Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Riny Herliyansyah

Jangan memaksaku untuk mencintai hal-hal indah yang lain. Lihatlah warna jingga yang bersembunyi… instagram.com/p/BAHWZoxmm46/
Jangan memaksaku untuk mencintai hal-hal indah yang lain. Lihatlah warna jingga yang bersembunyi di balik awan gelap. Itu senja, dia tetap hadir. Meskipun tampak malu dan ragu karena awan gelap itu menghalanginya.⛅
Positive mindset will determine your happiness😊 📷 m.faiq_faridani @ Bukit Kosakorinstagram.com/p/BABPhglGm94/W4
Positive mindset will determine your happiness😊 📷 @m.faiq_faridani
Jangan bersembunyi dibalik karang, aku mencarimu. Iya kamu...🐚 📷 nitanurmazidainstagram.com/p/_tcRNeGm60/ye
Aku selalu suka suara deburan ombak, sapuan angin menerpa rambutku yang ku biarkan tergerai, dan… instagram.com/p/_rhZw9mm0c/
Aku selalu suka suara deburan ombak, sapuan angin menerpa rambutku yang ku biarkan tergerai, dan butiran pasir yang menempel diantara sela-sela jari kaki🌊🌊
Seminggu yg lalu, saat masih bisa terseyum lepas😊 . . . Dicekrekin sama orang yg bukan ahli poto📷: @saphiradias
Seminggu yg lalu, saat masih bisa terseyum lepas😊 . . . Dicekrekin…instagram.com/p/_VVkbKGmylak…h
Tipe idaman merupakan salah satu alasan untuk jatuh cinta, namun nyaman lebih mengutarakan jatuh cinta tanpa memandang apapun😳
Dibikin bahagia terus kalo lagi sama dia😚💕
Setelah setahun dijogja, akhirnya kondangan juga😂😂
Benci Untuk Mencinta (feat. Naif) by Endank Soekamti — path.com/p/13Ua7s
Happy wedding mba Gevi,… (w/ resyaamalia, Bellia, & 4 others at Gedung Multi Purpose UIN Sunan Kalijaga) [pic] — path.com/p/2hOr3e
Dari lahir emang udah pongo af😒
Tergabut🐾 (with Dias and Heri at Kampung Wisata Taman Sari) [pic] —path.com/p/31aY3ld
Kau Adalah (feat. Rayi Putra) by Isyana Sarasvati — path.com/p/LVCfq
jangan biarkan ego mu mengambil keputusan secara cepat, gunakan hatimu untuk memilih yang terbaik agar tidak terburu-buru
kelak kamu akan dewasa dan mengerti apalah arti cinta yang sesungguhnya, karna cinta bukan untuk main-main
Lagi lagi kena zonk😪 (with Nita at@HartonoMallYKk) —path.com/p/2l1GDXF
Without youuuuuu wkwk (with resyaamalia at @tombongelak) — path.com/p/41xPCw
"Distance sometimes lets you know who's worth keeping and who's worth letting go" - Lana Del Rey instagram.com/p/-3vnLjmm_o/
Watching The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (at @Jogjacitymall) — path.com/p/2B2Htf
Take care😢💞💞 (with Margie and Zafnatt @KAI121121)path.com/p/omSO2nSb
Cape ah nemenin yg bm mulu (with Margie at J.Co Donuts & Coffee) — path.com/p/2IjTYU
Playlistnya galau mulu hmmm😤 (with Ihsan, Margie, and Zafnatt at Inul Vizta Family KTV) [pic] —path.com/p/2uCmNXK
Just posted a photo @ Marry Anne's Artisan Ice Cream instagram.com/p/-mgZD5Gm7l/
Guns don't kill people, they make easier😊 @ Jogja Expo Center, Yogyakartainstagram.com/p/-mDyI4mmwN/a
Guns don't kill people, they make easier😏🔫
コスプレ @ Jogja Expo Centre, Yogyakarta instagram.com/p/-mB9KWmm8Z6F…
Sikadh mirink🍦🍦 (with Ihsan, Margie, and Zafnatt a@MaryAnnesIcece) [pic] path.com/p/Efnv5QA
Gabutt😪 (with Ihsan and Zafnatt at@JogjaExpoCenterr) [pic] —path.com/p/NaOAGs
Ngapain coba hmm (with Margie, Ihsan, and Zafnatt at @UMYogya) — path.com/p/4lQdeb
💞💞 (with Margie and Zafnatt a@larretreehousese) [pic] path.com/p/1hjqwwC
Jangan macem-macem (with Margie, Ihsan, and Zafnatt at D'tungku Kedai And Cafe) — path.com/p/2WC4l3
Jemput yg minta di jemput😪 (with Margie and Zafnatt at@KAI1211) —path.com/p/3F2wgJe
Thx line, tau aja kebutuhan anak kos😊 (with intan at@Jogjacitymalll) [pic] —path.com/p/2dvcNu
How deep is your love?🔫
"Aku pernah mencintai seseorang dengan sepenuh hati, namun dia telah mematahkan hatiku dan aku trauma untuk jatuh cinta" - my idiot qoute
😊 ♫ More Than Words by Westlife —path.com/p/4n8WLnm
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Riny Herliyansyah
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?