Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rizal Ʀ ɀ
847 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Hebat! Kopassus Pecahkan Rekor Kerjasama Payung di Udara Tingkat Asia-Australia detik.id/6mgpah
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Indonesia Bangun Kamar Hotel Terbanyak Kedua se-Asia Pasifik kom.ps/AFrhiu
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Mungkin kamu bau.. RT @Lalaa_SoniQ td aku baca Koala Kumal di angkot sambil ketawa geli,tp kok orang2 pasang tatapan aneh. Itu knp bang?
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Sori, itu mulut atau pintu sampah manggarai? RT @PutraAshhabul_ Bang gimana cara bilangin ke orang kalo mulutnya bau?
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Duh aku bete nih tadi mau UN belom sarapan, jadi kertas soalnya aku makan.. :(
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
26 tahun lalu, 96 anak-anak, pria, dan perempuan meninggal di Hillsborough. Kita takkan pernah melupakan mereka.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Menurut hemat saya, bulan ini saya tidak terlalu hemat.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Sepatu terbaru keluaran adidas. F50 99g. Beratnya 99 gram dan cuma ada 299 pasang di dunia. 👏pic.twitter.com/b2Us98W8Nvv
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Tiga Bank Besar di Indonesia Dibobol dengan Modus Penyebaran Virus Internet kom.ps/AFrf8o
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Up next: Machida vs Rockhold | Saturday, April 18th. Download the full UFC schedule here - on.ufc.com/1zlA2KZ pic.twitter.com/YT2sspPkl1
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
ISL kapan mulai? ngaret nih...
Iran Larang Sementara Warganya untuk Umrah tinyurl.com/p7fp57q
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Disusupi Malware, Nasabah 3 Bank di Indonesia Kecolongan Rp 130 Miliar tinyurl.com/jwq4xbz via @detikinet
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
psg vs barca sering banget ketemu dichampion, kalau psg menang hebat dah..
Anaknya Jatuh ke Kandang Harimau, Orangtua di AS Terancam Dipidana tinyurl.com/pxy4j6n
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Layar Apple Watch Tak Mempan Dibor dan Dipalu kom.ps/AFrec4
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Semangat UN dan #UN2015 Langsung Jadi Trending Topic di Indonesia tinyurl.com/m5br6rc
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Hadapi UN Berbasis Komputer, Siswa: Semoga Jaringan Tak Lemot tinyurl.com/ol8gp6a
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Bismillaâhirrahmaânirrahîm.. Lancarkan dan mudahkanlah ujian-ujiannya. Semangat \(⌒∩⌒)/
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Darah gue biru.. RT @Agung7P Merah karena darah kita warna MERAH bang! RT @radityadika nanti dukung United atau City nih? Kenapa?
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
@shitlicious lagipula, aroma tubuh bisa meninggalkan memori sedalam-dalamnya, untuk kemudian dikenang dimanapun berada..
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
"OH...RT @radityadika: Jadi enaknya nanti dukung United atau City nih? Kenapa?"
Wajah itu karya Tuhan. Susah diubah tampangnya. Tapi badan wangi dan pakaian rapi, bisa diusahakan tergantung niatnya.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
@shitlicious cowo yang tampangnya biasa aja, tapi wangi itu bikin ada nilai plusnya : D
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
UN itu sebenernya Ujian NgePES. Isi pertanyaannya tentang PES semua.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
The Vamps have announced some exciting tour news - we're making a 'PICK US' banner right now on.sugarsca.pe/1CChCRW pic.twitter.com/jnJBiGIwXC
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
"awas kesambet RT @radityadika: Enak gak sih jadi penulis? Enak, banyak ngelamunnya."
Jodoh itu bukan ditunggu, tapi diperjuangkan. Gitu.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Gue kasian sama orang yg punya tahi lalat persis di bawah lubang hidung. Karena orang yg gak kenal akan mencurigainya sebagai upil.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Momen menegangkan itu ketika Nyokap bilang, "Add Facebook mama dong."
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Aku kangen banget sama kamu sampai aku diare terus. (Buat yang ngerasa)
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Tembus 10 juta followers di Twitter. Terimakasih semuanya. Untuk merayakannya hari ini gue dan kucing2 gue akan pesta, free flow ikan asin!
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Baim And Gugun Blues Shelter - Don't Say Goodbye - Official Music Video - Nagaswara youtu.be/HI_JFlBeq0U
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Can't wait to start playing live again. Check out all the dates we have here: thevamps.net/diary pic.twitter.com/AlHOgPQwtW
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Ambisi Tinggi Bolt di Medan Pertempuran 4G tinyurl.com/mqskvjs via @detikinet
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Sutrisno Bachir: PAN Dukung Tekad Jokowi Sejahterakan Rakyat tinyurl.com/lw4v8a4
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Sutradara "Filosofi Kopi" Ingin Tandingi "Habibie & Ainun" kom.ps/AFr7qN
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Pertama kali bikin lagu buat artis eh actor India yang bernama Shaheer Sheikh youtu.be/OBeqJjmTY7I
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Jabalrootz - Wanita Patah Hati - Official Music Video - Nagaswara youtu.be/Vf3z5RwGC-Y
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Mendarat dengan elegan di Makassar.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
On this week in Wings' history, the band released their 'London Town' album. #ThrowbackThursday #TBT pic.twitter.com/eRuMQfFInt
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ