Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rizky Permatasari
642 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku pengen cepet-cepet traktiran PJ nih. Kapan ya surd? @OWLAisyah @ririshabrina @rizky_own
Retweeted by Rizky Permatasari
@rizky_own riiki lo bro ---->>> @SoalMalangan #MentionNang arek sing uripe kakeyan sambat tok ae
Retweeted by Rizky Permatasari
Cerewetnya aja ngangenin, apalagi perhatiannya. Meskipun… (w/ @AmeliaGhassani, @rizky_own, & 3 others) [pic] — path.com/p/4jwEPF
Retweeted by Rizky Permatasari
Terimakasih tuk hari ini Tuhan, aku bersyukur atas apa yang Kau berikan dan Kau takdirkan, dan bantulah aku tuk… — path.com/p/eylHV
Dengan ini kegiatan Latihan Dasar Kedisiplinan maba Polinema 2014 selama 7 hari di camp militer telah berakhir
Retweeted by Rizky Permatasari
Dulu kalau cowok berantem: kita selesaikan di lapangan. Sekarang: kita selesaikan di Candy Crush.
Retweeted by Rizky Permatasari
Iya kamu @OWLAisyah yang cantiknya pemaksaan :D Ludi maaf ya, acaranya ga jadi :(
Udah ga tau harus segembira apa lagi denger kabar kalo sekarang kulit manggis udah ada ekstraknya.
Retweeted by Rizky Permatasari
Ga bisa buka instagrammm :'(
Tuhan, obatilah hatiku dari pedih dan perihnya hari ini, dan bangunkanlah aku esok dalam kesehatan dan kedamaian. Aamiin - MT
Retweeted by Rizky Permatasari
Anak-anak yang menderita insomnia mengalami penurunan kecerdasan atau IQ.
Retweeted by Rizky Permatasari
Minum secangkir kopi setiap hari dapat menjaga mata dari kebutaan dan kerusakan dalam penglihatan yang disebabkan dari degenerasi retina.
Retweeted by Rizky Permatasari
Senyum bisa menular dan membuat keadaan jadi lebih riang.
Retweeted by Rizky Permatasari
Racun dari kalajengking kecil jauh lebih beracun daripada racun kalajengking besar.
Retweeted by Rizky Permatasari
Bila Anda mengatur ulang huruf dalam kalimat 'DEBIT CARD' Anda akan mendapatkan kalimat 'BAD CREDIT'.
Retweeted by Rizky Permatasari
Mendengarkan musik klasik ketika belajar, membuat lebih baik dalam ujian matematika. [DailyMail]
Retweeted by Rizky Permatasari
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321
Retweeted by Rizky Permatasari
Nama-nama dari keempat orang keponakan Popeye adalah Pipeye, Peepeye, Pupeye, dan Poopeye.
Retweeted by Rizky Permatasari
Hal yang Anda lihat di mata Anda sambil menatap ke luar angkasa adalah 'Mouches Volantes'.
Retweeted by Rizky Permatasari
Tahukah Anda, menurut penelitian, salah satu ciri orang sukses adalah membaca sebelum bekerja.
Retweeted by Rizky Permatasari
Jadi orang baik itu susah ya :/