Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rizal Satria Prihart
267 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tah, 80.000 meunang 2 Tshirt Anniversary Persib ka-82. Ready stock di The OFS mulai 1 Maret 2015. pic.twitter.com/XZ7plMKT18
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Jersey Persib dari masa ke masa, aya di Playsport. Jl. Banda 13 (Depan Fanshop Banda) order langsung 282CE61E
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Kalo nganggur, besok merapat ke @PS_MayangSunda yu, sambil memperingati hari bahasa ibu sekalian apresiasi seni bareng teh @risa_saraswati
Retweeted by Rizal Satria Prihart
tidur cepet buat besok nyemplung diciliwung, bareng Oi bareng siapa sajalah yg mau bebersih
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Sudah tersedia TS Kapital "Borneo Fuckin Metal", size S M L XL XXL, IDR 125.000,-, LIMITED EDITION, GRAB FAST! pic.twitter.com/UonDUPvdvS
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Yang paling mempesona imannya mereka yang tiba setelah aku kelak tiada,,yang membenarkanku tanpa pernah melihatku.. #AkuCintaRasul
Retweeted by Rizal Satria Prihart
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Segenap Warga Kota Bandung Turut Berduka Cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Wali Kota Cirebon Bapak Drs. H. Ano Sutrisno MM.,
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Laki Laki Pemalu by Pandai Besi — path.com/p/1j7lDo
Kalian luar biasa“@iwanfals: Dgn Oi, TNI, K3R, Basarnas, Penjaga Pintu Air, Sakti & Net TV, buat tgl 210215 bebersih. pic.twitter.com/nbSAsompvv
Buset! dikit amat RT @revolupssi: Ahok: Persija hutangnya sudah Rp 76 miliar jawapos.com/baca/artikel/1… - JawaPos
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Selamat pagi bobotoh, Bandungnya rasa london, nyecep kieu tirisna, di kopi sama susu dulu biar hangat! Wilujeng tanggal merah :D
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Kataku golput golput tapi tetap saja kau memilih, mati kn kau? Hahaha....
Jancuk...ngomong KPK vs Polri sampai kapan? Rakyat miskin sudah di urus kah? Kerja, kerja dan kerjanya mana?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Yg sering adu domba dibalik konsep netralitas di anggap pahlawan, yg ngritik dianggap spam. Standar ganda..
Retweeted by Rizal Satria Prihart
❤️❤️❤️ RT @amalinurul: BigThanks @sarasvatimusic kalian ruarbiasa diluar dugaan no jurig2an .sweet bgt dan slalu gabisa moveon :')
Retweeted by Rizal Satria Prihart
berbahagialah buat kalian yg sedang bersama dgn orang.orang yg kalian cintai, satu pesan saya, jgn pernah biarkan mereka sendiri dan berlari
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Berapakah banyak SUPORTER Klub PERSIB BANDUNG Silahkan RETWEET || cc @BobotohID pic.twitter.com/We221216V3
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Purwokerto dan sekitarnya jangan lupa saksikan @REVENGETHEFATE besok Minggu15Feb at Defront Cafe (depan Unsoed Purwokerto) ! Jam 8 malam
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Kota venesia bang“@ifgibran: bisa dpke surfing?"@rizalsatriap: Nntn banjir sini!“@madeloftin: ulah bang tinggal 1 keneh Rt "@ifgibran: jijik
Nntn banjir sini!“@madeloftin: ulah bang tinggal 1 keneh Rt "@ifgibran: jijik de, lempar wae tipina "@madeloftin: ngga cocok nih nonton tipi
Minimnya tokoh yg patut diteladani. Hilangnya rasa malu sebagian anggota masyarakat. Terhempasnya norma hukum, melahirkan anarkisme sosial.
Retweeted by Rizal Satria Prihart
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Yang belum beli tiket ini ma segera merapat ke @omuniuum ,yakin ga akan ikut event jarang kaya #catatanhitam ?? Yakin seru pisan ini ma :))
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Dengak Kumis dan jengot yg tumbuh sebulan ni, serta rambut terurai bak seniman...
Jancuk..pelajaran sekolah kelas 4 SD ku dlu masih ada di desaku #gotongroyong [pic] — path.com/p/39ZIlw
jawaban ditunggu sampai pkl 18.00 WIB, jgn lupa follow @persib dan @league_world nya, 3 Jersey #PERSIB 2015 menanti :) #LeaguePERSIB
Retweeted by Rizal Satria Prihart
nah cara utk dapetin Jersey #PERSIB 2015 gratisnya silahkan --> pic.twitter.com/xYi9WSYmLp kuis #LeaguePERSIB ini dipersembahkan...
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Masih ada RT @ItenxMoch: om tiket hajatan nya risa sarasvati masih ada ?
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Jancuk meleleh uey“@madeloftin: selama bola itu bundar dan selama cinta itu buta, ngga ada salahnya menaruh harapan, cuk! hehehe”
Mereka Kuliner kita Belajar [pic] — path.com/p/3miz4o
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Temui Diri by Dialog Dini Hari — path.com/p/yPdTS
Mun kieu kmh teteh? Setuju? Pasti setuju pisan @_CaptainNidudth @jakpbrkcibaligo pic.twitter.com/Bskg5rQX8q
Retweeted by Rizal Satria Prihart
banjir ini kali gara2 kpk polri gak akur sih
Retweeted by Rizal Satria Prihart
Bsk de, banjir uey. Ok sip“@madeloftin: @rizalsatriap siap a berkabar wae yah”
UNSOED Sosialisasikan SNMPTN 2015 Melalui Radio Mitra FM bit.ly/1KymX3v
Retweeted by Rizal Satria Prihart