Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rimba Segara Sibuea
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sergio Ramos Masuk dalam Daftar Pemain Paling Berlebihan Sepanjang Masa sportsatu.com/off-the-court/…
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
I’m sick to death of swallowing every single thing I’m fed.
aku itu 1% lucu 2% baik 3% keren 94% nya lagi kangen kamu
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Masih enak sendiri sih!!!
Saat gue ngerasa dia bakal selalu ada nyatanya dia gaada, saat gue ngerasa nyaman bgt sama dia nyatanya dia menghindar :"
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Tunggulah saatnya, dimana kamu akan merasa kehilangan sosok sepertiku. Selama kiamat belum menyapa bumi maka permainanku belum berakhir.
Kondisi fisik kini semakin melemah dan kini hanya bisa berbaring.
Udah gak butuh yah? Oh yah oh yah haha
Kegedean ego nya sih. Sampe gak pernah mentingin perasaan orang lain hahaha
Mungkin ku bajingan tapi bukan penjahat perang yang selalu menikam tanpa belas kasihan. #pasband #aku
Dari kemaren2 udeh beda gitu, udah keasikan sama yang lain kayaknya wkwkwk
Ketika terbangun esok, semoga saja malaikat masih memegangi pundakmu. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Seberapapun keras hidup & perjuanganmu, jangan pernah berhenti mencoba memenuhinya dgn keindahan. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Mari kita lihat, Siapa yang akan menyesal duluan!!
Sahabatan sih tapi suka bilang love you aduh gatau malu yaa tapi love you too:$
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Puasa itu rasanya ada laparlaparnya gitu
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Perjuangan yang dilandasi cinta akan selalu terlihat lebih indah. Keep loving, keep fighting! #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
"Lahir, sekolah, bekerja, berkeluarga lalu mati" - pilihlah ritme hidup yg aman, niscaya dunia tak akan pernah membaik. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Ketidakpedulian itu dimulai dari rumah. Banyak orang tua terlalu membentuk anaknya menjadi berguna hanya utk diri sendiri & keluarga saja.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Runtuhnya angkasa tak kan berhenti membuatku percaya jika cinta kan selalu jadi pemenang. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue