Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rina rachma
479 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Adegan paling enak ya nyiksa orang 😏instagram.com/p/xoOCdXtjWb/7
3 hal yang sangat cepat direspon otak yaitu Makanan, Sex, dan Bahaya.
Retweeted by Rina rachma
Tagnames og og og !!!
I tried to cheer up myself...but i can't...hey yuuuuuu please come back to me...
At last, i can't find someone like u... But it's all over
Bagi Anda yang terobsesi mengunggah foto makanan di Sosial Media bisa jadi pertanda Anda terkena gangguan mental. [HuffingtonPost]
Retweeted by Rina rachma
sudah males dengan urusan yg ga ada benefitnya... ups sorry
Happy born days yaaah.....
Habis maskeran segaaar nyaaa semriwing
Dipermainkan sama anak kecil -_-
BFF (Bi*ch friends forever) hahaha instagram.com/p/ufaR8-tjQ9/
#TweetNobita Jika kita berusaha dengan baik, dan selalu berperasangka baik, maka Tuhan pun akan memberikan kita semua yang terbaik.
Retweeted by Rina rachma
Semangaaaat for everything......kerja kerja kerja......
Justin leonart winardi..... My JLW
Positip.....selamaaat "@mayyangasri: Kenapa pulak aku kayak orang ngidam makanya banyak kali"
Cie yg jenuhRT @RinaReira: sudah gak segregetan kayak dulu....skrg udah biasa" aja.... Yaaah namanya juga udah jenuh... Mau diapa2in (1/2)
Retweeted by Rina rachma
sudah gak segregetan kayak dulu....skrg udah biasa" aja.... Yaaah namanya juga udah jenuh... Mau diapa2in juga percuma....
Pengen putus pengen putus......tapi yg sono gk mau...... Gue uda Bosen keles.....
My beautiful teacher..thanks for being my awesome gumong.. I'll miss u so instagram.com/p/uEp2BQNjX_/
Terimakasih bnyk utk smua kado yg kalian berikan..really Love it.. i'll always remember u all… instagram.com/p/uEoYHbtjVB/
Mikir keras buat materi n media utk penilaian besok sama mom ratna huiiikkk
Mbuh ah aku kesel
Kudu buat RPP 1 semester udah done 3 RPP tinggal 3 (lagi). Semangaaat !!!
Semangat for everything yuuukk .
Punya guru pamong yang pengertian itu rasanya amazing banget .
Banyak bac*t oii msalah ndak bakal kelar2 to yaa
Kakak adik podo wae alay ne , delcont wae lah
Benar atau salah: semakin seseorang jatuh cinta maka sesungguhnya dia semakin gampang dibego2in.
Retweeted by Rina rachma
Pelajaran hari ini mendengarkan guru mengajar... Next week giliran saya yg mengajar . Bismillah
When a #Leo is working, they take work very seriously. When a #Leo is partying, they fucking rock!
Retweeted by Rina rachma
Napa sih kena sinar matahari harus pusing . Gak usa manja deehh hih !
Hey beby gue uda di smrg ayok makan2 mau tak klo enggak bye (´̯ ̮`̯ƪ) @Tania_shawn @elsadinasty @indrarra