Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rio Arizar
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tumben nih pacar belum mention, ohiya doi belum bikin akun twitter #NelenGalon :'v
Hari rayanya udah habis nak! lu belum mnta maaf ke gua? berarti lo msih musuh kalo ketemu gua ancur lo >.<
yang niatnya main-main akan dimainini pada waktunya.
Retweeted by Rio Arizar
Ada 2 tipe mantan yang ngangenin bagi cowok. 1) tipe feminim. Baik. Cantik manis. Perhatian 2) tete nya gede..
Retweeted by Rio Arizar
Hardcore style itu cukup pakai singlet atau t-shirt dgn celana panjang/celana 3/4 gk pkek baju kegedean gitu vroh, itu baju bpk lo kali
Style Hardcore bner2 diubah sma anak jaman sekarang! prihatin vroh :'v
Gua ga ngurusin kehidupan lo! knpa lu ngurusin gua woi Gobvlok bnget :3 emng dibayar brpa nyindir gua gobvlok :'v
Family Hatkormu kpn melok acara Family 100 woi? ;'v
Bilang bocah nyatanya dia bocah, mainan benci2 an kyak anak TK .. yg pnya masalah dia tpi minta dukungan -_- banci? ohh ya lu kan ank TK :v
Lu diem aja sob pas ada depan gua maen hp pula ... terus temen2 pada lo pengaruhi buat benci gue manfaatnya apa coba?
Gua yg mnta maaf? berarti lu belum sadar sob! mending berdoa biar ketemu di Ramadhan selanjutnya :)
Lagu acoustic version sudah siap didownload gaes! itung 24jam dari skrg yee ;)
Coba X Factor gua lolos babak kedua waktu itu, masuk tipi gua makk :'v *sedihdijelasin*
I Miss You Traitor :* :'v
Mata udah mulai burem -_-
See you 30 August 2015 at KETAMBUL METAL FEST Palang-Tuban :*
21.00 work again! *tired*
Makin gua berjuang temen2 gua malah ngilang, pas sukses dibilang lupa sma temen! lah pas gua berjuang lu.kmna NJING! -_- heran gw
Bro, kalo lo benci sama orang jangan ngajak-ngajak temen lo buat benci sama orang itu juga. kayak bocah!
#Happy Ied Mubarak 1436 H :))
Happy ied mubarak 1436H, Minal aidhin walfa'idzin mohon maaf lahir dan batin.. Mohon maaf atas segala… instagram.com/p/5NCldTER6c/
Kangen nggak pake dicuekin, pasti sekarang harga per meternya mahal. :|
Karena tidak semua orang ketika pulang kerumah akan merasa bahagia dan nyaman :)
Keutuhan keluarga ku memang berantakan, tapi cita- cita dan masa depanku TIDAK AKAN!
Aku sadar banyak anak yg seumuran gue juga kyk gini! :)
Yang terpenting ilmu pendidikan harus diutamakan jalan karir gue masih panjang :')
Gua anak Broken Home gk akan pergi kearah jalan yg negatif! gua akan berkarya yg terbaik buat band gue LOSING HEAD
Broken home adalah guru pendewasaan diri paling baik dlm hidup gue. jgn pernah ngeluh pada keadaan . ambil hikmahnya aja bray cheers up :)
Broken home itu mengajarkan ilmu keikhlasan yg g pernah bakal gw trima di sekolah manapun :')
Kenyataan dulu gua kecil nakalnya astagfirulloh! skrg udah gede pendiem tau sopan santun ... alhamdulillah ga kebawa nakalnya :))
Saya mau jahit Jas nih. Kira2 berapaan ya? | Bhn yg bagus skitar 2jutaan Pak | Hmm mahal. Yg 100ribuan gt ada? | Ada, bhnnya kain kafan y :|
Retweeted by Rio Arizar
Jomblo yg lg puasa bingung nih modus memulai pembicaraan ama gebetan jem sgini. Biasanya kan sok peduli "uda makan blm?" Cikikikiki...
Retweeted by Rio Arizar
neng papa kamu arsitek ya ? | loh kok tau mas ? | keliatan dr mukanya neng.. | artistik ya mas ? | bukan neng, minimalis :) | -____-"
Retweeted by Rio Arizar
Sebenernya gue kangen lo, tapi.. Udahlah berusaha gak perduli aja.
Retweeted by Rio Arizar
menurut teori darwin. bahwa mantan itu berasal dari monyet.
Retweeted by Rio Arizar
Kamu perfect banget sih, bilang sama orang tuamu ya, kalau aku pinjam selamanya boleh? #NembakAsik
Retweeted by Rio Arizar
Beb, kmu pcy pd "cinta pd pandangan pertama?" | Bs aj | Kl "cinta tak hrs memiliki?" | Mgkn aj | Putus yuk. Aku jth cinta sm org lain :')
Retweeted by Rio Arizar
No Rasis? cocotmu kabeh Rasis coeg FAMILY FAMILYan ga sekalian ikut ajang Family 100 a? coeg :v
Gara2 gua suka METAL sendiri dikalangan teman, sedangkan teman lainnya suka genre Hardcore, HipHop gua dikucilin?oke lah gw keluar sendiri!
#NP Saving Grace - Unbreakable
Kasir swalayan aja tau "terima kasih" , kok temen gua gak tau terima kasih yah udah dibantu. #perludibasmi :v




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue