Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rimba Segara Sibuea
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Udah gak butuh yah? Oh yah oh yah haha
Kegedean ego nya sih. Sampe gak pernah mentingin perasaan orang lain hahaha
Mungkin ku bajingan tapi bukan penjahat perang yang selalu menikam tanpa belas kasihan. #pasband #aku
Dari kemaren2 udeh beda gitu, udah keasikan sama yang lain kayaknya wkwkwk
Ketika terbangun esok, semoga saja malaikat masih memegangi pundakmu. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Seberapapun keras hidup & perjuanganmu, jangan pernah berhenti mencoba memenuhinya dgn keindahan. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Mari kita lihat, Siapa yang akan menyesal duluan!!
Sahabatan sih tapi suka bilang love you aduh gatau malu yaa tapi love you too:$
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Puasa itu rasanya ada laparlaparnya gitu
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Perjuangan yang dilandasi cinta akan selalu terlihat lebih indah. Keep loving, keep fighting! #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
"Lahir, sekolah, bekerja, berkeluarga lalu mati" - pilihlah ritme hidup yg aman, niscaya dunia tak akan pernah membaik. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Ketidakpedulian itu dimulai dari rumah. Banyak orang tua terlalu membentuk anaknya menjadi berguna hanya utk diri sendiri & keluarga saja.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Runtuhnya angkasa tak kan berhenti membuatku percaya jika cinta kan selalu jadi pemenang. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Jadi orang yang suka becanda itu ternyata gak enak yah, giliran lagi serius dianggap becanda, giliran becanda malah nganggep serius!!
Studi menunjukkan bahwa berbicara dengan diri sendiri membuat Anda lebih pintar.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Selamat Hardiknas. Semoga pendidik tak jadi udik yg cuma mikirin gaji naik, pejabatnya ga makin bejat & pelajarnya ga malah kurang ajar.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Tidak perlu pakai narkoba, hanya melihat foto org yg di sayangi sedang tersenyum dpt mmbuat pikiran Anda melayang-layang.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Fabregas kalo mau diving di Bunaken. Jangan di Emirates. Kaya orang susah aja. Piknik lah..
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Bahasa Indonesia masuk ke dalam peringkat 10 besar bahasa yang banyak digunakan di seluruh dunia.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Bijak adalah ketika kamu sadar kamu bukanlah pahlawan, dan kamu hanya mencoba menjadi manusia yang diberkati nurani. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Laras-laras cinta jadikan aku pelurumu. Malam ini. Arahkan aku ke hatinya yang lama mati. #tulisanJRX
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Nasi liwet pake ikan bakar. Beuh maaantaaap
Sekolah banyak libur itu memang idaman =D
besok libur nanggung amat, coba jum'at sama sabtunya juga libur pasti mantep tuh...
Emangnya aku sakit yah? Pan henteu :D "@MaryaniYhani: Ya gws aja :v"@Rimba_Segara: @MaryaniYhani gws kenapa??""
Malam semakin larut setan setan pun berkumpul untuk menghiburku yang tengah terkapar.
Setan..... lama amat!!!
Kurang kerjaan amat mas!
Berbicara baik dengan ibu Anda memiliki efek yang sama seperti pelukan dan dapat membantu mengurangi tingkat stres. [DailyMail]
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Hujan dari Pagi sampe Malem ngga berhenti. Awet banget. Kaya hubungan gebetan sama pcarnya, awet! Ngga putus-putus.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
Berharap besok bisa bolos sekolah
j.mp/1tNqIJ1 | Persib Raih Gelar Juara di Piala Walikota Padang
Retweeted by Rimba Segara Sibuea




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue