Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rizal Ʀ ɀ
847 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
DKI Sediakan Transjakarta Menuju Lokasi Jakarta Fair kom.ps/AFs2Aw
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Twitter Disebut Ingin Mengakuisisi Flipboard kom.ps/AFs2CC
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Ancelotti Dipecat, Petinggi Milan Kunjungi Madrid kom.ps/AFs1y0
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
bakso mas dibungkus, yg pedes yah | sambel nya dipisah? | jangan mas! biar maut aja yg memisahkan mereka | -__-
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Baca @majalah_detik dengan tampilan yang lebih keren di iphone atau android Anda detik.id/VpaY3l pic.twitter.com/iffKT5Bxtq
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Pulang bawa 2 piala tapi kucing gue gak ada yg nelpon kasih selamet. Cukup tau aja.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Hahaha versi yg lengkap dong! RT @Aditya_Yoma akhirnya dapet two award juga hahaha lecek banget model lo bang: pic.twitter.com/2HlBms58nb
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Ya gitu aja. Udah madara + rinnegan + sel hashirama. trus yang lain bisa apa :") #Ino
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Summer show summer shows summer shows 😝
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Hai teman2. Gue dipaksa @pandji nge-twit link ke mockumentary bikinannya nih judulnya Titipan Mama. Nih: youtu.be/qv9kXhksDzA
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Waspada bahaya sahabat yg juga suka sama pacarmu dan mulai memberikan nasihat2 yg salah agar kamu cepat putus..
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Banyak mantan yg goyang. RT @AprioSyahID @radityadika bang tweetmu " TIDAK GOYANG MANTAN MELAYANG!!! " Masuk TTI pic.twitter.com/ELxIvAl8tp
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Orang kalau pacaran dunia pasti serasa milik berdua, yang lain zombie.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Siswa Indonesia Raih Penghargaan Sains dan Rekayasa Kelas Dunia kom.ps/AFsQ2y
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
13', 14', 16'. Sadio Mané. Hatttick dalam 3 menit, Soton bantai Aston Villa 6-1. pic.twitter.com/rHb6qcyrc2
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Buktikan Usia Nenek Anami 140 Tahun, Pemkab Purwakarta akan Lakukan Tes kom.ps/AFsNG6
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Kata 'papua' berasal dari bahasa melayu yang artinya 'rambut keriting'.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Andrea Pirlo - "AC Milan tried to sign Steven Gerrard to play alongside me, but his loyalty is unbreakable." pic.twitter.com/OESl27P2z5
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Trending topic saat ini. Luar biasa anak bola. 👏pic.twitter.com/ozueRV0waGG
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Champions League Final: BARCELONA v JUVENTUS. Olympiastadion, Berlin, 6th June 2015. #UCL
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Gerrard akan menggunakan adidas Predator edisi spesial untuk memperingati match terakhirnya di Anfield. pic.twitter.com/DBawH7YLLN
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
3 smartphone terbaru ini mengunggulkan desain premium, apa keunikannya? goo.gl/mU56Wt pic.twitter.com/l49oOSDeII
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Merasa Tak Banyak Pikiran Tapi Sering Sulit Tidur kom.ps/AFsLaA
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Ribuan Umat Islam Solo Pawai Sambut Ramadan detik.id/Vnj6JS
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
kelebihan obat cair mudah diserap organ dalam mudah ditelan kerja obat lebih cepat penyerapan obat terbilang sempurna >
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Jika kamu punya banyak selingkuhan, panggillah mereka dengan satu panggilan sayang saja biar tidak saling tertukar.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
#Scorpio's are very emotional but they dont always show it.
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Produk Rotan RI Dikenal Dunia, Sayang Bahan Bakunya Masih Impor detik.id/VBaKc3 via @detikfinance
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Momen canggung itu, saat ngantri ATM sambil pake earphone lalu kentut dikit tapi gak tau barusan kedengaran yg lain apa enggak..
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Makasih.. RT @BellaFamID Bang @radityadika Lu ganteng banget kalo make kacamat item, lebih mirip tukang urut pic.twitter.com/IKaoLUzuzu
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Race for the Barclays Golden Boot: 23 - Aguero 20 - Kane 19 - Costa 17 - Austin 16 - Sanchez pic.twitter.com/pVvZz6WCip
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
HahahahaRT @KapanLagicom: kplg.co/Y2gQ Kecewa, Directioners Suruh Zayn Malik Istighfar
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
BREAKING: Konami akan mengumumkan news pertama mengenai PES2016 pada partai final UEFA Champions League tanggal 6 Juni 2015. Get ready sob!
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Peringati Hardiknas, Google Tampilkan Ki Hajar Dewantara detik.id/VrTpW3
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ
Menteri Anies: Sekolah Harus Seperti Taman agar Belajar Jadi Menyenangkan detik.id/VxHyQP
Retweeted by Rizal Ʀ ɀ