Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ijo
1,053 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
gak mudeng elahh
150515 Kolon Sport Event #KAI #jongin #?? #??? #??? Je veux simplement tenir ta main et voir les étoiles. pic.twitter.com/BBjsoUMDjU
Retweeted by ijo
Adzan Shubuh untuk wilayah Malang & sekitarnya. Monggo, Warga Malang derekaken sholat Shubuh :)
Retweeted by ijo
Edaan baru nyampe kosan. Dinginnya itu loh nyampe tulang >< (at Kos Kertosariro 38) — path.com/p/xXUfw
@netizenbuzz: SM files lawsuit against Chinese companies involved with Luhan bit.ly/1ScanMlpic.twitter.com/hgO3GONXSu
Retweeted by ijo
Gratisan mah alhamdulillah aja , hihihi (with fida, dewi, and 3 others at Kober Mie Setan) — path.com/p/1bZPiA
Menertawakan hal yang seharusnya membuat marah
Ngademin ati :D (with evin maya and ida at @lingling_id) — path.com/p/2ajwou
Ok look at this innocent face.... it's so adorable as cutie ugh~ -Ni pic.twitter.com/DkCpiEK4ZH
Retweeted by ijo
120601 Fanboard Reply Q: Jongin-ah what do you think when you dancing? A: I'm thinking about everyone pic.twitter.com/AnPuKMqU2J
Retweeted by ijo
dengan cara ini aku meluapkan segalanya ...
Tuhan Rabu Ini Aku Ingin Lebih Baik dari hari kemarin. Amin
Retweeted by ijo
Dengan cara ini aku meluapkan segalanya
@rizkimaulita keep strong bukim 💪 Mmang u/ mlpaskan itu tidaklah mudah,akupun jga begitu akan ttpi kita brusaha plan2 wlaupun lama. ✋😭😃👍
Retweeted by ijo
Lets sing song together @rizkimaulita #nagadasangdhol#hindisong 👩🎤🎶
Retweeted by ijo
@rizkimaulita yang sabar ya, wanita seperti dia ga perlu di cemburui, dia aja yg bodo bisa jadian sama cewek seperti itu
Retweeted by ijo
Sugeng ambal warsa yaa @risda.aulia , semoga barokah semuanya, amiin :)
tak bisakah aku menjadi pemeran utama dalam hidupmu ?
Hey kamu yang ada disana :) Look at me ^^ Aku mau bilang sesuatu ... I Miss You ({})
Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1436H
Aku akan selalu mendampingimu di setiap langkah kaki dan doaku :)
sederhana aja lah yaa :)
Hari rabu itu menyenangkan kok :)
Penyesalan terbesarku adalah membiarkanmu pergi. Aku tak tau berapa banyak kesempatan yang akan aku miliki. Hingga detik ini aku masih menyukaimu. Pada kenyataannya aku tak mampu melepasmu, dan aku akan tetap menunggumu :)
Setidaknya kau istimewa bagiku :)
Hari ini bahagianya berlipat-lipat, hihihihi. Dapet poster @hztttao sama bang Chen :)
Masih kaku gendong dek Devina, maklum lah tante belum berpengalaman :)
Maaf yaa nak, ammah gak pinter bungkus. hihihi
Discourse Analysis Class '12
#Repost @allkpop ・・・ #HappyBaekhyunDay Happy Birthday to #EXO #baekhyun @baekhyunee_exo
Temen sebangku SMA udah punya momongan aja nih. Selamat yaa Nur Indah Merdeka Ningtyas :) semoga menjadi anak sholehah yaa naak, amiin *Aprilia Mery Devinamira*
Thanks yaa @enovilia udah jadi pemanduku selama 3 hari. See you next time :)
UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ~ Alun-Alun Kidul Yogyakarta ~ Malioboro ...
#Repost @allkpop ・・・ Happy Birthday to #EXO #Tao
Hari ini cukup sampai di sini aja dulu. Besok lanjut lagi :)
Bismillah jogja. Tunggu aku yaa @enovilia :)
Ketika melihatmu aku terluka, ketika melihatmu air mataku menetes. Pasti kau sangat terluka dan hatimu kesakitan karena diriku. Bahkan jika aku tidak bisa menggenggam tanganmu, aku akan selalu berada disisimu dan hati ini masih milikmu *29 April
Hatiku meleleh saat kau tersenyum ~
Sempet dikira paling muda nih . hihihi ~