Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rindawan_Bagus
74 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Udah lama gak buka twitter,,, Tweet dulu awch,,,, hehehehaahaha
I LOVE YOU,,, ARE YOU KNOW
bingung mau ngapain,,,, semua orang sibuk dengan halnya masing masing.... #nasip-nasip
aaaaaaaaa,,,,,,,,,,, cari pacar susah amat,, ada yang mau gak yaaaaa
kadang disayangi tak selalu berbuah baik untuk kita, tapi kadang disayangi justru membuat kita mengerti betapa sakitnya disayangi, to you
ku kira jadi malam minggu yang gimana gitu,, ternyata aku salah jadinya : malam minggu kelam kelabu
Baru Bikin Blog For Kumpulan Foto Doang,,, Heeeehhhehehehehehe
JKT? 48!. hehehe ada2 aja auto followers JKT48 Followers, cobain ~> tinyurl.com/JKT48Follow dan tinyurl.com/JKT48Followers… #JKT48Follow
Bagaimana Seandainya Aku Lakukan Hal Yang Sama Dengan Apa Yang Kamu Lakukan Padaku Disaat Aku MemButuhkanmu,,,???
Ada yang tau link download film india mohabbatein,,, mohon infonya
Siang ini seharusnya tidak ada waktu untuk online karena Ujian,,, #berharap
I have a new home page here twiends.com/rindawan_bagus - check me out!
Mu feeling today is, tired because i am not have girlfreen.