Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nur Rima Septiantari
811 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dududududu"@radityadika: Kadang pertanyaan sederhana kayak "Mama kamu apa kabar?" dari mantan bisa bikin nyesss seharian. Benar atau salah?"
suka mengalah. “alah, gitu doang.” “alah, gapapa” “alah, santai”
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Dia adalah segalamu, hadir dalam mimpimu, selalu ada dalam doamu. Sedangkan aku
Eaaaak :3 romantisnya"@tiarareum24: selamat siang @rimaseptian @indriyash jangan sibuk terus, makan jangan lupaaa"
Wkwk lumayan perut terjamin. Follow @BEMFEBUNS yaw"@Nurul_fatna: @rimaseptian woo, meh dadi begal makanan mbak? :p"
1. Selamat.. buat adik" yg lolos snmptn :) ...
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Dua minggu byl-uns tanpa henti lalalalala :"
Untung gak hidup di amerika -_- "@FaktaGoogle: Minggu ketiga bulan September adalah Minggu Jomblo Nasional di Amerika."
Tip: If you chew gum when you study a subject and then chew the same flavour when you the take the test it can help you remember.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
I'm sorry if I can't be whatever you want.
Ditutup lemparan di detik akhir. Champeone! Putri FEB. Selamaaaaaaaaat... #AnfakUNS2015 pic.twitter.com/sIHNEaPTKj
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Karena suatu hari nanti, yang dipanggil sayang, bakalan kalah sama yang dipanggil Tuhan.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Selalu bersyukur dikelilingi orang yang baik dan sayang.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Kangen naik gunung apa yang nemenin naik gunung? yang rela nungguin, yang selalu bilang kurang 15 menit lagi kok padahal satusetengh jaaam 😂
Dijahatin, maafin. Dijelekin, maafin lagi. Difitnah, tetap dimaafin. Bukan krn terlalu baik/bodoh sering memaafkan org, tp supaya tenang :)
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Saya sempat punya hari di mana pada hari itu saya sedih karena kecewa. Kemudian hari ini saya bahagia, kutertawakan hari itu.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
pokoknya gue mau twitter yang kayak dulu. yang penghuninya ramah. yang hobi ngebangke dan becanda. jangan #TerlaluSeriusLo!
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Curhat boleh, kebawaan perasaan jangan. Kakak adekan boleh, terlalu keterusan jangan. :')
Retweeted by Nur Rima Septiantari
difikir ga kangen, difikir bisa sendirian terus.
Anak coc mah gombalinnya gitu gitu aja 😂😂
Ayo datang dan saksikan Pertandingan-pertandingan seru #ArtefacUNS2015 di GOR Manahan Solo. :D #GloryThroughHeritage #DiesNatalies39UNS
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Usut Kasus BW-Samad, Polri Diingatkan Lagi Alasan Dipisahkan dari TNI tinyurl.com/pp4kbu3
Retweeted by Nur Rima Septiantari
#JnDNewin Slavina Rustic Stripe And Floral T-Shirt IDR 120.000 (Cotton - Bust 84/88/92cm - Length 53cm - SML) pic.twitter.com/JVeq5BkRyZ
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Meminum secangkir teh hijau di pagi hari dapat menghilangkan rasa kegelisahan.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
gak usah menjauh, aku tau kok bagaimana caranya berjalan mundur 😊
Baca, nih! RT @dennyed: Batas kewajaran chat tidak dibaca itu paling 1-2 jam. Lebih dari itu, you know lah: You’re not a priority.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
dirgahayu kota Solo. solomu, soloku, solo kita 🙌🎉�#270SoloSolo
#270Solo | Solo Karnaval | 21 Feb 2015 | 19.30 | Karnaval Budaya & Tarian Kolosal | sepanjang jalan Jend Sudirman. pic.twitter.com/JXmFUSvcSJ
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Lalu, kamu kembali ke kebiasaan lamamu. Tak pernah mau kalah.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
"Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya" (Naruto Uzumaki)
Retweeted by Nur Rima Septiantari
Lagi pengen belanja banget apa daya duit tinggal buat menyambung hidup.
Retweeted by Nur Rima Septiantari
untung gak gampang baper 😅
kalau memang susah dikendalikan, lepaskan saja :)
Mampir rumah bang mampir 😱�@radityadikaka: Selamat pagi dari Solo!"
pura-pura ga tau aja, lebih baik. 😊
orang bijak taat pajak 😀 (at Kantor Pelayanan Pajak Pratama Boyolali) —path.com/p/3UDjn8y
aku habis renang lo kak | Haha isahh? Opo gur menenggelamkan diri? :3 | -___-
Kapan putus mas? Aku kesel ngenteni. Haha
Travel brings power and love back into your life 🐼
ya sayang"@Ucaxucixs: Jaangan lupa maem, jaga kesehatan,, :'"
.. "@GreatestTweet: "Lepaskan dari pada memaksakan. ikhlaskan dari pada menyakitkan relakan dari pada harus berjuang sendirian.""
No matter how bad you want someone, if it doesn't work out, you gotta learn when to let go even if it hurts.
Retweeted by Nur Rima Septiantari