Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Agriva Sitompul アギリヴ
26 followers
Top Eleven Hack v.4.52 - Unlimited Cash, Tokens, Fans, Booster Cheats Codes iOS/AndroidBest Game Hacks mmosubscriptions.com/top-eleven-hac…
Invite my BBM pin 74162470 ... Please.... :D
Invite pin q y 74162470.. Ditunggu...!!
Selamat Hari Ibu semua ... Udh pada ngucapin blum sama mama kita masing....? :)
Dingin..... Udh siang begini tetep dingin aja.. :D
Di sekeliling saya smuanya bule yg gk jelas.... f*ck ||!!||
dateng ke sekolah cuma untuk makan dan main internetan.... @TKJ1_TSP
tau aku skarang kan.. males aku ngeladenin nya.... aku sih fine and woles aja.... sperti profil ku keep woles aja
Huffft bru bangun dri tidur yang begitu nyenyak... :D
wow, this is a great way to grow your reach on twitter. twiends.com
semua orang udah ngerasain gmana enaknya tidur di rumah sendiri... lah gw mah malah ngerasain gmana kepahitan di #asrama. :(
gk ada pun serunya liburan ini. cuma 2 hari aja , pulang ke rumah sekarang udh balik lagi selasa pagi... #hufffttt... ngeseliin.. >_<
males denger omongan basi lu... asal ngomong pasti ngerocos mulu sumpel nnti mulut lu pake buku ... #shIt
/......Just For YOU......./ |^_^|
Congrats to @ChelseaChickJC - you have won the #SuperFrank signed ball! Thanks to all those who took part. More giveaways coming soon...
Retweeted by Agriva Sitompul アギリヴ
Kapan sih launching season 2 @swordartonline nya udah gk sabar ngeliat aksi cool #kirito-kun ... B-)