Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Rizky Altama
463 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rizky Altama”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini kmi yg kalah kmren hahahaa tpi bsok harus menang! (at Borneo futsal) [pic] — path.com/p/3svAj
Zuramer (at Amd permai blok 10C) — path.com/p/1ENNFl
Rapat musta himakom Selesai.
Tahun Baru Hijriah, Palangka Raya hujan .. Semoga awal yg baik tahun baru penuh rahmat #1436H ☺☀
Retweeted by Rizky Altama
Thanks bapak sby dan budiono telah menjadi presiden kita yang lampau.sukses terusss pic.twitter.com/Ydz7uwJJY0
Versi nntn presma dukung kandidat no.1 !! pic.twitter.com/6OeZLHxXdA
"@TheWeirdWorld: These 25 Impossibly Large Things Will Blow Your Mind. #5 Is INSANE. bit.ly/118CAxk pic.twitter.com/Voms7oQL2M"
Kewarteg-warteg terdeket aja udah sering jalan kaki, so kalo bensin harganya naik udah siap wkwkkkk
Happy ied adha 1435 H
Ngakak"@GustiAdhitya: Dear anak mobil yang beli mobil pake uang orang tua nya terus sombong minta ampuunn~ [pic] — path.com/p/1leIQT"
Saldo sisa 100 rb jauh lebih serem dibandingkan nonton annabelle
Masa krisisnya demokrasi, krisisnya internet, krisisnya investasi dolar blaa-blaa blaa-blaaa
Madrid vs villa real
Bang makan diluar enak nih bang, tapi tanggal tua nih bang Hahahaa
Bahaha"@TheWeirdWorld: This First Photo Was Taken Just Before He Went To Bed.When He Woke Up The Next Day... My God. pic.twitter.com/YQamo95Alp"
Coba kfc ni gratiss
Penuh dengan retorika dinamika
Naa liat naa, mobil ini larangg handak lah ? Makanya sekolah bujur-bujur -__-
Mas anca keliatan keren wkwkkk"@radityadika: Hari ini keliling radio untuk promo Malam Minggu Miko Movie. Radio pertama:
Miko, Dovi & Anca. MALAM MINGGU MIKO MOVIE tayang besok di bioskop. Detail film bit.ly/1qyMjGw pic.twitter.com/ipIRs5y1lt
Retweeted by Rizky Altama
Loading dlu"@khairunnufuss: Dusah tetawa hok mata kd kelihatan kena "@Rizky_altama: Hahahahaa"@khairunnufuss: Yakah bud?
Yakah bud?"@BudiRonny70: If we love a woman trying to appear as it is. Because true love is able to accept the advantages and disadvantages
Hahahahaa"@khairunnufuss: Yakah bud? "@BudiRonny70: I love u so much Puspita ayu, walaupun ini sederhana instagram.com/p/sql32KD3rR/”"
Kasian jg,smga ibunya ngga berpikir sama"@TheWeirdWorld: He Killed Himself After An Argument With His Mom. What She Did Next Is Unbelievable
Sabar ger,seperti rumus mtk km nulisnya ger wkwkkk"@GerryYorgen: Makin tebal Z kabut X 🎃"
Yok kita bikin video ariel"@EkaDheasy: Gue bingung path disamsung gue kok gak bisa bikin video.."
Surabaya-malang-banjarmasin uhuhuhuhuu~
Malam ini para mahasiswa baru lagi di asikan sama malam kebersamaan mereka.. nanti juga tau capek nya kuliah hahahaa
Retweeted by Rizky Altama
Ga takut ditembak matikah? Hahaha"@ChristGreato: Ahongggg !!! wkwkwkwk "@Rizky_altama: Ahokkkk !!!""