Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
val
metal 1,183 followers
neng tiris gini yah neng, kita dagang bajigur yuk!
Messi clalu tersuckity :( RT @kompascom "We Love Messi", Dukungan Barcelona untuk Messi yang Sedang "Galau" kom.ps/AFpPnT
diajar teu ngeluh wae, isin ku tukang cendol nu ngadodorong roda isuk keneh, walaupun hujan oge tetep weh woles dan ceria.
brad @Cristiano maneh meunang euy? Liliwetan meureun jeung barudak.
alehandro tobar RT @detikcom Ballon d'Or Diumumkan Malam Ini, Siapa yang Akan Jadi Pemain Terbaik Dunia? tinyurl.com/khk2b7p
jangan sirik kalo liat cewek cantik tapi pacarnya siga senar pyramid, positif thinking aja mungkin cewek nya suka mengoleksi barang antik.
Baru liat gol + selfie Totti tadi. No haters. Legend. Lopeudah. vine.co/v/ODWm9d5VJb2
Retweeted by val
aku cuma minta satu aja dari km, yaitu kepastian. Satu lagi ketang minta pisang aroma sama bintang sobo junior hiji. Pulsa na sakantenan! :(
kumaha ceunah! RT @detikcom Trofeo Persija 2015 Jadi Milik Bersama tinyurl.com pll65h7 via @detiksport
balik peuting plus persib maen hasilna jalan lalowong. Bisa muka warnet di tengah jalan dongs
saya mah teu masalah jeung malam minggu, nu jadi masalah mah saha anu nyieun tradisi bobogohan na anying teh? :(
HOYAH! RT @kompascom Lelaki yang Hobi "Selfie" Berpotensi Psikopat! kom.ps/AFpKf4 pic.twitter.com/hHgF98d5is
om otong mah sarkasme edan wae. :))) *sembah*
kesimpulan dr obrolan ini adala mendingan menghina yesus kristus ajah lebih lucu dan tampaknya lebih aman
Retweeted by val
utk org2 yg berani mati maka kematian adalah sebuah pencapaian yg paling tinggi
Retweeted by val
kalo berani menghina islam secara logika yah artinya berani mati
Retweeted by val
udah jelasjelas ada kecenderungan utk menghukum mati siapapun yg menghina islam sbg org waras ya gosa menghina islam atuh yes
Retweeted by val
kalo dr sekian juta umat islam dan sekian jutanya menyatakan bahwa ada aturan utk menghukum mati yah kupikir berarti aturan tsb memang ada
Retweeted by val
Live your life, take chances, be crazy. Don't wait, because right now is the oldest you've ever been and the youngest you'll ever be.
Retweeted by val
ladang ngajual batu ali sama bisnis kenari RT @PLESETANBOLA Om Thohir lagi banyak duit. Baru tembus 4 angka kayaknya...
RT @PLESETANBOLA 18juta euro. Messi-nya Swiss. Welcome to Inter! pic.twitter.com/fbOaS1gB5p
pelcib andung ~ dugdugdugdug ~ pelcip nandung ~ dugdugdugdugdug ~ :(
sakalian jeung cai haneut na, meh langsung ibak :( RT @jerryvalvoline Hyng jolang na beteng "#RivalMHS teu bah ampun. :(
teu bah ampun, tuh mang atang mimitina. :( RT @jerryvalvoline Kmh cnh ai tn kikituan wae gs kolot th dk kitu wae cu kalakuan th @kabehdulurr
ulah nyumputkeun cukil ah :( RT @jerryvalvoline Kami datang ntong lumpat nya "@kabehdulurr: tekor mayaran anjirr
bete lah cicing di cicalengka mah, eweuh laut. Maenya aing rek naek banana boat di kahatex pas banjir hungkul :(
kosipa weh gerakeun atuh mang RT @kabehdulurr ngke anjir ah,can boga bekel :( RT #RivalMHS: asik, seserahan euy :'D
asik, seserahan euy :'D RT @drajatvalvoline @kabehdulurr selamat kpd ketua kabeh dulur yang sudah tidak jomblo lagii :)
Nggak ngerti sama cewek2 yg upload foto selfie full make-up, terus dikasih Quote ttg hidup yg gak nyambung ama fotonya.
Retweeted by val
ah maenya? cik test heula bisi bohong. RT @kompascom Julia Perez Mengaku Sudah Bisa Punya Anak Secara Alamiah kom.ps/AFpIUH
cantik sih tapi nomer kartu perdana. :(
saya mah jomblo oge bisa senang senang sorangan kok. Kaleum weh!
iyah. RT @shitlicious Terlalu bahagia di dunia nyata sampe lupa ngeksis di dunia maya.
tdk semua org ingin tahu apa masalah mu, tak semua org mau mendengar setiap keluhan mu dan tak banyak yang ingin tahu tentang keberadaan mu.
enya. RT @Fact The less you care, the happier you are.
apa yang dilakukan presiden burkina faso kalo lagi bete? A. nyo'o cai B. Cingogo di hareupeun warung C. Ngadengekeun sora muka pager
harta bkn hal yg terpenting di dunia ini, begitu jg cinta. Krn yg terpenting adalah ngarenghap, daek kt beunghar tapi nafas samenit sakali?
hey asa pernah liat km deh | oh iya? Liat dimana? | hmm iya inget, kamu jablay dina GTA yang diklaksonan langsung naek itu kan? | goblog! :(
uwa umuh candak gerrard ti liverpool, gentoskeun sareng hariono jeung beas saleter.
legend! RT @detikcom Gerrard: Meninggalkan Liverpool adalah Keputusan Terberat dalam Hidup Saya de.tk/6mq0SF
gak sabar atulaaah pengen taun baruan 2016 :(
si @kompascom jeung si @detikcom idealis banget, batur mah riweuh niup tarompet. Ieu mah ngadon beberebetan di temlen. #Rispek
iya bener :( RT @JukiHoki setelah gue teliti, pencetus "ucapkan amin bila...." di fb adalah mario teguh
budak leutik semangat gini niup tarompet na, tapi biasana ngke pas rek jam 12 ngadon salare. Beakeun nafas! :(
sip RT @detikcom #BreakingNews Hore, Mulai Pukul 00.00 Harga Premium Turun Jadi Rp 7.600/Liter de.tk/6PDJUI
Kecilkan volume dentam pesta Hura-hura Apalagi Huru-hara Lafadzkan doa Untuk Negeri yg berduka Untuk keluarga yg terluka
Retweeted by val
kebanyakan nyusun resolusi minim aksi, jadinya cuma basa basi biar gak kalah ama trend masa kini.
Retweeted by val
nu edek taun baruan ulin kamana karep, dek anu cicing di imah, dek anu di jero lomari oge asal senang dan bahagia weh. Nya lur? Enya val.
Meuni rariweuh ieu anu rek tahun baruan. Tukang torompet sia teh? :(
Retweeted by val