Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Kii ^^
71 followers
mention me :(
Dinone sek prei, tapi aku gak tau prei ngangeni awakmu
Retweeted by Kii ^^
Manusia takan pernah bisa menang dari rasa kesepian. -Naruto-
Retweeted by Kii ^^
Sudah sayang banget itu ketika kebahagiaan dia lebih penting daripada kebahagiaan kamu sendiri. ~ @.derakuswari
Retweeted by Kii ^^
Saya mungkin nggak bisa jadi dia. Begitupun juga dengan dia yang tidak bisa mencintaimu seperti saya. ~ @.dhikacangin
Retweeted by Kii ^^
kalau hub uda semesra seperti pcaran, knapa harus perlu kata brpcaran yg mlandasi hub?
Aku emang cuek, tapi sebenernya aku selalu khawatirin kamu :')
Retweeted by Kii ^^
Semoga tekadku sama dia di tahun ini bsa trjadi! Believe it
Dalam beberapa hal #Leo & #Pisces adalah dua kutub berbeda. Namun ketika hati berbicara, mereka saling peduli dan mengisi kekosongan.
Retweeted by Kii ^^
Jika air mata mengalir di pipiku itu tandanya ada sesuatu trjadi padaku. Coba tebak?
Pinjem 50k dong buat servis hp please :(
#Pisces cuek? Cuma awalnya aja. Pinter2 deh buat ngambil hatinya, nanti dia pasti bakalan jadi orang yang super duper care.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu kalo udah stuck di 1 hati susah buat pindah ke hati yang lain. Makanya jangan pernah sia-siain rasa sayangnya.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu orangnya cemburuan banget, dan paling gak suka liat orang yang dia sayang terlalu dekat sama orang lain.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu orangnya care banget sama orang lain, apalagi sama orang2 yang udah pernah bantu dia disaat lagi susah.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces orgnya emang suka cuek sama org yg baru dia kenal. Tapi kalo udah kenal nanti tau sendiri deh gimana carenya pisces.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu paling gak suka sama orang yang dari awal udah gak respect sama dia. Siap2 aja dijauhin sama pisces :)
Retweeted by Kii ^^
#Pisces kalo lagi senyum belum tentu beneran senyum, kadang dia suka nyembunyiin perasaan sedihnya biar orang2 gak ada yang tau.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu kalo liat org yg udah berhasil suka iri & ingin berhasil jg. Dlm hati bertekad; Kalo dia aja bisa, kenapa gue nggak :)
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu emang suka blak-blakan kalo ngomongin soal perasaan. Kalo dia bilang sayang ya berarti beneran sayang.
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu dlm soal nafsu makan punya nafsu yg besar. Ya tapi gitu deh, ada bbrp pisces yg udah makan byk tapi gak gemuk2 :|
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu kalo lagi suka sama satu lagu kadang suka diputer2 terus, didengerin terus sampe bosen :|
Retweeted by Kii ^^
#Pisces itu paling bisa bikin orang tersayangnya ketawa :)
Retweeted by Kii ^^
Lembaran pertama dari 365 lembaran baru di 2014, pastikan kita tulis cerita yang happy ending yaaah~ ˆ⌣ˆ
Retweeted by Kii ^^