Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rizki Pratama Nst
1,279 followers
Jika kamu tidak bisa mendukung kami disaat kalah, jangan mendukung kami di saat menang.
Retweeted by Rizki Pratama Nst
MIMPI BURUK INI BAKALAN.
Galau aku bah Barca kalah :'(
Fix! Atletico juara UCL musim ini. Setuju?
Retweeted by Rizki Pratama Nst
Terlalu kuat mijitnya @FCBI_Medan: Neymar!!! Padahal tinggal pijit kotak aja ~"
Video: Neymar! Keren!!! Tapi blm cukup bantu timnya nyetak gol~ vine.co/v/M56ibYBi6JE #UCL #live
Retweeted by Rizki Pratama Nst
Sunggu rapuh pertahan barca :( kena serang teruss ahhg
Remember, 6 kartu kuning pemain atletico. semoga membawa keberuntungan ke barca. dan barca menggunakan jersey 3rd nya dgn warna hitam klasik
Retweeted by Rizki Pratama Nst
Muda mudahan BARCA & MU Lolos Amin.
Iseng2 check ternyata banyak account twitter yg mengatasnamakan [Masih] Dunia Lain yah, padahal yg asli cuma @MasihDuniaLain yah. :)
Retweeted by Rizki Pratama Nst
Keringat pun bauk obat huahuahua.
Gue gak sanggup nntn tu tayangan Gue merasa kotor kalo nginget2 lg kejadian itu gue nya alay maksimal :((
Retweeted by Rizki Pratama Nst
This week on twitter: One new follower, 10 new unfollowers via Unfollowers.com/?s=wt
Kembalinya asam lambung :'(
Mantan adalah pacar yang sudah di "Delete" tapi masih ada di folder "Ricycle Bin" (ˇ_ˇ")
Retweeted by Rizki Pratama Nst
dikelas* pak guru, neraka itu panas yah | iya jo, emang kenapa? | ntar kalau saya masuk neraka, boleh bawa kipas angin gak pak? | (ˇ_ˇ")
Retweeted by Rizki Pratama Nst
Ngintip timeline musuh bebuyutan.
Entah gak tau atau gak mau tau...