Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Rindawan_Bagus

77 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
aku tak mengerti apa yang kurasa, rindu yang tak pernah begitu hebatnya, aku mencintaimu lebih dari yang kau tau,... fb.me/70SwmgVhR
Bngung dngan ktdak pastian... nyari sng pasti" wae ahh... kakean milih lehh
Pngn jlan" eyy tp gk ad tjuan... #$emarang sepi
Sabtu bahagia... — senang sekali
Belajar kontruksi listrik... project fisika #prototype
Selamat malam semua... smoga kita mnjadi yg trbaik... #Amin
Helleh,,, Cewek mah Selalu gitu,,, Pengen'e Dimanja,,, Sok gak Perduli,,, tp Gak mau Kehilangan,,, #Bener_Gak??? @yang Cewek
Waktunya bobo ganteng... Selamat malam — lelah
Listrik padam... #dota terhenti #blajar terhenti #gitar terhenti #suara terhenti #suasana hening... karena #aku... fb.me/7Oa3webdL
Malam minggu di rumah... #gk ad jadwal :')
Cantik blm tntu Istimewa, ingat mbak... sadaro awakmu @d jo kakean ngayal #Jijik
Disaat yg lain belajar memakai "Microsoft Office Excel" Gua Tetep pake "Libre Office Calc" #Wakwawww
Usianya sepantaran, Cantik, Manis... Pas di buka #hadechhhh!!! Udah *Janda*... lngsung drop gua... Njirr — feeling lara ati
paling sekian banyak kelas ceweknya itu maksimal cuma 5 per kelas (maksimal), piye jal perasaanmu,,, #Fakultas... fb.me/45D03NDPV
tetapah menjadi bintang di langit agar cinta kita akan abadi biarlah sinarmu tetap menyinari alam ini agar... fb.me/22cLI3mIB
Hari Ini Latihan Pemrograman dan Drama buat pensi makrab DNCC,,, cemungut ea
Bukan asal cewek tp yg benar benar cewek... itu
Sekarang jadi pria berkacamata,,, hadechhhh,,, #harus & #udah
Tura-turu gk nok sng ngjak dolan... males nek mobil"an yahh ayahhh... kudu bakar"
lagi download lagu" ada yang request gak ????
wizzzz,,, saiki belajar.e pemrograman padahal tah rak tau reti,,,
habis di bongkar,,, sekarang udah sembuh,,, hahaha,,, #Doscom (dinus open source comunity) fb.me/2dV0dN4Pi
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Rindawan_Bagus
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?