Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
RinaOktaviani
Want to Grow Your
Social Media, Free?
11. Materi pertama tentang hijrah. Hijrah itu susah, awalnya terpaksa, terbiasa, lama-lama menjadi kebutuhan, dan akhirnya jadi kenikmatan
Retweeted by RinaOktaviani
Ya Allah, selamatkanlah kami dari neraka, lindungilah kami dari negeri yang penuh kehinaan dan kerusakan, dan tempatkanlah kami di surgaMu
Retweeted by RinaOktaviani
ekonomi terjun bebas, pergaulan makin bablas, pendidikan tak beres, rakyat susah beras, selama tak taat Allah, #IndonesiaKitaTerancam
Retweeted by RinaOktaviani
Sakit, tapi gimana lagi.. Tulang rusuk ga akan ketuker kok.
Bismillah pelan-pelan jihadnya,
Coba aja dariawal blm ada penjurusan kan jadinya gak ada ipaipaan!
Maaf gue gabisa sok asik kaya kalian, it's me!
Besok bakalan kenyang abis kimia lngsung biologi lanjut lagi mtk.
Bb minta diganti*rotfl
HAHAHA penting banget dianggep?! Seumur" baru ketemu manusia kaya mereka, ketawain aja lah. MA(n)
Apa harus slalu ngucapin happymotherday's disocmed? gue yakin darisemua orang yg ngucapin pasti cuma 1/4%yg berani ngomong langsung keibunya
Konspirasi lagi-____-
Alhamdulilla hasinya gak terlalu ngecewain, seengaknya bisa nyenengin hati mereka.
Allahumma sholli'alaa sayyidinaa Muhammad wa'ala ali sayyidinna Muhammad..
Retweeted by RinaOktaviani
Yakin aja kalo allah akan nunjukkin keadilannya yang seadil-adilnya.
Gak ngarep ranking, asalkan itu terbaik untuk gue kedepannya menurut allah.
Pokonya kalo ada TA lgi, gue harus ikut. Nyesel banget gue bsk ga bisa ikutT_T
Terkadang, yang diinginkan sebenarnya tak dibutuhkan, sedangkan yang dibutuhkan tak bisa dimiliki. Tapi Tuhan, tahu apa yang terbaik.
Retweeted by RinaOktaviani
Barang siapa yang mengucapkan Subhanallaahi wa bi hamdihii, niscaya akan ditanamkan satu pohon kurma baginya di surga. [HR. At Tirmidzi]
Retweeted by RinaOktaviani
Kapok, gak lagi" classmeet bolos-__-
Biar jadi rahasia, nanti juga bakal tau yg sebenernya.
Kalo dari awal niatnya bukan karna allah, pasti aja sakit ujung"nya
Yaudah lah ya, bersikap dingin aja balik. Biar ngerti sekalian:)
Ga ngerti harus gmn lagi:(
Bila Anda benar2 mencintai seseorang, datangi walinya, lamar, & nikahi.
Retweeted by RinaOktaviani
Kata yang lain sih step by step aja.
Elah, kpn gue ngejelek"in mereka sih? Biarpun gue udh kesel banget sama mereka, ga guna gue buat ngejelek"in! *ngakungertiagama,tapikayagitu
Mungkin yg dimaksud gue kali ya-__-
Jadi stalker itu sakit:'(
Yahaya, gaenak gue sama dia. Ntar dikira apa" lagi, gue lg move on kok.
Tijel hidupnya, banyak wanita pula yang ada disekitarnya. Mikir lagi
Semoga aja misinya berhasil0:)
Dia emang paling freak, maen futsal aja pakenya celana jeans. Kurang apa coba...
Jodoh gak kemana:) gampang bgt nyari infonya...
Sok jagoan kau! Padahal nyali kau kecil...
Gabakal gue bales kok:)
banyak kata yang tak mampu kuungakapkan.
Pala batu lupada, udh dibilang sekali gak ngerti"!!! Pesetanlah!
Gatau knp, perasaan makin lama makin lembek. Dikit" kasian, dikit" kasian-___-




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue