Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Rinaldi Ad
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rinaldi Ad”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Hutan dihabisi, makmur tidak yang ada "Panen" Bencana tiap hari sepanjang tahun pic.twitter.com/QznfjUgwFU
Retweeted by Rinaldi Ad
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed 3 people via uapp.ly
Proses penjurian akan dimulai sebentar lagi #instagaceh #eksotismeaceh @ Kp.Mulia instagram.com/p/vLQ3uhDlG6/
@arbainrambey: Kompas besok. Karya2 @pinneng yg ruar biasa.... pic.twitter.com/mWWUTUwDI5” waduh, ada yang masih anget? Makasih, Suhu.
Retweeted by Rinaldi Ad
Noh-->“@infojakarta: Kapan lagi selfie terus dapet voucher 100rb makan @BebekGarang ? Buruan ikut #SelfieGarang !! pic.twitter.com/UGiKNPJsdd
This week on twitter: 2 new followers, 3 new unfollowers via uapp.ly
5 Negara Dibebaskan Visa, Indonesia Sendiri Bebas Visa Kemana? de.tk/6dBLTu #travel - via @detikTravel
Retweeted by Rinaldi Ad
Padahal kemaren sudah diputuskan utk balik ke Mountain Lion, tp krn harus clean instal, terpaksa cari cara utk benerin "stuck"nya Yosmite.
Setelah 3 hari diserang oleh wabah "stuck", Yosmite akhirnya hari ini sudah agak mending, scan pakai OnyX. Utility kecil namun powerfull
OSX Yosmite ternyata memang belum stabil, banyak crash nya.
kopi hari ini terasa kali seduh pakai kangen water.
HELPAceh; Tujuh Kabupaten di Aceh Dikepung Banjir bit.ly/1rR4XFM
Retweeted by Rinaldi Ad
File restore di iTunes crash dan hilanglah sebagian kontak-kontak. *masihberupaya*
Gapang beach, a natural beach you can find in Weh Island. @indtravel @iloveaceh pic.twitter.com/bScWZkef5p
Awali november ceria ini dengan Go to the to the Deep. Go to deeeep....*kibas insang :) @nuu244 @dedekwarrior @Cekgu6 @octowandi @RinaldiAd
Retweeted by Rinaldi Ad
This week on twitter: 3 new followers, 2 new unfollowers and followed One person via uapp.ly
Info tersebar lewat frekwensi Radio "Meu Igo" #syalala
Weh Activity - Diving and Snorkeling: youtu.be/TWBOWLQJHMQ?a via @YouTube
This week on twitter: 2 new followers and followed 2 people via uapp.ly
Dapat salam dr @mamuu00 langsung dr Puncak Rinjani.... T_T 😭 | epic man!pic.twitter.com/h3h4ThGuKrr
Tx bantuannya mas, ga kapok ko kan blm ke rondo jg :) @"@RinaldiAd: Surprise! thanks ya riaqorina & @DuaRansel pic.twitter.com/HwaN0nOCD1"
Retweeted by Rinaldi Ad
Surprise! thanks ya mbak @riaqorina & mbak dina @DuaRansel atas bukunya, jgn kapok datang ke Aceh lagi ya...;) pic.twitter.com/RdgwtTJ6kg
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower and followed 2 people via uapp.ly
AYO IKUT.. 👍 Lomba Fotografi & Iklan Layanan Masyarakat Kerukunan Umat Beragama ~>lombakerukunan.pkub.kemenag.go.idb GRATIS.pic.twitter.com/z8vZ5hHs0dd
Retweeted by Rinaldi Ad
An Amazing Collection of Iconic Photos of the 1960s Haight Street Scene ow.ly/CHyNu via @MotherJones pic.twitter.com/tGZ2FxDOt9
Retweeted by Rinaldi Ad
Lupna dengan boneka barunya, gak mau dilepas....😝pic.twitter.com/CblLFGrlkXX
Katanya ya, makin sering kita berbagi ilmu, maka akan makin ditambah pula ilmu kita. Bener ngga sih?
Retweeted by Rinaldi Ad
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed 2 people via uapp.ly
Pendaftaran Kelas basic, lighting studio & digital imaging utk bulan nopember 2014 sudah mulai dibuka sampai tgl 1 nopember, yuk bergabung!
Retweeted by Rinaldi Ad
Iseng2 diving di Batee Tokong Sabang, ga sengaja memuin penyu sisik | #YourEverydayDiscoveries | @DuaRansel pic.twitter.com/SDcVzYH8n3
Jangan ada yg balikin hape diantara kita.... pic.twitter.com/zF3R7q6hWr
Nyebrang sikit dr banda aceh menuju pulo aceh bakal nemuin pantai yg jelek ini | #YourEverydayDiscoveries pic.twitter.com/XDlUT2oFEl
This week on twitter: 3 new followers and followed One person via uapp.ly
Buat kalian yg suka foto narsis sambil loncat, nih---> pic.twitter.com/sksYe2Y7Lw
Penutup bu leuhoe dengon sie kameng teupanggang, juah that! #aceh pic.twitter.com/XUY3G8kYeA