Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Risty
113 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sampai nekuk badan supaya tingginya kelihatan sama �@EmyNurSafitriipic.twitter.com/fLXs7PxPJll
Kita bakalan kangen sama capeg" iniiiii~ 😬☺@EmyNurSafitriipic.twitter.com/fsdy3z7scll
[HOT] ditahun 2016 akan ada uang baru, untuk informasi lengkap masuk menggunakan twitter km di goo.gl/virHKF pic.twitter.com/uAKl1vbmRj
Retweeted by Risty
@LilTunechi @mackmaine should sign me & im not gonna stop getting dis 2 #RT till he pays attention kinda like how he did baby back in da day
Retweeted by Risty
Hi Stalker :) Ini akun Official Viccent22 :) Yang gak pelit :D ~Folback ~BalesDM ~Promot Iklan ~Promot twitter ~Open QUIZ Follower
Retweeted by Risty
@LilTunechi wish i could listen 2 #Sorry4TheWait2 Or #C5 Since I Been Ur #1Fan Since I was 5 & would only listen 2 ur part on #BackThatAssUp
Retweeted by Risty
INGIN LANGSING,PUTIH,CANTIK BEBAS JERAWAT & JUGA SEHAT? Kmi pnya solusinya.Detail prdk Pin: 51A49B78 sms:082353599494 pic.twitter.com/xyhsLwTcUi
Retweeted by Risty
Berapa banyak retweet untuk tweet ini: "Ya Allah, lindungilah selalu aku, mama, papa, kakak, adik dan orang-orang yg aku sayang. Amin....
Retweeted by Risty
Karena perhatian & pengertian itulah yang membuat perempuan nyaman & kenyamanan itulah yang akan membuat perempuan terus bertahan. :')
Retweeted by Risty
流行語の「ちゅっちゅぺろすけ」って愛情表現なんだって。なんかモデルさんとかも「ちゅっちゅぺろすけ」言ってる。「ちゅっちゅぺろすけ」マジ流行ってんなぁ。ちゅっちゅぺろすけ♪♪ #????????? #??????????????kmj #PEROZO???????????????
Retweeted by Risty
Jual Followers Instagram Real Indonesia Aktif 100 followers = Rp 10.000,- berlaku kelipatannya CP : 082332512069
Retweeted by Risty
Jual Followers Aktif Indo~ 1500F=10Rb 3000F=20Rb 4500F=30Rb 6000F=40Rb 7500F=50Rb Via Pulsa XL|Tanpa Pasword|AMAN SMS ONLY : 087878789014
Retweeted by Risty
Seharusnya jarak bukanlah yang kau salahkan, tapi salahkanlah kamu yang selalu dingin padaku.
Retweeted by Risty
Cewek mengalah gak akan selamanya mau mengalah. Ada saatnya dia lelah, resah, gundah, dan bilang 'Terserah'
Retweeted by Risty
@shellarima Ada orangnya lah, cek aja oh :p kalo mau tinggal bilang ke abang @jhfrz :D
Retweeted by Risty
Jangan hanya berjanji di mulut, jika kau takkan pernah mewujudkannya dalam perbuatan..
Retweeted by Risty
Entah berapa dalam cinta yang kau tanamkan ini, hingga saat ini perasaan itu masih mengakar dihatiku.
Retweeted by Risty
Merusak kepercayaanku berarti merusak cinta kita. ~ jangan sampai itu terjadi
Retweeted by Risty
Punya pacar cuek itu emang gak ada enaknya, kenapa? Karna seolah-olah kita menjalin hubungan sendirian, yg akhirnya cuma bikin capek hati :(
Retweeted by Risty
Sahabat itu yg bisa menghapus kesedihan kita disaat kita ada masalah, selalu ada disaat kita butuh dan gak pernah pergi disaat senang.
Retweeted by Risty
Jangan sayangi aku jika itu terpaksa, sayangilah aku semampumu. Meski itu hanya sedikit, aku tetap senang. Krn sayangmu tulus tanpa paksaan.
Retweeted by Risty
Cowo berpikir dengan akal, cewe berpikir dengan perasaan. Mau tweet menarik lain nya follow @TweetCORETAN NOW
Retweeted by Risty