Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Eko Rio Nur Fatah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
1 weekly follower. 0 unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick -via crowdfireapp.com/?r=tw
Bagi yg mau mudik, hati" dijalan. Kalo lelah istirahat.. ngantuk tidur dulu, Dan kalo bosen bilang, jangan langsung ngilang.
Tell me what the fuck is wrong with me?
Sterling, Fabinho dan Otamendi selangkah lagi menuju Etihad,City masuk dalam perburuan Ramos bit.ly/1RLiPir
Retweeted by Eko Rio Nur Fatah
Selalu terus berjuang demi dapatkan suatu keindahan alam.
Alhamdullilah akhirnya akun ini aktif kembali ☺
kemana pil? ujan atuh"@ApriliyaaNA @aliviasr_vi kluar yukkk
Retweeted by Eko Rio Nur Fatah
Kadang hidup ini seperti angry bird, ketika kita terjatuh selalu ada babi yg tertawa.😢😢 Selamat Malam Djogjakarta
Selamat malam lelaki pecundang, selamat malam jg wanita pengecewa hati brtutup kerudung. Semoga Gusti Allah memberikan bahagia buat kalian ☺
Rasanya itu sungguh kecewa..
Kalo cuma usaha tanpa ada restu dan sepengetahuan orangtua bakal jadi apa? Think's Smart! #SelamatPagi~
Saosin - You're not alone 🎵🎵🎵
Dibalik semua usaha & kerja keras kita selalu ada dukungan serta doa dari hati seorang ibu yg selalu mendorong & menyemangati kita. ❤❤❤Mom
Kata-katamu adalah kualitas dirimu. #Selamat Malam
Terkadang hidup itu seperti kopi, Kalo ngga terasa pahit ngga sedap. #Selamat Siang Bajingan~
Ya Allah gusti kulo nyuwun pangapuro sampun dangu kulo ninggalke agomo😢😢
Jadi anak nakal itu emg gampang karna ujungnya penyesalan. Coba aja kalo ujungnya bahagia pasti bakalan susah.Gdnight 😊😊
Bukan aku yg menjauh, mungkin kamu yg tak pernah sadar bahwa aku berjalan ke arah mu 😊😊
Ngantuk banget garagara tadi siang begadang 😒
Belajarlah mengalah sampai tak ada seorangpun yg bisa mengalahkanmu & belajarlah merendah sampai tak ada seorangpun yg bisa merendahkanmu~
Yg kuat yaa bang hehe:p "@Dhannuar: eaaaa. kalah lagi."




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue