinggi dalam darah. #21HariKenalKolesterol @myaptaplus
Kolesterol itu ada yg baik ada juga yg jahat sama kaya kamu kadang baik kadang jahat #21HariKenalKolesterol
Ada 12 Vitamin& Mineral yg menjaga Metabolisme tubuh&mengatur gula darah sehingga tdk mudah lapar ingat @myaptaplus #21HariKenalKolesterol
susu apta+ ini juga bisa sebagai sumber serat yg dibutuhkan oleh tubuh guna menjaga kenyang lebih lama @myaptaplus #21HariKenalKolesterol
Kalo kalian punya masalah kolesterol tinggi ingat ada @myaptaplus #21HariKenalKolesterol
Iniloh susunya apta+ kolesift yg busa membantu menurunkan kolesterol #21HariKenalKolesterol @myaptaplus
Apta+ kolesift selain membantu menurunkan kolesterol berperan juga mempertahankan kepadatan tulang #21HariKenalKolesterol @myaptaplus
LDL itu serem ya kolesterol tinggi yg harus dicegah sedari dini #21HariKenalKolesterol
LDL itu yang mengakibatkan adanya pengendapan pada arteri yang dapat memicu penyakit jantung ataupun stroke #21HariKenalKolesterol
Kolesterol itu dibagi 2 ada LDL (kolesterol jagat) dan HDL (kolesterol baik) #21HariKenalKolesterol
Kolesterol itu tidak baik bagi kesehatan. Yg baik itu ya kamu #21HariKenalKolesterol
Jangan lupa juga cek kadar kolesterol kita yg rutin agar bisa kontrol pola hidup kita supaya sehat #21HariKenalKolesterol
Rajin olahraga ya gaes supaya terhindar Dr kolesterol #21HariKenalKolesterol
Kolesterol itu gak baik buat kesehatan kita harus selalu waspada dan terus waspada bahaya kolesterol tua maupun muda #21HariKenalKolesterol
Kalo mau kolesterol tetap fit jaga pola makannya ya gaes jangan makan yg berlemak berlebihan #21HariKenalKolesterol
Kalo mau jaga kolesterol tetap fit kita harus perbanyak makan buah-buahan Jangan makan ati Mulu sakit tau #21HariKenalKolesterol
Ayo kenali kolesterol jahat dalam tubuh & harus mewaspadainya y gaes Jangan pas pacaran aja waspada biar g selingjuh #21HariKenalKolesterol
yakin nih yg retweet pada mau ikutan? :D ntar cuma retweet doang ga pada ikutan kuisnya :D twitter.com/WMTManagement/…
Retweeted by rizki hidayat
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.