Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nur Rima Septiantari
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#ilovemyhair #hairootd #hairstyles πŸ‘©πŸ‘§
difikir ga kangen, difikir bisa sendirian terus.
Kuawali hariku dengan mendoakanmu. Agar kau s'lalu sehat dan bahagia disana. Sebelum kau melupakanku lebih jauh. Sebelum kau meninggalkanku lebih jauh. Ku tak pernah berharap kau kan merindukan. Keberadaanku yang menyedihkan ini. Ku hanya ingin bila kau melihatku kapanpun. Dimanapun hatimu kan berka
Kasian seonggok jones ini. Ada yg mau endorse gaes?
so7, payung teduh β˜”πŸ’ƒπŸŽΆ #artefacuns2015
Anak coc mah gombalinnya gitu gitu aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Ayo datang dan saksikan Pertandingan-pertandingan seru #ArtefacUNS2015 di GOR Manahan Solo. :D #GloryThroughHeritage #DiesNatalies39UNS
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Usut Kasus BW-Samad, Polri Diingatkan Lagi Alasan Dipisahkan dari TNI tinyurl.com/pp4kbu3
Retweeted by Nur Rima Septiantari
#JnDNewin Slavina Rustic Stripe And Floral T-Shirt IDR 120.000 (Cotton - Bust 84/88/92cm - Length 53cm - SML) pic.twitter.com/JVeq5BkRyZ
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Meminum secangkir teh hijau di pagi hari dapat menghilangkan rasa kegelisahan.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
gak usah menjauh, aku tau kok bagaimana caranya berjalan mundur 😊
Baca, nih! RT @dennyed: Batas kewajaran chat tidak dibaca itu paling 1-2 jam. Lebih dari itu, you know lah: You’re not a priority.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
dirgahayu kota Solo. solomu, soloku, solo kita πŸ™ŒπŸŽ‰οΏ½#270SoloSolo
#270Solo | Solo Karnaval | 21 Feb 2015 | 19.30 | Karnaval Budaya & Tarian Kolosal | sepanjang jalan Jend Sudirman. pic.twitter.com/JXmFUSvcSJ
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Lalu, kamu kembali ke kebiasaan lamamu. Tak pernah mau kalah.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Saudara laki-lakiku, dia adalah besi yang memang ditempa oleh bapak dan ibu untuk menjadi perisai. Karena dia, aku pernah merasakan bagaimana serunya hidup ala anak laki-laki. πŸ‘¦πŸ‘§πŸ˜˜πŸ˜Ž
I'm a strong person, but every once in a while, I would like someone to take my hand and tell me that everything is going to be alrightπŸ’•πŸ’ž
"Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya" (Naruto Uzumaki)
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Lagi pengen belanja banget apa daya duit tinggal buat menyambung hidup.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
cuman selingan πŸ˜‚
untung gak gampang baper πŸ˜…
kalau memang susah dikendalikan, lepaskan saja :)
Mampir rumah bang mampir 😱�@radityadikaka: Selamat pagi dari Solo!"
pura-pura ga tau aja, lebih baik. 😊
orang bijak taat pajak πŸ˜€ (at Kantor Pelayanan Pajak Pratama Boyolali) β€”path.com/p/3UDjn8y
aku habis renang lo kak | Haha isahh? Opo gur menenggelamkan diri? :3 | -___-
Kapan putus mas? Aku kesel ngenteni. Haha
Travel brings power and love back into your life 🐼
ya sayang"@Ucaxucixs: Jaangan lupa maem, jaga kesehatan,, :'"
.. "@GreatestTweet: "Lepaskan dari pada memaksakan. ikhlaskan dari pada menyakitkan relakan dari pada harus berjuang sendirian.""
#perangsaudara #silat #kungfu #bercanda #jangantiruadeganberbahayaini #lawangsewu πŸ˜‚βœŒ
No matter how bad you want someone, if it doesn't work out, you gotta learn when to let go even if it hurts.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
diketawain :( "@Ayesss_: Wkkkk"@rimaseptian: Udah stalking jauh-jauh taunya kepencet love, rasanya pengen langsung ngenonaktifin akun selama
Luweng Jomblang Yogyakarta fenomena keindahan misteri alam, sebutan orang jawa untuk gua yang berbentuk vertikal. pic.twitter.com/BCcw4lDYLV
Retweeted by Nur Rima Septiantari
INDONESIA punya hamparan savana terluas di Pulau Jawa yakni Taman Nasional Baluran di Jawa Timur. pic.twitter.com/jgx7pQXtys
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Stok Darah @pmi_solo | 29 Januari 2015 | pk. 14.30 WIB | A 429, B 563, O 568, AB 166 | Silahkan share..
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Inilah hidup, akan banyak orang yang datang dan pergi, tinggal dan singgah.
Retweeted by Nur Rima Septiantari