Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kii ^^

minta komennya deh :3 cover sendiri nih :v keyboard sendiri :3... fb.me/7xXQqh3zf
Bagi gua move on itu bukan sekedar move on aja, tp move on dari kehidupan lu juga wkwkw
Ngebioskop bareng yuk? Liat starwars? Minat cht me?
Alhamdulillah tinggal usaha dkit aja :"3
Lupa tah sama kata katamu, biarpun udah mantan tp harus bsa tetep komunikasi, lupa ta? Katane wes dianggep adik e... fb.me/2URyZMPlu
Kenapa klo aku cht kmu pasti gak bsa :"
Dibilang temen/sahabat bisanya menebar kebencian, bisanya bkin orang kesel, bisanya bkin marah! Keat
Follow my ig : mhmmd.rzq mention follback
Masa ketenaran gua emg udah berakhir ya 󾌴 kalo liat foto2 lama gtu likers gua, yg komen gua banyak bgt beratus...fb.me/6YCMzhPSPA
Nagisa shiota kalo pake dresscoat kawai binggo 󾌯󾌯󾌯󾌧
Ada yg tau anime shigatsu wa kimi no uso ga? 󾌼󾌼 kaori kena sakit apaa sih aihh sedih liat alur ceritanyaa :""
Lama gak post foto -,- fb.me/2nKpbY6ma
Im still waiting u ❤️
Bertahan ? Ataukah Melepaskan? :'D
Rindu masa masa dlu 󾌴 dimana saat malming selalu ada yg ngajak hang out keluar 󾌴 but now? Nothing! 󾌴
Masih awet jomblonya :'v
Semoga rezekinya dilancarkan Allah yah pak :') ga tega liatnya ihh kan baper fb.me/7yPwDyDYa
Capek hdup kek gni 󾌹 dgn keluarga yg hanyaa memberikan kasih syg dgn simbol uang aja 󾍅 fckk!!!! :'( kapan gua bsa..fb.me/KZZ0soecq2
Kadang kalo lg banyak masalah cmn bisa merenung dan memotivasi diri, mungkin diluar sana ada yg lbih menderita dari aku ^_^
Kadang hal ini buat kita sedih ya. 󾌹fb.me/7EBPFo8EqB
Ginilah gua 󾌺 setiap masalah mesti mampir 󾌹 setelah masalah keluarga skrng ada msalah lagi 󾌴 fckk! Shiitt!
Saya rindu negarawan sperti beliau 󾍅fb.me/7xgm14RPvs
Jikaa memang mencintaimu adalah salah, kenapa tuhan menciptakan perasaan ini :'D haha
Guaa sekarang bahagiaa :3 fb.me/3kbn7yzWz
Ketahuilah, Umat Islam Lebih Kristen daripada Umat Kristen! fb.me/41vwFoIY2
Berapa Banyak Orang yang Sedang Melihat Profil FBmu? - Berapa orang yang sedang melihat profil... fb.me/7ro18Y2T5
Gak kiro ngerebut pacarmu (n) aku mek butuh masku ikutok!
Njirrr :v bener juga sih fb.me/4kyIdKwbx
Pengen pacaran lagi :'
Dewasa itu bkn ktika lo udh ngjlnin msa puber&brubh jd gde! Tp BRAIN&ATTITUDE lo jg hrs brubh jd dwsa&lbh baik lg. Brfikir sblm brtindak!
Retweeted by Kii ^^
Masih adakah kata cinta dihatimu *tear*
Pengen cepet2 lulus cepet2 kuliah cepet cepet kerja cepet2 jadi ayah :'D wkwkws :v
Saket perut ~ , ~
InsyaAllah selamet dunia akherat :v fb.me/6MfNqDPbS
Saya mendapat: 110. Berapa IQ mu? fb.me/xIAiRcO9
Gws sayang :')
Suka duka nya jd anak pak rt kalo lagi malam tujuh belasan pekarangan rumahnya rame ada lomba lomba :v
Kayaknya guaa harus bkin fb yg baru -_- banyak foto2 alay yangg . . . . Yag sudahlah jiji liatnyaa pas jaman2 alay dluu masih smp -_-
Duwe hubungan karo aku iku simple kok, aku gak jaluk neko2 , aku nggawe filosofi dolanan layangan, lek isok tak... fb.me/7LYJILqrk
I posted a new photo to Facebook fb.me/25bPwnxjM
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.