Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rinnn!!!
169 followers
Rin pap quotes about life dong — Ini aja ya ask.fm/a/ajka16gh
ask gua dong : D — Oke fine ask.fm/a/ajk9a210
lupa ke off.-.wkwkwk — Haha, tak apalah.. ask.fm/a/ajk98535
kadang sih,karna gue kan sering brg dia kemana mana,trs dia ngomongin ttg... — Haha, lupa off anon yaa.. Ohh gitu.. ask.fm/a/ajk96gqb
ngeliat fact gue yg nomor 17 tiu gue bkn kpopers,tapi... — Abis lu sering ngomongin tentang k-pop sama adel.. Yw... ask.fm/a/ajk93mma
Waktu nginget pas UP rasanya sebel banget, cape banget, sampe mau mati.. Tapi giliran libur gini malah kangen ribet"nya disekolah gitu sad:(
Apa misimu? — Misi gue mau belajar maksimal di sma nanti,, biar gak nyesel kaya sekarang! ask.fm/a/ajk8gg84
Pap anythink lahh — Enih aja yaa ask.fm/a/ajk8d71b
fi gue coba — Fi: lo baik banget.. ask.fm/a/ajk80bc5
pap sama gue ada gak?wkwk — Ada, nihh.. Tpi lunya lgi sibuk :( ask.fm/a/ajk803jg
19 fact about me:) — 1.Cewe 2.Hijab 3.Cantik 4.Baik 5.Pinter 6.Siti's Bestfriends 7.7d 8.8e 9.9d 10.Vdr 11.Apri'... ask.fm/a/ajk7q0ni
Gak ada yang lebih asik, selain kya begini.. Wkwkwk =))
Ngarep banget mau masuk sman 1 bobotsari o:)
;((("@Viccent22: Aku rindu pd masa kecil, semua begitu sederhana. Saat aku terjatuh, hanya lututku yg terluka, bukan hati. </3"
Anda kepo!"@adellia_AR: @Rinna_Oktaviani so? ama siape rin? :/"
Triple ewhewhewh, gaklah!"@adellia_AR: apaan rin? lu gb ama ibnu? nanti pajak nye bagi yee~ RT @Rinna_Oktaviani: Tanda-tanda getback nih..."
Pap Nove Quattre 2K14 dong — Iniazza ya nonn.. ask.fm/a/aji6i970
20 fact about me Rin — 1.Cewe 2.Putih 3.Cantik 4.Kya surat ama prangko kalo ada niluh 5.Nyonteknya borongan 6.Ba... ask.fm/a/aji75nn8
halah halah gk usah flashback deh -,- — Abis udah terlalu sakit rasanya.. Hati gue sampe dihancurin kya gini↓ ask.fm/a/aji515k9
dih kayak axa dah? — Kenyataan hehehe =)) ask.fm/a/aji3800f
fi gue — Fi: lu membersnya s4da kan?? ask.fm/a/aji19gnh
pap quotes — Ini aja yaa buat IGSH!! ask.fm/a/aji178jb
T&I about me — T: cewe, hijab, baik, care, cantik, putih kya axa I: rin lu kenape? rin besok pake muslim/or? ask.fm/a/aji14b1f
27 fact me — 1 Cewe 2.Baik 3.Hijab 4.Cantik 5.Pinter 6.Members s4da 7.7b 8.8c 9.9f 10.Vst 11.Vdr 12.Putih 13.Car... ask.fm/a/aji136c6
Apa rasa es krim favoritmu? — Vanilla ask.fm/a/ajhnac6i