Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rio Arizar
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Lo pikir temen gua cuma elo doang? sok banget lo nyet!
Sumpah ya setiap gue liat gaya lo tu serasa pengen cekek lo tau ga! :v
Gua sih malu ya kalo jadi lo, aib sendiri di buka2 haha
Jangan ketipu sama muka dia neng, mukanya kece tapi hatinya kaya bangke ! bangke kijang :v
Haha jaman ya ngomongin orang? Ngerasa jagoan? Ngomong sini depan gua kalo lo berani!
Sumpah ya setiap gue liat gaya lo tu serasa pengen cekek lo tau ga!
#AGUSTUSWISH luwih apik teko wulan-wulan sakdurunge. :D
Bayang pertunjukan !
Biar allah yang mengatur lahh :)
Udah dapet cewek cantik cocok baik ehh tau2nya beda agama :') kejadian dua kali lagi :'(
Tumben nih pacar belum mention, ohiya doi belum bikin akun twitter #NelenGalon :'v
Hari rayanya udah habis nak! lu belum mnta maaf ke gua? berarti lo msih musuh kalo ketemu gua ancur lo >.<
yang niatnya main-main akan dimainini pada waktunya.
Retweeted by Rio Arizar
Ada 2 tipe mantan yang ngangenin bagi cowok. 1) tipe feminim. Baik. Cantik manis. Perhatian 2) tete nya gede..
Retweeted by Rio Arizar
Hardcore style itu cukup pakai singlet atau t-shirt dgn celana panjang/celana 3/4 gk pkek baju kegedean gitu vroh, itu baju bpk lo kali
Style Hardcore bner2 diubah sma anak jaman sekarang! prihatin vroh :'v
Gua ga ngurusin kehidupan lo! knpa lu ngurusin gua woi Gobvlok bnget :3 emng dibayar brpa nyindir gua gobvlok :'v
Family Hatkormu kpn melok acara Family 100 woi? ;'v
Bilang bocah nyatanya dia bocah, mainan benci2 an kyak anak TK .. yg pnya masalah dia tpi minta dukungan -_- banci? ohh ya lu kan ank TK :v
Lu diem aja sob pas ada depan gua maen hp pula ... terus temen2 pada lo pengaruhi buat benci gue manfaatnya apa coba?
Gua yg mnta maaf? berarti lu belum sadar sob! mending berdoa biar ketemu di Ramadhan selanjutnya :)
Lagu acoustic version sudah siap didownload gaes! itung 24jam dari skrg yee ;)
Coba X Factor gua lolos babak kedua waktu itu, masuk tipi gua makk :'v *sedihdijelasin*
I Miss You Traitor :* :'v




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue