Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Risma yulianti
130 followers
Apaaa?kalian blm bangun?!!? Bangun bangun bangun sayangku =p yuk ah ntn @InboxSCTV_ ,hr ini ada ide gombalan ga nih? pic.twitter.com/jN5mopiPgU
Retweeted by Risma yulianti
Pagi hr sm dgn sebuah kertas putih. Kt diberikan 2 pilihan apkh ingin menuliskan coretan tak bermakna/ membuat sebuah sejarah..slamat pagi!
Retweeted by Risma yulianti
Slh 1 hal terbaik dlm hdp adlh melihat senyum di wjh org tuamu & menyadari bhw km lah alasannya,slm u/ ortu kalian =) pic.twitter.com/guA6w5VQfH
Retweeted by Risma yulianti
Hey kamu...ya kamu...Lg apa sih?pokonya lg ngapain aja km semua pagi ini, aku cuma mau bilang "semangat yah" =p pic.twitter.com/AarqRuoybv
Retweeted by Risma yulianti
Pagiiii!!!msh pd nonton @InboxSCTV_ kan?!msh pada ttp puasa jg kan?!selamet puasa semuanya,semoga berkah ya :) pic.twitter.com/ki5390K3J6
Retweeted by Risma yulianti
Lakukan sgala sesuatu dgn niat yg baik maka sgala sesuatunya akn d lancarkan & berbuah hasil yg baik, bgitu pula puasa...met puasa =) #hugs
Retweeted by Risma yulianti
#Leo Sifat yang berahasia, pandai mengorek dan mencari rahasia..
Retweeted by Risma yulianti
Akhirnya sahur pertama lagi,ayo jgn lupa vitaminnya,buahnya,minum air putih yg banyak!smoga puasa hari pertamanya bs pd lancar+berkah ya :)
Retweeted by Risma yulianti
Slamat pagi!!!wahhh sahur hr pertama pasti mkn besar nih kalian brg keluarga...slmt berpuasa ya, smg puasa thn ini jd berkah amin..=) #hugs
Retweeted by Risma yulianti
Mohon maaf lahir batin.. Selamat menjalankan ibadah puasaaa :)
Retweeted by Risma yulianti
MFG cage suspender flare @71 paragon, p skirt 40cm lp.skirt 60-90cm, order di @AY_Collections (redi 20juli) pic.twitter.com/2rpXRJIlPd
Retweeted by Risma yulianti
Happy birthday buat yang ulang tahun dan have a nice day buat semua !! Semangat senin kamisnya ya semoga berkah hahay ..
Retweeted by Risma yulianti
Malam ini hujan meteor, 100 bintang jatuh per jam. permintaanku sama ke semua bintang itu, yaitu minta kamu. #cigitu @OllyneApple
Retweeted by Risma yulianti
dimana gue berusaha buat ngelupain lo . justru di situ makin besar rasa kangen gue ke lo. gua harap lo baca - DIGO
Retweeted by Risma yulianti