Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Kii ^^
134 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
rt@V1ccent22: Aku sayang kamu. Udah itu aja. Nggak pake janji-janji, nggak pake orang ke-3, dan nggak pake bohong! :)♥"
Okelah sekarang gua kesepian :'' Line:rizqi101
Perasaan dlu beratku 54 deh , tapi kmren aku timbang lg jd 48 -___- yang error apanya coba
Panas, batuk, pilek jadi satu :'3 siipdeh mau Sakit ini:'v
Aku gaak ada pulsa rekk maaf ;( lupa gak ngecek
Gerhana bulan
Rt"@V1ccent22: Merasa bodoh saat diposisi "mau pergi tapi sayang, bertahan tapi sakit" itu memang sudah pasti ada."
Kiky Lelah :') :'D
menonton The Passion Of The Christ
RipMpokNori󾍆󾍍󾍍󾍍
Gwsyak({})
Penelitian menunjukkan bhw orang bisa bahagia meski tidak bergelimang harta. Sebaliknya, orang yg materialisme mudah diserang rasa kesepian.
Retweeted by Kii ^^
Anda puas saya lemas 󾰑😐󾌦󾌪󾍄
Find Out How and When Will You Die? fb.me/6nJixc944
Alayserugilowak
RIP olgaa󾌿󾍆
Plus minus cowok golongan darah O, percaya diri tapi gampang emosi | Brilio.net fb.me/6yOic3ccJ
Ada yang tau ga, blitz megaplex di surabaya di mall apa?
Alhamdulillah wes bsa nyari uang sendiri:) fb.me/491ZpmlDv
Gaktenangnekgaadakabar:''
Mungkin suatu saat nek aku ninggalin kamu kamu bakal nyesel, aku udah capekk :'D sumpah gabisa diitung brapa kali... fb.me/797NhfiJP
Kerjaa dulu, sukses, banyak duit , baru pacaran :3 . soalnyaa masa iyaa apel mau mintaa uang mama papa :D wkwkwkw gakk banget yak xD
Dijual nEhh hub 083830063124 fb.me/2m6b24yPO
Gua Jual Biola Buat Beli Piano xD hahaha
Siap mati barangkali mereka fb.me/2Sq2TSrjx
Sumpah Mules langsung liatnya -_- fb.me/7v00F8MRx
#ASUSMerchandiseGiveaway Dapatkan berbagai kelebihan menarik oleh Asus :) fb.me/6uyLnX1iR
Nyoba minta ortu pasang behel gigi atas-_- abiss pada melenceng :v . ada yg tau kira2 berapaan yaa :v
Gak suka? Masalah buat lu fb.me/1yhdYVPN4
Heh pliss seseorang, plisss ajakin gua reareo keluar -__,,,- sumpek
Invite my new pin :) fb.me/7vU0hrq77
Kenapa gua sulit bgt mup on :'' 󾍍󾌹
Gua tau love of siam itu hanya film,, tapi apa yg dikatakan mew itu bener kayak apa yg gua rasakan,, kesepian dan... fb.me/1C3X9AWKl
Aku tau skrng aku masih SMK kelas 10 lagi,, tapi mau gak mau pokoknyaa kalo udah lulus harus kuliah kalo gak di... fb.me/6kRdvDoED