Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi catra rizky D
346 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Di DC ah hahahaha ngerih lah
Banyak cakap,anjing !
Kirim gambar aktor film favoritmu! — Rahasia ask.fm/a/bpi12d58
Hujan uda 1 harian pasti diluar banjir
Setiap malam minggu pasti hp ini tak bernada 😃😄
Apa yang biasanya kamu pesan di rumah makan Padang? — Ayam bakar sama pregedel ask.fm/a/bpfe8dbo
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Apa kegiatan favoritmu di waktu senggang? — Main game ask.fm/a/bpdn5jb8
Besok jaga datang jam 06:30 pulang jam 19:00 😒😪
menyakitkan adalah saat kamu terus-terusan bercerita tentang orang lain tanpa mau mengerti perasaanku
Retweeted by Dwi catra rizky D
Sebutkan satu kata yang paling menggambarkan dirimu! — Dingin ask.fm/a/bpag3gcm
Watching Jackie Chan's Who Am I? (Wo shi shei) (Who Am I?) — path.com/p/4mQ9xv
Siapa temanmu yang paling pintar? — Banyak ask.fm/a/bp81mbpg
Watching Fong Shi Yu II: Wan fu mo di (The Legend 2)(The Legend II) — path.com/p/35IOwC
Watching Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian — path.com/p/4EVBY6
Pernahkah kamu menjadi vegetarian? — Tidak pernah ask.fm/a/bp5hfl5o
Lagu apakah yang terbaik sepanjang masa? — Yesterday ask.fm/a/bp2poag0
Hal apa yang paling tidak bisa kamu lakukan? — Lupa ask.fm/a/bp0k1831
Hujan deras bakalan banjir lagi ini
Ada-ada saja masa selfie haram 😱
Kalau uda malam minggu enggak berbunyi hp ini 😒
Uda berulang" di lihat masi tetap seru juga film operation wedding ini 😃
Kirim foto wajahmu saat marah! — Enggak ada lek ask.fm/a/bom9ip2i
Banjir banjir 😄😃
Apa yang membuatmu ketakutan? — Tidak ada ask.fm/a/bok9li3j
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Akibat mau nonton naruto terpaksa beli TV baru 😄😃
Siapa orang terkenal yang pernah kamu temui atau dekati? — Enggak ada ask.fm/a/bohiei3g
Ganteng sih ganteng, tapi kalau ada nama pacarnya dalam bio Twitter, gantengnya jadi ilang yah
Retweeted by Dwi catra rizky D
Apakah kamu suka rambut pendek atau rambut panjang? — Botak ask.fm/a/bof878lp
Desta & gina in the morning 📻🎵🎶
Memikirkan rencana yang tidak pasti membuat pusing 😔
Berapa kali kamu menekan tombol tunda alarm sampai kamu benar-benar bangun? — Enggak pernah menunda alarm ask.fm/a/bocpam9m
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Siapkah kamu? — Seorang anak laki-laki ask.fm/a/boa6kdno
Turn Down for What by DJ Snake & Lil Jon — path.com/p/ImnTI
Kirim foto selfie kamu saat bangun tidur! — Enggak kerjaan bangun tidur selfie ask.fm/a/bo7lf3o8
Bingung liburan bulan 2 nanti mau kemana,ada yang ngajakin ke bogor,yogyakarta,bali,palembang atau balik lagi ke medan 😁
kayak lu tau aja sompret "@MNoviandi: @dwicatraRD ihh sih kampret malah gak tau,, :/"
Play Hard (feat. Ne-Yo & Akon) by David Guetta — path.com/p/3GPovL
Watching Herbie: Fully Loaded — path.com/p/8crPF