Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Rina rachma
456 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rina rachma”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy born days yaaah.....
Habis maskeran segaaar nyaaa semriwing
Dipermainkan sama anak kecil -_-
BFF (Bi*ch friends forever) hahaha instagram.com/p/ufaR8-tjQ9/
#TweetNobita Jika kita berusaha dengan baik, dan selalu berperasangka baik, maka Tuhan pun akan memberikan kita semua yang terbaik.
Retweeted by Rina rachma
Semangaaaat for everything......kerja kerja kerja......
Justin leonart winardi..... My JLW
Positip.....selamaaat "@mayyangasri: Kenapa pulak aku kayak orang ngidam makanya banyak kali"
Cie yg jenuhRT @RinaReira: sudah gak segregetan kayak dulu....skrg udah biasa" aja.... Yaaah namanya juga udah jenuh... Mau diapa2in (1/2)
Retweeted by Rina rachma
sudah gak segregetan kayak dulu....skrg udah biasa" aja.... Yaaah namanya juga udah jenuh... Mau diapa2in juga percuma....
Pengen putus pengen putus......tapi yg sono gk mau...... Gue uda Bosen keles.....
My beautiful teacher..thanks for being my awesome gumong.. I'll miss u so instagram.com/p/uEp2BQNjX_/
Terimakasih bnyk utk smua kado yg kalian berikan..really Love it.. i'll always remember u all… instagram.com/p/uEoYHbtjVB/
Mikir keras buat materi n media utk penilaian besok sama mom ratna huiiikkk
Mbuh ah aku kesel
Kudu buat RPP 1 semester udah done 3 RPP tinggal 3 (lagi). Semangaaat !!!
Semangat for everything yuuukk .
Punya guru pamong yang pengertian itu rasanya amazing banget .
Banyak bac*t oii msalah ndak bakal kelar2 to yaa
Kakak adik podo wae alay ne , delcont wae lah
Benar atau salah: semakin seseorang jatuh cinta maka sesungguhnya dia semakin gampang dibego2in.
Retweeted by Rina rachma
Pelajaran hari ini mendengarkan guru mengajar... Next week giliran saya yg mengajar . Bismillah
When a #Leo is working, they take work very seriously. When a #Leo is partying, they fucking rock!
Retweeted by Rina rachma
Napa sih kena sinar matahari harus pusing . Gak usa manja deehh hih !
Hey beby gue uda di smrg ayok makan2 mau tak klo enggak bye (´̯ ̮`̯ƪ) @Tania_shawn @elsadinasty @indrarra
Alhamdulillah terimakasih ya allah | 21
Iya tak maafin riel :D "@arieltatum: Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin..✨ instagram.com/p/q-1sIKPmcO/"
Lagi apa sayang? | Aku dirumah beb, lagi ngobrol sm papah, kalo kamu? | Aku di belakang kamu nih di meja nomor 5, papa kamu muda ya bangsat.
Retweeted by Rina rachma
Brarti mendung RT @RinaReira: Mata ini semakin gelap untuk melihat 0.o
Retweeted by Rina rachma
Mata ini semakin gelap untuk melihat 0.o
Yg punya barang dijaga baik2 jangan sampe kecurian haha :D
Yen foto karo yange ojo cedak-cedak,mengko putus angel ngecrop fotone yen meh nggo DP :)
Retweeted by Rina rachma
Mbak nya mau ultah ya selamat dpt discount + souvenir hahaa hore @natasha
SCTV now :) “@FTV_SCTV: FTV Utama "Supir Cantik Anak Geng Motor" dibintangi @arieltatum & @Derby_R mlm ini pukul 23.30 WIB (PERTAMATAYANG)”
Retweeted by Rina rachma
Jangan lewatkan @SCTV_ FTV Utama "Supir Cantik Anak Geng Motor" dibintangi @arieltatum & @Derby_R, malam ini pukul 23.30 WIB (PERTAMATAYANG)
Retweeted by Rina rachma
Berubahlah jdi ranger pink RT @RinaReira: Apa yang akan mereka perbuat kepada saya yg lemah ini :'(
Retweeted by Rina rachma