Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Agriva Antonius
67 followers
Report spam rame2 akun CINA anti Islam>>>@bonardies<<<cek aja TL-nya!
RAS massal akun cecunguk Jokojek>>>@BULLFRONT @marshpanda<<RAS sampai mampus!!!
Presiden @SBYudhoyono menginstruksikan para menteri kabinet mengejar target 100 hari terakhir economy.okezone.com/read/2014/07/2…
Retweeted by Agriva Antonius
Terima kasih Pak @SBYudhoyono atas sgl kerja keras & kesabarannya dalam 10th memimpin Indonesia. #terimakasihSBY pic.twitter.com/MweDHAbuMq
Retweeted by Agriva Antonius
Terima Kasih Bapak @SBYudhoyono atas keamanan dan perhatian Anda sehingga Pilpres berjalan dengan damai dan lancar. #ThankSBY
Retweeted by Agriva Antonius
orang yang paling nyusahin itu adalah orang yang plin plan dan suka bikin perubahan dadakan!!! #ocehanboo
Retweeted by Agriva Antonius
Happy children's day πŸ˜ƒ
Mudah mudahan gw bisa jalanin kurikulum 2014 😊
Moga moga kedepan nya lancar ya pak @jokowi_do2 habis itu jangan lupain janji bapak ke rakyat indonesia
Ada yang gk bisa tidur tuh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
#Capricorn orang yg pandai dan cepat tangkap dalam mempelajari hal baru
Retweeted by Agriva Antonius
CAPRICORN, Keuangan: Meski di saat ini kebutuhan relatif masih sedikit, bila ada sisa dana tidak ada salahnya jika Anda tabung.
Retweeted by Agriva Antonius
Apa apaan itu bisa bisa nya mengundurkan diri karna optimis kalah, hadeh hancurlah indonesia tercinta ini. Siapa presidennya?
Nerjemahin orang yang ngomong pake b.inggris bisalah tapi klo disuruh ngomong b.inggris pake kata yg bener itu yg susah banget #Think
CAPRICORN, Asmara: Berusahalah untuk bisa bersikap tenang dan sabar dalam menghadapi semua permasalahan yang muncul.
Retweeted by Agriva Antonius
Halah ini film kagak jelas alur ceritanya #hadeh
#Capricorn orang yg pandai dan cepat tangkap dalam mempelajari hal baru
Retweeted by Agriva Antonius