Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Risma yulianti
149 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Risma yulianti”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ga sabar mau liat @regadaunaIMB semoga kamu masuk ke 2besar yah *amin
Engga kerasa udah mau 2besar semoga kamu bisa menang yah @regadaunaIMB semangat :)
Ga kerasa udah mau masuk 2 besar senangat yah semoga kamu pemenangnya amin @regadaunaIMB
Pagi @regadaunaIMB ciee masuk 3 besar selamat yah :)
Segala sesuatunya harus disyukuri dengan ikhlas sobat! instagram.com/p/ui9_ISu6PX/
Retweeted by Risma yulianti
Kami mengingatkan bahwa kalian jangan lupa nonton sore ini, klo engga nonton bakal kena sihir ryo!โ€ฆ instagram.com/p/ufJDF9u6IV/
Retweeted by Risma yulianti
Buruan Download TeamSpeak 3 di Komputer kalian, dan carilah saya di server Go Gamers, di tunggu ya .
Retweeted by Risma yulianti
siapa yang mau tau saya sedang berada dimana? temuin saya di TeamSpeak 3 di Server Go Gamers sedang memutar music di Radio Music Lounge.
Retweeted by Risma yulianti
Kesalahan hari ini menjadi pembelajaran buat kedepan nya hihi.btw thanks buat yang udah dukung malam ini hihi !
Retweeted by Risma yulianti
Dimana ada #ABGJADIMANTEN pasti ada ILHAM. Jangan lupa pkl 17.00 semuanya ya .
Retweeted by Risma yulianti
Sore ini di tetapkan tetap senyum keadaan petet juga hahay
Retweeted by Risma yulianti
Ilham pake SCOUT nih, kalian juga dong, masa kalah sama ilham haha ..โœŒ๏ธ instagram.com/p/o5p4anlhR3/
Retweeted by Risma yulianti
Ilham udah pake " Scout " kalau kalian udah pake belum? Yang udah angkat kelingkingnya #eeh โœŒ๏ธ ( IDโ€ฆ instagram.com/p/o8PgtklhQi/
Retweeted by Risma yulianti