Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rinaldi Ad
Pusing sama: "Error establishing a database connection" kok beginooooo? Help!
This week on twitter: 4 new followers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=wt
Menarik utk diikuti---> [PHOTO – SHARING] Get Money from Travel Photography | Angin Photography anginphotography.com/index.php/2014 | @Anginphoto
Nice place in Aceh, Photo by: @cacakphoto: Danau biru terangun aceh pic.twitter.com/aAzEJvlxiY
Kece selali kak nunu -->“@nuu244: Safety stop ama ikan2 yg cari makan diarus kencang Batee Tokong Sabang #WehWahWow, pic.twitter.com/vzlDPHSFog
#meurawoeh adalah sebuah kata bahasa Aceh yg berartikan: Menjelajah dlm bahasa Indonesia.
Dive trip today with @nuu244 in North and West Seulako, Weh Island. AmaZing divespot! | cc: @atjehraya @iloveaceh pic.twitter.com/nAzwhEevpX
Harga kamar di Iboih rata2 berkisar 220k/mlm utk non-AC dan 350k/mlm utk AC. Kamar mandinya rata2 sdah didalam. Tdk ada B&B yg murah disini.
Bagi kamu yg suka bekpekker-an, kalau berencana stay di iboih, mending beli makanan/snack diluar atau deh, harga disini muahal men. #iboih
Hanya bbrapa yg terlihat ramah kpd pengunjung, rata2 mereka adalah penyedia jasa sewa alat snorkeling. #iboih #sabang
Hari ini saya ada 5x nyamperin warung di iboih, dan ke-5 pemilik warung yg saya hampiri masih kurang ramah terhadap penyunjung.
Iboih memang asik buat liburan, cuma sayang skrg udah ramai krodit, penataan yg semerawut.
This week on twitter: One new follower, 4 new unfollowers and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
Wonderful destination in Sabang, Weh Island, nice place for reading book! #travelpics #discoverAceh pic.twitter.com/YGzEHSPJM8
Retweeted by Rinaldi Ad
Jika mencintai karena Allah, maka cinta itu akan terus mengakar di dalam jiwa:~ #HalaqahCinta pic.twitter.com/CPcZuUVu5R
Retweeted by Rinaldi Ad
Good morning Banda Aceh! Let's rock and roll! pic.twitter.com/ZkmrCPVmOf
Memanglah kalau kena air sungai kawasan barat-selatan aceh kagak ada tandingannya, seger beut!!!
This week on twitter: 4 new followers and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
Meunyo pijet taboh bak sapai Ka teunte gatai tateume rasa Meunyo sulet taboh keu pangkai Ka teunte kanjai tadjoek keu laba
This week on twitter: 5 new followers, One new unfollower and followed 5 people via Unfollowers.com/?s=wt
Kemarin ke Sabang naik boat teptep, asli keliling dan tekongnya gm hotel hermes, walau sakit kepala krn panas tp fun banget kan @RinaldiAd
Retweeted by Rinaldi Ad
Prepare jak #meurawoeh u sabang.
Dear SPPK (Serikat Pemuda Pecinta Kemping) lokasi udah oke nih…. @iamgepe @ahmadariska
I posted 22 photos on Facebook in the album "15 hari diatap yang sama - Posko Pengungsian Kute Geulime, Ketol." fb.me/1bKUpvUcC
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
Persiapan aksi peringatan World Thalassemia Day di simpang 5 Banda Aceh @DarahUntukAceh. @iloveaceh @ILoveBandaAceh pic.twitter.com/d0oxCABwjG
Retweeted by Rinaldi Ad
Have you heard ‘Angin Pujaan Hujan (Payung Teduh)’ by Float2Nature on #SoundCloud? soundcloud.com/float2nature/a…
<?php // Silence is golden.
Gecarcinus lateralis, also known by the common names blackback land crab, Bermuda land crab, red land crab. fb.me/6vfdffBpx
White-eared Sibia (Heterophasia auricularis) is a species of bird in the Leiothrichidae family. It is endemic to... fb.me/1isupTZTT
This week on twitter: No new followers and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
Rinaldi: Rapai Debus is an attraction that demonstrates the remarkable human ability. For example, a pinterest.com/pin/4991959399…
Ureung areh panyang pike, Geutinggai uteun keu aneuk cuco. #AcehSaja