Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Hatsune Miku
413 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@blogdokter enakan jadi dokter umum atau dokter bedah??
Anak muda, jangan risaukan ketampanan, bangunlah kemapanan. Itu lebih menarik bagi wanita. Mario Teguh
Retweeted by Hatsune Miku
Katakanlah Aamiin jika doa ini adalah doa Anda juga. Love you! pic.twitter.com/YcDqAAjhtu
Retweeted by Hatsune Miku
Tuhan menciptakan segala sesuatu berpasangan-pasangan. Maka pantaskanlah dirimu bagi pasangan yang indah. Mario Teguh
Retweeted by Hatsune Miku
Perubahan tidak selalu sesuai dengan yang Anda inginkan, tapi perubahan adalah yang Anda butuhkan.MTGW Cintaku On Off pic.twitter.com/kMCYFGwBGh
Retweeted by Hatsune Miku
Tuhan, jadikanlah aku anak yang sukses, yang menjadi penyejahtera dan pembahagia masa tua orang tuaku. Aamiin - MT
Retweeted by Hatsune Miku
Tuhan, terangkanlah jalan naik hidupku, lancarkan rezekiku, mapankan masa depanku, dan panjangkanlah umurku. Aamiin - MT
Retweeted by Hatsune Miku
Tuhan, malam ini lestarikanlah kebaikan dalam hidupku sebagai kebaikan bagi anak-anak dan semua keturunanku. Aamiin - MT
Retweeted by Hatsune Miku
My dear friends, kalau nanti (awal Maret 2015) ada Umroh bersama saya, mau ikut? Infonya nanti ya? Love you!
Retweeted by Hatsune Miku
Bukan kesedihan yang menggagalkanmu, tapi keputusanmu untuk menjadi orang tidak berguna karena kesedihanmu. Mario Teguh
Retweeted by Hatsune Miku
Kalau engkau ingin sama, samalah dengan yang hebat. Tapi jika engkau ingin berbeda, berbedalah dari yang buruk. MT
Retweeted by Hatsune Miku
Untuk menang, orang tidak harus menang. Berhasil menghindari kekalahan besar, adalah juga kemenangan. Mario Teguh
Retweeted by Hatsune Miku
Resiko cinta diam-diam itu kalo gak sakit hati terus pedes mata kalo dia di deketin sama orang lain. Sabar yah :|
Retweeted by Hatsune Miku
Indahnya hidup bukan karena Seberapa Banyak orang yang mengenal kita, namun Seberapa Banyak orang yang berbahagia karena kita.
Retweeted by Hatsune Miku
huft,, deh cpat'x jaringan,,,, jadi bisa download anime spuas'x ... hahahahaha
huft,,, dowload anime,, bisa bkin lmutan,,,:(
download playlist osu,,,, title hatsune miku;;;;;;;;;:):)
Min 61: Cambio en el Ajax. Milik entra por Sigthorsson (0-1) #FCBlive
Retweeted by Hatsune Miku
@jokowi_do2 PLEASE!!!!!! HAPUSIN UN DONG :) TANYA PAK DAHLAN GIH,,,,,:)
@FifahFifah_ deh,,,, sdihx'x video yg kw upload di FB<<:)