Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Kii ^^
131 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Rt"@Viccent22: Cinta itu bukan tentang berapa waktu dalam menjalaninya, tapi bagaimana tak sehari pun kau urungkan hati untuk mencintainya."
Kangen itu akan terobati dengan 'pertemuan'.
Retweeted by Kii ^^
Heh mention-mentionan po'o i_-
Ni nomer rekening aku 0032901610006715 , barangkali ada yg mau transfer ke rek aku :) hehehe
Rt"@untaianRasaHati: Rasa rindu adalah ketika mata terpejam namun bayangnya selalu terkenang :)"
Barangkali ada yg mau ngisiin pulsa :'D haha nihh nomerku 0822 5183 9641 thanks :'v
Cinta itu saling menerima. Tak ada yang menuntut untuk berubah. Kebahagiaan cinta adalah ketika menutupi kekurangan masing-masing.
Retweeted by Kii ^^
Kalau aku bilang "ciyee kamu deket banget sama dia" itu bukan aku berarti aku seneng kamu deket sama dia. Ada sedikit nada cemburu loh :')
Retweeted by Kii ^^
Mention☺
Hujann :( adeem
Turut berduka cita atas musibah air asia O:)
Rekk add pinku yg baru 30F9614B. Yg lama boleh didelcont .
Disini ada yg jd nasabahnya bank btn ga?
Tolong dong yg tau, harga tiket kereta surabaya-malang itu rata2 berapaan?
Tahun yang luar biasa! Terima kasih telah menjadi bagian di dalamnya.
Pada awalnya sih biasa aja soalnya ga krasa perubahannya tapi lama2 kok gni :') ckp dibaten wae dan makasih^^ ckp skian ae
Ayok dolen lahh -_- boring
Konbanwa :) Hajimemashite Watashi wa rizky desu Indonesian kara kimashita yoroshiku onegai shimasu :3 Blajar bahasa jepang
Have you heard ‘Ungu Luka Disini Cover By Me’ by Muhammad Rizqi 1 on #SoundCloud? soundcloud.com/muhammad-rizqi…
Situs Majelis Permusyawaratan Rakyat lagi di HACK tuuh coba buka link mpr.go.id fb.me/6RtjlQiYv
Tak kenal maka kenalan :D
Eh kawan, ini nomerku yang baru barangkali ada yg perlu sama akunya :3 #08997699417
Alhamdulilah semoga direalisasi fb.me/4F67ayzmF
Baru pulang Keliling Surabaya Dari HR.Mohammad sampe Karang Asem :D
oalah ini toh alesan naik bbm fb.me/43QkYVpvF
Kayak cacing kepanasan :D lincah bgt fb.me/70ubp3HrJ
RT @Viccent22 Semua pasti pernah merasakan yang namanya dibawa terbang tinggi kemudian dijatuhin tiba tiba. Sakit.
#Pisces adalah pribadi yg sangat tidak mudah marah karena ia adalah orang yg sabar
Retweeted by Kii ^^
Amalan Doa untuk Menemukan Kembali Barang yang Hilang & Tercecer Sesuai Syariah Kehilangan barang, baik dicuri... fb.me/77ZGvrvNj
Hanya bisa meratapi :''
Kapan bsa ketemu Allah :'D #YokSholat
Bayangkan gimana coba cara dapet uang Rp1.200.000 dalam seminggu :''(( . Barangkali temen dumay disini yg punya... fb.me/6WfI7LeWd
Rek untuk smentara nomerku yg blakange 86 iku gak bsa dihubungi soale hapene ilang :')
Pertama kali buka beranda fb pun foto kamu yg muncul paling atas :'D
Hahahaha :D magkanya jangan sesumbar fb.me/2bBlVJgV7
Orang Pisces itu Tulus dan Romantis :) fb.me/3E718ssed
Add my Line : rizqi1330
Hai semuaa, add pin bbm saya ya 7a1fec01 :) thanks
Moga K13 dihapuskan :'D fb.me/6Nwx8KKiD