Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nur Rima Septiantari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Besok-besok kalau kita kesana naik helikopter saja 😩
Uns tak seperti yang ku kenal dulu, kamu telah berubah 😒
Dijahatin, maafin. Dijelekin, maafin lagi. Difitnah, tetap dimaafin. Bukan krn terlalu baik/bodoh sering memaafkan org, tp supaya tenang :)
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Saya sempat punya hari di mana pada hari itu saya sedih karena kecewa. Kemudian hari ini saya bahagia, kutertawakan hari itu.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
pokoknya gue mau twitter yang kayak dulu. yang penghuninya ramah. yang hobi ngebangke dan becanda. jangan #TerlaluSeriusLo!
Retweeted by Nur Rima Septiantari
pengen balik ke kayangan saja #TrickEyeGalery @imagicgallery
kurang kekinian kek gimana πŸ˜‚ #instagraminhand #pathinhand
seneng apa sedih πŸ˜‚
Curhat boleh, kebawaan perasaan jangan. Kakak adekan boleh, terlalu keterusan jangan. :')
Retweeted by Nur Rima Septiantari
#ilovemyhair #hairootd #hairstyles πŸ‘©πŸ‘§
difikir ga kangen, difikir bisa sendirian terus.
Kuawali hariku dengan mendoakanmu. Agar kau s'lalu sehat dan bahagia disana. Sebelum kau melupakanku lebih jauh. Sebelum kau meninggalkanku lebih jauh. Ku tak pernah berharap kau kan merindukan. Keberadaanku yang menyedihkan ini. Ku hanya ingin bila kau melihatku kapanpun. Dimanapun hatimu kan berka
Kasian seonggok jones ini. Ada yg mau endorse gaes?
so7, payung teduh β˜”πŸ’ƒπŸŽΆ #artefacuns2015
Anak coc mah gombalinnya gitu gitu aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Ayo datang dan saksikan Pertandingan-pertandingan seru #ArtefacUNS2015 di GOR Manahan Solo. :D #GloryThroughHeritage #DiesNatalies39UNS
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Usut Kasus BW-Samad, Polri Diingatkan Lagi Alasan Dipisahkan dari TNI tinyurl.com/pp4kbu3
Retweeted by Nur Rima Septiantari
#JnDNewin Slavina Rustic Stripe And Floral T-Shirt IDR 120.000 (Cotton - Bust 84/88/92cm - Length 53cm - SML) pic.twitter.com/JVeq5BkRyZ
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Meminum secangkir teh hijau di pagi hari dapat menghilangkan rasa kegelisahan.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
gak usah menjauh, aku tau kok bagaimana caranya berjalan mundur 😊
Baca, nih! RT @dennyed: Batas kewajaran chat tidak dibaca itu paling 1-2 jam. Lebih dari itu, you know lah: You’re not a priority.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
dirgahayu kota Solo. solomu, soloku, solo kita πŸ™ŒπŸŽ‰οΏ½#270SoloSolo
#270Solo | Solo Karnaval | 21 Feb 2015 | 19.30 | Karnaval Budaya & Tarian Kolosal | sepanjang jalan Jend Sudirman. pic.twitter.com/JXmFUSvcSJ
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Lalu, kamu kembali ke kebiasaan lamamu. Tak pernah mau kalah.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Saudara laki-lakiku, dia adalah besi yang memang ditempa oleh bapak dan ibu untuk menjadi perisai. Karena dia, aku pernah merasakan bagaimana serunya hidup ala anak laki-laki. πŸ‘¦πŸ‘§πŸ˜˜πŸ˜Ž
I'm a strong person, but every once in a while, I would like someone to take my hand and tell me that everything is going to be alrightπŸ’•πŸ’ž
"Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya" (Naruto Uzumaki)
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Lagi pengen belanja banget apa daya duit tinggal buat menyambung hidup.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
cuman selingan πŸ˜‚
untung gak gampang baper πŸ˜…
kalau memang susah dikendalikan, lepaskan saja :)
Mampir rumah bang mampir 😱�@radityadikaka: Selamat pagi dari Solo!"
pura-pura ga tau aja, lebih baik. 😊
orang bijak taat pajak πŸ˜€ (at Kantor Pelayanan Pajak Pratama Boyolali) β€”path.com/p/3UDjn8y
aku habis renang lo kak | Haha isahh? Opo gur menenggelamkan diri? :3 | -___-