Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rizal Adhi Pratama
1,361 followers
segala sesuatu yang berlebihan itu tidak sehat ๐Ÿ˜…
keslahan fatal Brazil adalah mencetak gol kurang dari 7 >..< #PrayForBrazil
Belanda = Raja Tanpa Mahkota
udah kalah 7-1, main di kandang sendiri, mau ga mau mesti liat final world cup lagi --> BLB (Bad Luck Brazil)
Neymar setelah match selesai, "JANGAN SOK-SOKAN NGASI PERTANDINGAN BUAT GW LAGI DEH. HUH."
Retweeted by Rizal Adhi Pratama
mungkin ini keadilan dari Allah -> karena sejak melawan Aljazair, supporter jerman tidak pernah mendapatkan tiket masuk oleh pihak Brazil ๐Ÿ˜
ngapain pulang, kan itu udah dirumahnya sendiri "@Devydhaa_ Cieee brazil pulang kampung cieee, pulang nya jangan ngesot ya :D #PrayForBrazil
gua kira penaltian --> jujur saja, yg ikut kuis tebak skor saat ini pasti salah semua ๐Ÿ˜
Brazil sudah blunder jauh sebelum pertandingan ini saat Tiago kena akumulasi dan bandingnya ditolak FIFA --> bubuq yg nyenyak samba ๐Ÿ˜‚
Jaka Sembung ๐Ÿ˜ฎ
bangkitlah dan buktikan pada jiwa-jiwa yg menganggapmu kerdil bahwa kamu akan menjadi sesuatu yg jauh lebih besar dari ekspektasi mereka ๐Ÿ˜ก
uuuuch >..< "@BabyAnimalPics Sea Lion pups roll in sand to protect themselves from the sun pic.twitter.com/iH5HA1kJ8Cโ€ this is freaking adorable
orang" selalu membuat spekulasi tentang kisah asmaraku & kebanyakan adlh hoax-> dan aku hanya bisa ikut tersenyum melihat kebahagian mereka๐Ÿ˜„
NP : @pitbull - Hotel Room ๐Ÿ˜Ž
napo nyoz tgl 20 ??, lak aq ono ironi dalam ironi RT@dhiosusanto oh 20 Juli~
hidup itu kaya' motor, yg digas selalu maju --> jangan mirip undur-undur, udah jalannya selalu mundur, hidupnya sembunyi dalam tanah lagi๐Ÿ˜Š
terus gimana kabarnya Milan ?? malah kehilangan Kaka sama terancam kehilangan Balo -> Ayahku lak nelongso tah ๐Ÿ˜ฆ
Arsenal dapet Alexis Sanchez Arema juga dapet Stefano Lilipaly oh God, Thanks ๐Ÿ˜
biarin lah si Cazorla pulkam ke madrid, yg penting ada Sanchez ..
bersabar mungkin sulitnya luar biasa --> tapi hasil yg dipetikpun sepadan ๐Ÿ˜‰