Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Risma yulianti
149 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hebat banget kena petir jadi ganteng @regadaunaIMB: abis kena petir: ka rega kenapa ganteng si? @regadaunaIMB
Nih orang baru keluatan kemana aja? Miss you @regadaunaIMB: Mukanya songong ya ? pic.twitter.com/HcJx7KMxqF
Suasana rumah bikin laper teru -__-"
Retweeted by Risma yulianti
@SMASHindonesia terimakasih yah udah mau nonton Inbox live maupun dirumah hehehe top abis!
Retweeted by Risma yulianti
Happy anniversary yang ke-9 buat LAST CHILD @myLASTCHILD sukses terus brader
Retweeted by Risma yulianti
Siap siap malem minggu dulu lah ! Selamat malem minggu hahaha😆😆😆
Retweeted by Risma yulianti
Makasih yg udah nonton ftv saya tadi, have a nice day all :)
Retweeted by Risma yulianti
Februari waktu nya ketemu Ilham Fever , see ya!!
Retweeted by Risma yulianti
Boong yg singel happy, ada juga single is BORING !
Retweeted by Risma yulianti
Sore makan cireng enak kali ye, cireng : cium jereng ala @ryofirhanyahdi
Retweeted by Risma yulianti
Happy birthday kaka @Rangga_Moela yang paling spectaa !! Semoga tahun 2015 menjadi lebih spectaaa yaa… instagram.com/p/xeu6EMAmNv/
Retweeted by Risma yulianti
Happy birthday Mr.SPECTA @Rangga_Moela semoga makin SPECTAkuler ya brother, wishuallthebest #HBD27thRangga 🙏👊
Retweeted by Risma yulianti
Kalau kamu pengen punya pacar yang peka... Pacaran aja sama tumbuhan putri malu... #Nasehat
Retweeted by Risma yulianti