Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rita Dwiyanti♛
479 followers
Yuk capcus ke #SimpelTapiKeren, bisa dapet hadiah iPad mini dari @opera_id tuh Baca bit.ly/opsimke ;;)
Daripada sedih/galo mending upload foto kamu ke #SimpelTapiKeren, bisa dapet hadiah iPad dari @opera_id Baca bit.ly/opsimke ;;)
Menjadi hal yang spesial dihati kamu itu sepertinya hanyalah mimpi bagiku :'D
Kenapa sih didunia ini masih ada orang yang tega nyia-nyiain seseorang? coba deh kalau km yg disia-siain, pasti ngerasa sakit banget kan?☺
bisakah kamu kembali padaku yang mulai ragu, akankah aku bisa hidup tanpamu :'(
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
Seandainya kamu bisa ngerasain gimana rasanya jadi aku, pasti kamu bakal ngerti gimana rasanya disakitin dan dikecewain :")
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
Kamu yang aku harapin bisa buat aku bahagia, tapi kenyataannya cuma bisa buat kecewa :')
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
operator telepon aja lebih sering ngesms daripada gebetan. haduh.
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
cuman pingin kon ero ae. aku sayang kon cuk! :')
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
Wanita kerap berpikir bahwa pria itu tidak punya perasaan hingga tega meninggalkan orang yang katanya dulu dicintai.
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
Kok gak onok seng percoyo se? lak asline d.e iku bangsat!!
Pria sejati itu, dialah yang selalu minta maaf jika berbuat salah kepada cewenya. Bukan nunggu cewenya ngambek dulu baru minta maaf.
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo barang yang lagi pengen banget kamu beli ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo kalau kamu dilarang pacaran sama ortu, kamu bakal backstreet / single ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo bener nggak sih cinta pertama itu susah dilupain ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo kalau ada kesempatan kamu pengen ngulang moment apa ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo bagaimana cara kamu menutupi kesedihanmu ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo judul lagu yang akhir-akhir ini sering kamu putar ulang berkali-kali ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
#PopeyeKepo judul lagu yang jadi kenangan kamu sama someone specialmu ?
Retweeted by Rita Dwiyanti♛
PDKT, jadian, langgeng, bahagia. Pengen ngerasain itu semua sama lo :')
Retweeted by Rita Dwiyanti♛