Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Risma yulianti
149 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat pagi, selamat beraktivitas semuanya, tetap semangat yaa! 😊
Retweeted by Risma yulianti
Ayo yg lagi ujian! Cemungudh eaaaa!!!
Retweeted by Risma yulianti
Ini negara hukum, jika masih tak mengerti, biarkan alam yg menghukumnya, Tuhan tidak buta.
Retweeted by Risma yulianti
I LOVE U ALL! *kisssatusatu *pelukerat
Retweeted by Risma yulianti
أُصَلِّى فَرْضَ الْظُهْرِ أَرْبَعَ رَكْعَاتٍ أَدَاءً إِمَامًا ِللهِ تَعَالىَ
Retweeted by Risma yulianti
Selamat hari senin! *tarikselimutlagi
Retweeted by Risma yulianti
Baru 15 bapake, lu aja gak berani gembel! 😂@ryofirhanyahdii: Level 15 tuh? Baek2 moncor lau! Bhahahahaha..@MrIlhmmpic.twitter.com/6QveIHBR3ll”
Retweeted by Risma yulianti
Buat yg lagi ulang tahun, HAPPY BIRTHDAY yaa, WYATB! Dan buat yg mau UAS, jgn lupa belajar, semoga hasilnya memuaskan, amin! C u.
Retweeted by Risma yulianti
Twitter error, Hape nge-hang! Kalian luar biasaaaaa.. 😅
Retweeted by Risma yulianti
Dihari libur besok pada kemana nih? Jangan lupa dateng ke #GARAGESALE67 yaa.. Mulai jam 10.00 - 21.00… instagram.com/p/wO-cQdFhYm/
Retweeted by Risma yulianti
Sudah di duga. Lebih baik diam. Dan menerima semua perubahan. Karna percaya tuhan pasti punya jalan untuk kita.
Retweeted by Risma yulianti
Happy Anniversary for Ilhamfever, always keep compact, love you my family ' IF '
Retweeted by Risma yulianti
ultimate-stars.com/member.php?act… ramein yuk, bantu untuk register juga ya, kalau user yang joinnya melebihi 300+ nanti bakal dikasih hadiah nih hoho
Retweeted by Risma yulianti
Pacar saya ditengah hujan gini adalah bantal guling !!!!!!
Retweeted by Risma yulianti
Gabung dong di ultimate-stars.com buat chat langsung sama ka ilham, kalau #ilhamfever sih pasti bakalan join hahaha .
Retweeted by Risma yulianti
It is better to be hated for what you are than to be loved for something you are not #ILQuote
Retweeted by Risma yulianti
Kangen banget sama penampilan kamu @regadaunaIMB
Paling gabisa ngehargain org yg disayang ketimbang orang lain. Cuman butuh ga sampe 1 menit kayaknya tuh susah. Brb makan garpu *loh
Retweeted by Risma yulianti
Yang cantik itu banyak yang baik itu banyak Tapi susah cari yang nyaman Karna nyaman itu ada di diri kita Bukan orang lain.
Retweeted by Risma yulianti
Ga sabar mau liat @regadaunaIMB semoga kamu masuk ke 2besar yah *amin
Engga kerasa udah mau 2besar semoga kamu bisa menang yah @regadaunaIMB semangat :)
Ga kerasa udah mau masuk 2 besar senangat yah semoga kamu pemenangnya amin @regadaunaIMB
Pagi @regadaunaIMB ciee masuk 3 besar selamat yah :)
Segala sesuatunya harus disyukuri dengan ikhlas sobat! instagram.com/p/ui9_ISu6PX/
Retweeted by Risma yulianti
Kami mengingatkan bahwa kalian jangan lupa nonton sore ini, klo engga nonton bakal kena sihir ryo!… instagram.com/p/ufJDF9u6IV/
Retweeted by Risma yulianti
Buruan Download TeamSpeak 3 di Komputer kalian, dan carilah saya di server Go Gamers, di tunggu ya .
Retweeted by Risma yulianti
siapa yang mau tau saya sedang berada dimana? temuin saya di TeamSpeak 3 di Server Go Gamers sedang memutar music di Radio Music Lounge.
Retweeted by Risma yulianti
Kesalahan hari ini menjadi pembelajaran buat kedepan nya hihi.btw thanks buat yang udah dukung malam ini hihi !
Retweeted by Risma yulianti