Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rindawan_Bagus

WHAT,,, saya baru tau,,, dan kenapa harus dia... #gubrak #gubrak #gubrak
Q pling gk suka sma prpisahan. Tp mau gmna lg ad prtmuan psti ad prpisahan. Kita akn sling mndoakan. See yaaaaaa — semangat baru
I dare dare your dare because your dare dares my dare You know!!!
This is english area... dan kita tidak boleh mnggunakan b.indo Gua jd bingung... orang" sini pada ngomong apa??? :v :v :v
Kbiasaan anak sini itu jam 4 bangun dan mandi trus shalat... pondok pesantren bah'rul ulum jombang jawa timur... ngantuk eyy
Sebaiknya tuhh klau ada masalah yg ngrasa salah minta maaf... klau kaga ya urusanmu
Diketahu sebuah balok dengan pnjang 10 m lebar 5 m dan tinggi 7 m, boleh kenalan gak? — merasa konyol
franky and jane - Meninggalkan ssuatu itu sangat sulit, perpisahan dan tangis yg sesak didada slalu membayangi ap... fb.me/4KuIcL8Dg
laper tengah malem, nasgor dulu, mumpung lewat
aku tak mengerti apa yang kurasa, rindu yang tak pernah begitu hebatnya, aku mencintaimu lebih dari yang kau tau,... fb.me/70SwmgVhR
Bngung dngan ktdak pastian... nyari sng pasti" wae ahh... kakean milih lehh
Pngn jlan" eyy tp gk ad tjuan... #$emarang sepi
Sabtu bahagia... — senang sekali
Belajar kontruksi listrik... project fisika #prototype
Selamat malam semua... smoga kita mnjadi yg trbaik... #Amin
Helleh,,, Cewek mah Selalu gitu,,, Pengen'e Dimanja,,, Sok gak Perduli,,, tp Gak mau Kehilangan,,, #Bener_Gak??? @yang Cewek
Waktunya bobo ganteng... Selamat malam — lelah
Listrik padam... #dota terhenti #blajar terhenti #gitar terhenti #suara terhenti #suasana hening... karena #aku... fb.me/7Oa3webdL
Malam minggu di rumah... #gk ad jadwal :')
Cantik blm tntu Istimewa, ingat mbak... sadaro awakmu @d jo kakean ngayal #Jijik
Disaat yg lain belajar memakai "Microsoft Office Excel" Gua Tetep pake "Libre Office Calc" #Wakwawww
Usianya sepantaran, Cantik, Manis... Pas di buka #hadechhhh!!! Udah *Janda*... lngsung drop gua... Njirr — feeling lara ati
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.