Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
M.R.Hamdani
357 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
.ARA :$ RT"@NotesSahabat: Initials of someone special ?"
Twitter ga ada yang mention ? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini => goo.gl/6nhWyt?a83 60 Follower Free follback
Retweeted by M.R.Hamdani
Dengan tenaga yg gk seberapa .aku harus kuat melebih tenaga ku
Dengan waktu yang gak banyak aku harus membaginya dengan baik
Dengan Otak yang pas*an aku harus berfikir cerdas
#DoaPagi Tuhan,Berkahkan lah Langkahku Pagi ini - Amiin
Jauhkan Hubungan ku dari masalah* - Amiin
Tuhan, malam ini mohon damaikanlah hatiku, lucutilah keletihanku, dan indahkanlah tidurku. Aamiin - MT
Retweeted by M.R.Hamdani
ARA :') "@Listentomaheart: Inisial seseorang yg kamu rindukan?"
.Done Mbak RT @disayangin_ @riski_hamdani1 Hai, Bisa kalo Follback nya dong :))
#Retweet yang lagi kangen sama someone malam ini tp malah di kecewain :')
Awak ni apalah .cuma sikaleng - kaleng .Kalau di tendang Bunyi .Klenteng...
jadikan kegagalan menjadi motivasi untuk kesuksesan kedepan
#Mets ada saatnya kita belajar ikhlas dan berusah memperbaiki kesalahan yang telah terjadi
emang jodoh tuh di tangan tuhan tp gimana kalau tuhannya beda pasti tangan nya juga beda :D
If only everthing could be happened again
terkadang #Virgo tertawa padahal hatinya sedang terluka
Retweeted by M.R.Hamdani
Missed you the first
Hey!!! | iyaa kamu aku cuma mau bilang "Aku Kangen" udah itu aja :')
Belajar Ngerendah biar gak ada yang bisa ngerendahin .Belajar mengalah biar gak ada yang ngalahin :')
#song Gleen Fadly ~ Terserah
Mention sepi malem ini :')
Weekend-an enaknya twitteran sambil tambahin Followers di sini -> goo.gl/WO7ctZ . cobain deh , gratis kok ga usah bayar #Mugunsa
What do you think about me ?
.iyaya ntàr lgi gk skolah kok :-p .langsung kuliah "@PutriLestari_21: Gausa sklh
Ini lah kurangnyanya kurikulum 2013 selalu nyusahi Siswanya X_X
Kunci sukses = 1 % motivasi 99 % Usaha
Dia Lagi sibuk dani jangan di ganggu :) :D
RT"@diarykecilkuu: aku gak pernah ada pikiran buat ninggalin kamu :)"
Walaupun rata2 cowok terlihat playboy atau suka genit sama cewek lain, tapi sebenernya cuma 1 cewek yg bener2 dia sayang #NoteCowok
Retweeted by M.R.Hamdani
9 bulan :* .semoga mangkin langgeng .Amiin :*
.iya btul banget tu "@Status_BBM: Jangan mengambil keputusan dalam keadaan emosi karena biasanya akan berakhir dengan penyesalan #StatusBBM"
Kangen ??? Kangen!!! Kangen :')