Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Kii ^^
Want to Grow Your
Social Media, Free?
rt@V1ccent22: Aku sayang kamu. Udah itu aja. Nggak pake janji-janji, nggak pake orang ke-3, dan nggak pake bohong! :)♥"
Okelah sekarang gua kesepian :'' Line:rizqi101
Perasaan dlu beratku 54 deh , tapi kmren aku timbang lg jd 48 -___- yang error apanya coba
Panas, batuk, pilek jadi satu :'3 siipdeh mau Sakit ini:'v
Aku gaak ada pulsa rekk maaf ;( lupa gak ngecek
Gerhana bulan
Rt"@V1ccent22: Merasa bodoh saat diposisi "mau pergi tapi sayang, bertahan tapi sakit" itu memang sudah pasti ada."
Kiky Lelah :') :'D
menonton The Passion Of The Christ
RipMpokNori󾍆󾍍󾍍󾍍
Gwsyak({})
Penelitian menunjukkan bhw orang bisa bahagia meski tidak bergelimang harta. Sebaliknya, orang yg materialisme mudah diserang rasa kesepian.
Retweeted by Kii ^^
Anda puas saya lemas 󾰑😐󾌦󾌪󾍄
Find Out How and When Will You Die? fb.me/6nJixc944
Alayserugilowak
RIP olgaa󾌿󾍆
Plus minus cowok golongan darah O, percaya diri tapi gampang emosi | Brilio.net fb.me/6yOic3ccJ
Ada yang tau ga, blitz megaplex di surabaya di mall apa?
Alhamdulillah wes bsa nyari uang sendiri:) fb.me/491ZpmlDv
Gaktenangnekgaadakabar:''
Mungkin suatu saat nek aku ninggalin kamu kamu bakal nyesel, aku udah capekk :'D sumpah gabisa diitung brapa kali... fb.me/797NhfiJP
Kerjaa dulu, sukses, banyak duit , baru pacaran :3 . soalnyaa masa iyaa apel mau mintaa uang mama papa :D wkwkwkw gakk banget yak xD
Dijual nEhh hub 083830063124 fb.me/2m6b24yPO
Gua Jual Biola Buat Beli Piano xD hahaha
Siap mati barangkali mereka fb.me/2Sq2TSrjx
Sumpah Mules langsung liatnya -_- fb.me/7v00F8MRx
#ASUSMerchandiseGiveaway Dapatkan berbagai kelebihan menarik oleh Asus :) fb.me/6uyLnX1iR
Nyoba minta ortu pasang behel gigi atas-_- abiss pada melenceng :v . ada yg tau kira2 berapaan yaa :v
Gak suka? Masalah buat lu fb.me/1yhdYVPN4
Heh pliss seseorang, plisss ajakin gua reareo keluar -__,,,- sumpek
Invite my new pin :) fb.me/7vU0hrq77
Kenapa gua sulit bgt mup on :'' 󾍍󾌹
Gua tau love of siam itu hanya film,, tapi apa yg dikatakan mew itu bener kayak apa yg gua rasakan,, kesepian dan... fb.me/1C3X9AWKl
Aku tau skrng aku masih SMK kelas 10 lagi,, tapi mau gak mau pokoknyaa kalo udah lulus harus kuliah kalo gak di... fb.me/6kRdvDoED




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue