Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
RA
650 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Satnight?
uhh JANCOOOOK udah ada yang punya :v
Siapin piring udah, doa makan udah, eh makanannya kagak ada (º̩̩́Дº̩̩̀) #MirisBanget
Retweeted by RA
Kalau boleh saran buatin Mars COLONY ya kaka~next project @REVENGETHEFATE
Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity..
Retweeted by RA
Siklus cinta: Jomblo → Kenalan → Temenan → PDKT → Pacaran → Romantis → Berantem → Putus → Jomblo → Galau → Mati #SH
Retweeted by RA
Apalah artinya pacaran kalo ga ada pasangan nya :|
Retweeted by RA
HAPPY BIRTHDAY 4TH @KILOMETER_HC follback ya gaes !! :D
#Aquarius pribadi yang memiliki jiwa seni yang sangat tinggi
Retweeted by RA
Jika masa lalu adalah sejarah, maka mantan adalah peninggalan sejarah #ngaco :D
Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.. Aku capek-capek PDKT dari dulu, kamu malah balikan sama mantan :|
Retweeted by RA
Pria Aquarius : Berhati-hati dalam mengambil keputusan,pandai berbicara, dan tidak mudah putus asa
Retweeted by RA
Now play PREK TAI ASU by @STRIKERBEATDOWN
Kalo dari itungan Satu sampe Sepuluh, Rasa cinta aku ke kamu cuma sampe Dua. Duaaaalem banget.. #VH tapi sayang *bertepuksebelahtangan*
pemaen bola aja pada kompak maennya.. nah hati kita kapan kompaknya
Retweeted by RA
Minum kopi sepahit apapun, bila ada kamu di hadapanku langsung terasa manis pastinya...
Retweeted by RA
Tempat yg paling indah tuh, d sisi kamu...
Retweeted by RA
"Pulsa aku berkurang tiap sms kamu, tp kok cinta nya nambah terus ya?"
Retweeted by RA
jika kau memang bener cinta knpa harus ada perpisahan.
Retweeted by RA
Jangan biarkan UAS yang bikin kita ribet kita !! kalau bisa kita yang bikin ribet si UAS !! :v
Wroong roots play now~ by @fraudbeatdown
Hujan rintik dari pagi mulai mengguyur kota Mojokerto, kumaha daerah baraya?
Project struggle
TERSERAH LO MAU NGOMONG APA JUGA BODOAMAT !
Retweeted by RA