Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agriva Antonius
67 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Report spam rame2 akun CINA anti Islam>>>@bonardies<<<cek aja TL-nya!
RAS massal akun cecunguk Jokojek>>>@BULLFRONT @marshpanda<<RAS sampai mampus!!!
Presiden @SBYudhoyono menginstruksikan para menteri kabinet mengejar target 100 hari terakhir economy.okezone.com/read/2014/07/2…
Retweeted by Agriva Antonius
Terima kasih Pak @SBYudhoyono atas sgl kerja keras & kesabarannya dalam 10th memimpin Indonesia. #terimakasihSBY pic.twitter.com/MweDHAbuMq
Retweeted by Agriva Antonius
Terima Kasih Bapak @SBYudhoyono atas keamanan dan perhatian Anda sehingga Pilpres berjalan dengan damai dan lancar. #ThankSBY
Retweeted by Agriva Antonius
orang yang paling nyusahin itu adalah orang yang plin plan dan suka bikin perubahan dadakan!!! #ocehanboo
Retweeted by Agriva Antonius
Happy children's day πŸ˜ƒ
Mudah mudahan gw bisa jalanin kurikulum 2014 😊
Moga moga kedepan nya lancar ya pak @jokowi_do2 habis itu jangan lupain janji bapak ke rakyat indonesia
Ada yang gk bisa tidur tuh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
#Capricorn orang yg pandai dan cepat tangkap dalam mempelajari hal baru
Retweeted by Agriva Antonius
CAPRICORN, Keuangan: Meski di saat ini kebutuhan relatif masih sedikit, bila ada sisa dana tidak ada salahnya jika Anda tabung.
Retweeted by Agriva Antonius
Apa apaan itu bisa bisa nya mengundurkan diri karna optimis kalah, hadeh hancurlah indonesia tercinta ini. Siapa presidennya?
Nerjemahin orang yang ngomong pake b.inggris bisalah tapi klo disuruh ngomong b.inggris pake kata yg bener itu yg susah banget #Think
CAPRICORN, Asmara: Berusahalah untuk bisa bersikap tenang dan sabar dalam menghadapi semua permasalahan yang muncul.
Retweeted by Agriva Antonius
Halah ini film kagak jelas alur ceritanya #hadeh
#Capricorn orang yg pandai dan cepat tangkap dalam mempelajari hal baru
Retweeted by Agriva Antonius
Woi siapa sih ini yang dibalik akun twitter gw tiba" nge tweet sendiri 😑
Rindu pengen ke puncak 😱
Musik memiliki kemampuan untuk memperbaiki kerusakan otak serta mengembalikan kenangan yang hilang
Retweeted by Agriva Antonius
Tell us about your school! β€” Kalo sekolah sih fine aja jalanin aja sampe tamat bukan nilai yang gw pentingin tap... ask.fm/a/aq23n553
#Capricorn pribadi yg punya sifat murah hati , cekatan, dan kreatif.
Retweeted by Agriva Antonius
Apakah pendapatmu tentang hukuman mati? β€” Boleh tapi jelas kesalahannya ask.fm/a/aq234pdg
Jika seluruh dunia bisa mendengar, apa yang ingin kamu katakan? β€” Damai itu indah ask.fm/a/aq2342i8
Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu? β€” Nggak terlalu ask.fm/a/aq2334ah
Apakah pengetahuan yang paling menarik? β€” Pengetahuan tentang teknologi ask.fm/a/aq231k34
Apakah kamu pernah berpikir untuk menjadi vegetarian? β€” Nggak ask.fm/a/aq2313q0
Mengapa ada orang-orang yang menikmati hidup dan ada ya... β€” Karna ada orang yang tau arti hidup dan ada yang nggak ask.fm/a/aq221m5d
Suara berisik apa yang kamu dengar sekarang? β€” Suara mesin ask.fm/a/aq2216k8
Apa yang sudah kamu pelajari dari masa lalu? β€” Keasalahan yang kubuat ask.fm/a/aq220ebm
Apakah momen paling bahagia dalam hidupmu? β€” Pas jalan di kota bunga ask.fm/a/aq21jagb
Apakah keputusan terpenting dalam hidupmu? β€” Percaya diri ask.fm/a/aq21j8de
CAPRICORN, Karir: Hindari berkata tanpa pikir panjang agar masalah tidak sampai timbul hanya karena ucapan sendiri.
Retweeted by Agriva Antonius
Halah sendirian lagi ,cuma latop yang bisa nemenin
CAPRICORN, Keuangan: Meski di saat ini kebutuhan relatif masih sedikit, bila ada sisa dana tidak ada salahnya jika Anda tabung.
Retweeted by Agriva Antonius
CAPRICORN, Keuangan: Agak ruwet karena banyaknya masalah yang harus diselesaikan dengan uang.
Retweeted by Agriva Antonius
Ya elah udh ketiduran slamat tidur ya dear :* pic.twitter.com/msSx3QYmFB
Apa apaan ini twitter gw? hacker nyerang ya?