Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Risma yulianti
149 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Sama" muka cape jadi jelek deh 😜�pic.twitter.com/FGSvZWDklKlK
need partner for personal project more info 518E75CF / 083807724850 ☺
Ciye yang bentar lagi pada ujian, semangat ya. Selfie sama hasil ujiannya ya nanti
Retweeted by Risma yulianti
Buat yang malem mingguan jangan kemaleman ya. Hati hati banyak begal. Buat yang dirumah aja, pake obat nyamuk biar ga di begal sama nyamuk 😏
Retweeted by Risma yulianti
Siapa suka scene ini dari episod terbaru BoBoiBoy? ;) pic.twitter.com/QAwBUflQBO
Retweeted by Risma yulianti
Ayo nonton lagi #IlhamatGJI sinetron @ASPGueJugaIslam #GueJugaIslam di @SCTV_ , jangan lupa solatnya juga yo???hehe
Retweeted by Risma yulianti
Tanggal 8 februari ketemu IF dan SB di medan @IFFamily_SUMUT , mari kita bersenang senang !!!
Retweeted by Risma yulianti
Ayo yg gaada halangan mending solat dzuhur
Retweeted by Risma yulianti
Seperti banyaknya rintih hujan yg jatuh ke tanah. Susah hitungnya yak brapa ?? *toet
Retweeted by Risma yulianti
Ampun bang ali ampuuuuun 🙏 @ Jln.Mandiri Cibuburinstagram.com/p/yOYHqSFhVJ/w
Retweeted by Risma yulianti
Mudah2an sodara saya ga mudah dipengaruhi orang lain, sesama umat muslim
Retweeted by Risma yulianti
Bugar 🏃🚴 @ Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesiainstagram.com/p/yHNRmuIKYI/Xq
Retweeted by Risma yulianti
To be healthy 🏃 @ Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)instagram.com/p/yHH22SlhUE/f
Retweeted by Risma yulianti
Perjalanan panjang, penuh liku - liku pada akhirnya sampai di titik tujuan, good night everyone .
Retweeted by Risma yulianti
Maap tadi salah hastag, #GueJugaMuslim . Yang penting wajib nonton ya 👪instagram.com/p/yEtdLslhYB/k
Retweeted by Risma yulianti
Happy wedding for bang tantowi ahmad & Michi, semoga menjadi keluarga yang Samawa! @SunneeHarminc
Retweeted by Risma yulianti
Disini tempat dimana orang bisa merasa tenang dan berfikir bebas seperti langit yg sangat luas dan tak… instagram.com/p/x40QK8u6ML/
Retweeted by Risma yulianti
Kebanyakan senyum katanya jadi kemanisan besok bungkam jadi orang kul ah..kulang tau saja juga gimana~
Retweeted by Risma yulianti
Hebat banget kena petir jadi ganteng @regadaunaIMB: abis kena petir: ka rega kenapa ganteng si? @regadaunaIMB
Nih orang baru keluatan kemana aja? Miss you @regadaunaIMB: Mukanya songong ya ? pic.twitter.com/HcJx7KMxqF