Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Putri
682 followers
Iqbaal sakit campak dia blm boleh di tengokin sma siapa2 karna kondisi nya Iqbaal blm membaik suhu badan nya masih turun naek cc: @anita_wp
Retweeted by Putri
sneakerwedges by : purpleshoppa 💜 Thank youuu enak bgt bahannya :) ai lop it#maaflateposttinstagram.com/p/lEiWCzvUy3/3
Retweeted by Putri
#comate kita berimajinasi seru dg @BigBabol_ID Monster yuk, rasa permen karetnya bikin kita berimajinasi terus.
Retweeted by Putri
anggap waktumu adalah uang, luangkan kepada mereka yang mengerti nilai dan menghargainya.
Retweeted by Putri
Untuk mereka yang termasalahkan oleh jarak,jangan pernah lupa bahwa termasalahkan waktu bisa lebih memilukan.
Retweeted by Putri
Saat kamu mulai merendahkan orang lain, sebenarnya secara tidak langsung saat itu juga kamu menunjukkan betapa rendahnya dirimu
Retweeted by Putri
kiki udah bisa beliin keluarganya rumah,dari hasil kerjanya sendiri #FaktanyaCJR
Retweeted by Putri
Minuman apa yang kamu pilih saat haus? — apa aja yang penting halal ask.fm/a/aaoofmeq
Harga diri cowo itu bukan dilihat dari penghasilannya tapi dari tanggungjawab dan kesetiaannya #udahgituaja
Retweeted by Putri
Kalo mau hidup bahagia, kurangin ngeluh perbanyak tertawa #udahgituaja
Retweeted by Putri
Hidup ini simple, cuma kadang manusianya aja yg bikin ribet #udahgituaja
Retweeted by Putri
Saat tak ada bahu untuk bersandar, berceritalah kepada yg MahaMendengar #udahgituaja
Retweeted by Putri
MIKIR WOY ! MANTAN DIPIKIRIN, MASA DEPAN LO BARU LO PIKIRIN !! GOBLOK DIPELIHARA..
Retweeted by Putri
LO BOLEH AJA HINA GUE, TAPI INGET JANGAN PERNAH LO HINA KELUARGA GUE!!
Retweeted by Putri
GALAU KOK KARENA CINTA, GALAU TUH HARUSNYA KARENA LO BELUM BISA NGE BAHAGIAIN ORANG-TUA LO !
Retweeted by Putri
pap selfie buat hari ini? — noh sama @noviandarista ask.fm/a/aame03l5
Saksikan kejailan kami yg terakhir di SSE episode terakhir hari ini jam 17.00 terima kasih selalu support Winxs laff U Guys
Retweeted by Putri
Tuhan, sampaikan salam rinduku untuknya
Retweeted by Putri
Tuhan, kuatkan aku meski tanpanya..
Retweeted by Putri
Good luck buat yang uts besok! Berikan yang terbaik buat indonesia ✌️
Retweeted by Putri