Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rimba Segara Sibuea
188 followers
ngehe, hari ini males banget sekolah.
takan pernah menyerah untuk raih semuanya.
'Pahlawan' layak dipadankan dgn kata netral spt: kemanusiaan, lingkungan hidup, pendidikan. Menjadi pahlawan agama adalah obsesi psikopat.
Retweeted by Rimba Segara Sibuea
alhamdulillah kurang kenyang..
pengen deh pindah sekolah dari situ, kalo gak boleh pindah sekolah minimal pindah kelas aja dah.
lagu pengantar tidur malam ini : SID -sunset di tanah anarki Superiots - Ngamen Bunga Hitam - dibawah acungan senjata
tidur dulu ah biar kagak kesiangan
Wah pasti suka bolong yeh tarawehnya? RT "@Emilda_kartika: @Rimba_Segara hahaha iya :D"
taraweh woy. . . RT "@Emilda_kartika :Selamat malem buat yang tersayang :*"
Puasa Woyyy RT @My_Twiters : ngopii di siang hari pasti happy RT @Rimba_Segara lagi butuh yang happy bukan yang buat gua jenuh.
lagi butuh yang happy bukan yang buat gua jenuh.
banyak orang mengira kalo saya ituh sudah kuliah tapi padahal umur saya baru 14 tahun. hahaha :-D parah banget
I have a new home page here twiends.com/rimba_segara - check me out!
insomnia gua! *hhhaaarrreeeggghh:-(
Ok ok RT"@bochem_owen: @Rimba_Segara iye besok sekolah semari bayar 50 gw buat pendaftaran sama ngasih formulir"