Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nur Rima Septiantari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gausah lihat pemandangannya, lihat akunya aja mz πŸ™Šinstagram.com/p/6_0b-OSc0H8L…1
Kamu terlalu sibuk dgn duniamu, sampai kamu lupa ada seseorang disana yg menunggu kabar darimu.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Jangan terlalu percaya dengan jarak
Sedikit lagi aku akan terbiasa dengan semuanya.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Jangan bosan dulu, aku sedang memperbaiki diri agar lebih pantas berada di sampingmu.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
aku pernah ngestalk, tapi itu semua gak aku ungkit. aku cuman bisa ngomong dalem hati "oh dia begitu, yaudah :')
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Yang udah ada ikatan aja bisa kabur sewaktu-waktu, apalagi yang gak mau ada ikatan, bisa pergi seenaknya.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
A reply for "Iya lihat nanti ya kalau weekend gak diajak anak-anak main ya"
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Aku gak cuma cinta "Aku udah di depan"-nya kamu. Tapi aku juga cinta "Belum bisa pulang huhu maaf ya"-nya kamu.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Seberapa pantas 🎧
Pacaran kamu lebih banyak sedih dibanding senengnya? Kok masih dipertahanin?
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Kalo suka, jangan cuma "hai."
Buat apa jadi yang pertama kalo ada yang kedua.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Ada "aku tuh masih pengen ngobrol" di balik "yaudah, kamu istirahat ya".
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Hello july, kurangin kangennya seringin ketemunya ya 😚
Hati tergolak. Kamu ingin yakin, tapi tak bisa. Dari yang awalnya mikir sama dia nyaman banget, namun tiba-tiba kamu merasa ada yang salah.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Katakan saja pada orang-orang bahwa kita berteman. Selebihnya, terserah kita bahwa kita ini apa 😊😘
Retweeted by Nur Rima Septiantari
I wanna walk the beach at night πŸŒ“πŸŒŒwrC
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Smiling is the best way to annoy your enemies.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Tbtb amnesia kalau ditanyain soal kakak kelas sma 😧
Semua ada masanya masing2. Setiap masa takkan sama hingga akhirnya kita akan merindukan masa-masa yang sudah bukan masanya lagi :))
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Sepele Sih, Tapi Menggambar dan Mewarnai Punya Sejuta Manfaat untuk Anak detik.id/6CT1I3 via @detikHealth
Retweeted by Nur Rima Septiantari
I really, really, really, really, really, really, really, don't care anymore.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Mending maen ke gunung ketemunya paling sama macan tutul dan kawan2nya, dari pada maen ke mall ketemunya temen muka dua sama mantan *eeeh
Mengunyah permen karet dapat mencegah maag kambuh saat terlambat makan.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Galau paling kak :p"@cudiradian: Gak tau kenapa tiba2 bt banget πŸ˜‘"
Alloh haha "@astiawro23: Adek mah apa atuh kak. Cuma anak rumahan. Anak kosan yg gak pernah kemana2. Gak paham dunia luar. Suka keblasuk :("
Party Bapak Santoso Tri Hananto kajur akuntansi lagi hahaw πŸŽ‰ (at@simplycookcafee) β€”path.com/p/4ieJIjX
UFO mendarat di sini ya gapapa lah. Asal jangan pergi pas lagi sayang-sayangnya aja.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Cause love has no distance baby Love, love has no distance baby No, not when it comes to you and me 🎀😚🎢
Dihubungin pas akhir pekan. Nanya kabar, gimana kuliahnya blablabala. Udah, nunggu seminggu lagi. Gitu lagi. Gitu terus.
when you start catching feelings for someone that you have no chance with
Retweeted by Nur Rima Septiantari
manusia takkan pernah bisa menang dari rasa kesepian” (by Garaa – Naruto Animanga).
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Stop making me believe you are here forever when you have no intentions on staying.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
bersetialah pada seseorang yang paham arti kembali.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
lagi jalan di tengah jalan ada becekan mau nabrak ga enak w klaksonin aja ampe minggir
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Jangan larang hobbynya, support dia dan biarkan dia menjalani hobbynya. Kecuali kalau hobbynya selingkuh.
Haha"@JanganLupaBhgia: Nih --> RT "@rimaseptian: Jangan lupa bahagia(in aku) ya~""
Jangan lupa bahagia(in aku) ya~
Rajin bener ngigetin makan malam.. diajak makan malem bareng juga nggak.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Pengen nyoba gak baperan, termasuk sama mantan nya dan cewek-cewek yang dulu sempet deket sama dia hadir lagi. Gue mah bisa apa.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
@yeahmahasiswa dosen temen gue ngelawak mungkin biar ga dosa dosa banget kalo soal ujiannya susah pic.twitter.com/ju0muYcsPX
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Jangan loyo dulu ngger :')
Wuuuuus~"@FaktaGoogle: Brown Canyon di Semarang disebut juga Grand Canyon ala Indonesia. "
"Sesungguhnya di sisi Allah-lah pahala yang besar." (QS. At-Taubah: 21)
Retweeted by Nur Rima Septiantari




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue